У мужчину интерес. Я замужем не была вообще с отношениями туго .работа дом работа. Знакомы по работе , выглядит хорошо, попадает в мой типаж ,позитивный лёгкий, ухожен ! Не свободный и не молодой. Молодые или ровесники грубые слово не скажи поперёк. Были отношения с тем кто старше на 5 лет ,в итоге на сайте знакомств видимо нашёл другую и там не сложилось. Смотрят по сторонам ,говорят старые уже мы в 30 и прочее. Ну и не ласковые не нежный. Продолжаю сидеть одна ... так как что скажут люди ! У него то семья дети взрослые ,внуки .бабник ещё тот был наверное. И старше ....так просто размышления . #отношения
Хороший человек не будет ловеласом и иметь успех у женщин. Если у него отточены умения обращаться и угождать женщинам, то полировал он их на сотнях и тысячах таких как ты, и ты одна из этих его тысяч, не первая и не последняя.
Опять ты дед приперся с фантазиями.
Здравствуйте. У моей подруги по работе складывается с молодыми.
Хороший человек не будет ловеласом и иметь успех у женщин. Если у него отточены умения обращаться и угождать женщинам, то полировал он их на сотнях и тысячах таких как ты, и ты одна из этих его тысяч, не первая и не последняя.
Так и молодых так ,токо они еще в процессе и поиске . Тогда дальше сидеть одной. 5 лет почти одна. Наверное не просто сейчас найти .
Почему ты решила, что бабник? Возможно его Несбывшееся позвало, черты которого он в тебе увидел. Он плывёт мимо высоких, туманных берегов Несбывшегося. Ты можешь стать его музой. Вопрос только в том, сможешь ли ты с ним обогатить себя, в смысле, духовно. Я, например, знаю несколько случаев, когда мужчины помогали своим музам устроить личную жизнь. но всё, конечно, индивидуально.
У меня все женатые с детьми школьниками садиками по трое детей и больше .я пришла мне было 24 они уже женились ! В то лето как раз .отношения у меня отсутствовали до 30 лет буквально .просто я не спала с каждым желающим .ни с кем .общение встречи милые беседы были ,аарни хорошие были
Так и молодых так ,токо они еще в процессе и поиске . Тогда дальше сидеть одной. 5 лет почти одна. Наверное не просто сейчас найти .
Вы хоть куда нибудь выходите на люди? Или сидите дома и надеетесь на сз повстречать того самого? О вашем существовании никто не знает. Нужно чаще выходить гулять, записаться на танцы, на курсы глинолепки, или бегать на марафонах или кататься на великах, общаться с людьми, заводить новые знакомства.
Нет есть молодые на сайте знакомств. Врут твм тоже хорошо .или не попадает в мой типаж .он симпатичнее если хотите многих ровестников и тех кто постарше . Если есть физическое отвращение то все это точно *** отношениям ,как с ними в,кровать извините ложиться .
Ей палку кинули, а она ещё рассуждает ;) Гнать взашей. Это обманщик. Он хочет поюзать твое тело, для него ты как ребенок. Конечно, твое мясо для него пахнет молодостью. Для чего он тебе? Мужчина это трамплин. Куда ты собралась прыгать с этого престарелого трамплина ? Замуж, родить, обогатиться, сделать карьеру ? Или потаскаться за стариком ему на радость?
Ей палку кинули, а она ещё рассуждает ;) Гнать взашей. Это обманщик. Он хочет поюзать твое тело, для него ты как ребенок. Конечно, твое мясо для него пахнет молодостью. Для чего он тебе? Мужчина это трамплин. Куда ты собралась прыгать с этого престарелого трамплина ? Замуж, родить, обогатиться, сделать карьеру ? Или потаскаться за стариком ему на радость?
Вы думаете я с 18 лет из дома не выходила в клубы кафе кино ,активнее была !!! Не боялась никого. Наверное судьба так...
Так и с молодым тож4эе самое))) ничего давать не зотят толко палку свою .
Еще момент щас начнут писать секс и прочее. Не интересует меня это не главное !!!! Я не гулящая .мне какая ращница в плане секса мееьше с 60 летним так и лучше мне ! Булет секс хорошо
Снова педoфилы на форуме?
Так тогда сейчас нет смвсла ни с кем встречаться .никто ниче не даст ,сидеть дальше одной.
Там уже полшестого, не мечтай.
Пенс мечтатель
Ты вою жизь профукала, а другим тебе советуешь)) Иксперт ***))
Не, мать сорян конечно, но какой же ты не ликвид, если единственный вариант для тебя это дед 60 лет. Хотя если ты планируешь замутить с ним, из расчета что он скоро крякнет, то тогда понимаю
Фу зочем вам старик? Лучше молодого найдите, лет 18. Вот я такого нашла, так там столько страсти было ух. По глупости залетела так голову сорвало. Но было прямо огонь.
Автор, вы же понимаете, что он хочет, да?если следит за собой и при деньгах, то в таком возрасте у него там вполне может все хорошо работать, но вот оно вам надо?
Еще момент щас начнут писать секс и прочее. Не интересует меня это не главное !!!! Я не гулящая .мне какая ращница в плане секса мееьше с 60 летним так и лучше мне ! Булет секс хорошо
Извините, но это потому, что мужчина возрастной на вызывает у вас сексуального желания. Оно на подсознательном уровне формируется, его нельзя объяснить, и тем более вызвать искусственно.
И вовсе не обязательно быть гулящей, чтобы хотеть мужчину. Просто этого мужчину вы не хотите. Не портили бы вы себе молодую свою жизнь.
Та прямо старая развалина? У меня после трех родов все сохранилось. Спортом занимаюсь. Получше выгляжу, чем многие молодухи. Авторше всего 34 если не жирная, да следила за собой, то наоборот самый огонь. Тем более не рожала, че у неё там испортится сильно? Если не разожралась, то девка в самом соку должна быть
Не, мать сорян конечно, но какой же ты не ликвид, если единственный вариант для тебя это дед 60 лет. Хотя если ты планируешь замутить с ним, из расчета что он скоро крякнет, то тогда понимаю
Да наверное я неликвид.я не люблю привлекать внимание .так проще . Но и ине не нравятся парни в 34 с жирным пузом ,драной майке вонючие .так что лучше дед с парыюмом презентабельный
Да наверное я неликвид.я не люблю привлекать внимание .так проще . Но и ине не нравятся парни в 34 с жирным пузом ,драной майке вонючие .так что лучше дед с парыюмом презентабельный
Не хотел задеть, просто тебе всего 34 года, ты молодая девушка еще, вот зачем тебе этот дед? Окончательно на него жизнь угробить? Не поверю, что прям вообще никого нет рядом из свертников, может подсознательно как то закрываешься.
Никто не говорит, что надо соглашаться на пузо и драную майку), нафиг таких. Тебе наоборот стоит повысить планку, а не понижать ее. А 60 летний дед, как бы он не выглядил, уж извини, никак туда не входит.
Не хотел задеть, просто тебе всего 34 года, ты молодая девушка еще, вот зачем тебе этот дед? Окончательно на него жизнь угробить? Не поверю, что прям вообще никого нет рядом из свертников, может подсознательно как то закрываешься.
Я с сединой заметной в очках вес 80 кг рост 171. Уже не 46 размер одежды .мне скоро 35
Та прямо старая развалина? У меня после трех родов все сохранилось. Спортом занимаюсь. Получше выгляжу, чем многие молодухи. Авторше всего 34 если не жирная, да следила за собой, то наоборот самый огонь. Тем более не рожала, че у неё там испортится сильно? Если не разожралась, то девка в самом соку должна быть
Ну 80 кг 171 172
Вы хоть куда нибудь выходите на люди? Или сидите дома и надеетесь на сз повстречать того самого? О вашем существовании никто не знает. Нужно чаще выходить гулять, записаться на танцы, на курсы глинолепки, или бегать на марафонах или кататься на великах, общаться с людьми, заводить новые знакомства.
На глинолепке точно найдёт жениха.
У меня все женатые с детьми школьниками садиками по трое детей и больше .я пришла мне было 24 они уже женились ! В то лето как раз .отношения у меня отсутствовали до 30 лет буквально .просто я не спала с каждым желающим .ни с кем .общение встречи милые беседы были ,аарни хорошие были
Уж лучше бы спали с хорошими парнями, семья бы была. А то теперь с дедом сопливым
Так он вам предлагает встречаться? Или просто на работе обшаетесь как коллеги и он ничего не предлагает?
Так он вам предлагает встречаться? Или просто на работе обшаетесь как коллеги и он ничего не предлагает?
Не предлагает ,но интерес есть .просто мне вообще мало кто что предложит ) всегда же видно кто есть кто, кому предложить ,а кому не стоит .ну вы поняли. Зависит от воспитания женщины ,наглости и прочее ,скромности ,порядочности короче
Вы наивная. Вон полный сайт знакомств голодранцы без определенного места жителтства молодые ,еще секс им всем там нужен .и конечно нужен день через день ,это много !,
Я с мужем на сз познакомилась, машина квартира, хорошая работа, деньги, внешне симпатичный. Всё при нем. Пока с мужем не познакомилась общалась ещё с несколькими парнями, тоже хорошие парни, со всеми благами жизни. Немного не сошлись взглядами на жизнь, но в целом, парни были отличные. Писали разные, конечно, и женатики, и вечные студенты, которые в 35 лет с мамой живут. Но можно же с ними не общаться. Оговорюсь сразу, я симпатичная. И да, на сз это имеет большое значение. Да и в жизни тоже. Приведите себя в порядок, похудей те, сходите к косметолог на уход, к парикмахеру, замените очки на линзы или купите современную оправу, мб к стилисту ещё обратиться нужно для подбора гардероба. Ну и психотерапевт вам не помешает, вам самооценку нужно поднять.