Мне примерно 30, все поженились, началась настоящая депрессия. Куда ни глянь, соседи, коллеги. Кто остался - ну реально алкоголики, бабники, у мамы под юбкой без работы и т.п. Не выдумываю, не ставлю большую планку, аж пересчитывала и анализировала это все. Что же делать? Я обычная совершенно, не урод, с работой и жильем, да у меня только доля (родители уехали в село, сестра отдельно), но это уже плюс, жилье в городе. Просто нет никого, даже чтобы влюбиться и помечтать. Критерии зп хоть бы половина моей, чистый не алкаш, желательно без детей. И на 15 лет не против старше, и из села. Но увы(( #отношения #гденайти
Запишись на курсы где много мужчин и там среди них будет выбор)
Мужики перевелись просто,дело не в вас самих
30 лет, не женат и никогда не был и детей нету. Заметил что , чем больше возраст тем более сухой и знаю что за чем стоит, на каких условиях люди вместе. Уже просто наблюдаю за парами. Ни у кого нету в этом хорошей жизни. Всё обман. Живите одни, это лучше чем с кем то
Я в столице, то людей много, но проблемы те же
Да полно мужиков, другое дело их качество))) вы просто нормального хотите, а их процентов 15 от всех мужчин, то есть 85 % женщин примерно в неудачном браке, отсюда и 70% разводов, остальные терпят живут
Да полно мужиков, другое дело их качество))) вы просто нормального хотите, а их процентов 15 от всех мужчин, то есть 85 % женщин примерно в неудачном браке, отсюда и 70% разводов, остальные терпят живут
15% нормальных мужчин достаются 15% нормальных женщин. Принцип комплементарности. Если женщина сама среднего качества, то и мужчина ей достанется среднего качества.
Нормальных мужчин и женщин больше чем всех остальных. Норма - то что встречается чаще всего. А чаще всего по закону распределения встречается среднестатистические.
Местное бабьё вам сейчас расскажет, как в из окружении есть подруги, которые в 70 лет вышли замуж за богатого иностранца, и даже после этого за дверью особняка этого богатого иностранца, за этой 70 летней подругой выстраивается очередь из ещё богаче иностранцев.
У меня 30 тысяч зарплата. Работаю в айти. Квартиры нет
Главная проблема таких как ты, не понимание, что такое строительство семьи и место в ней хозяйки. Во всех состоявшихся хороших парах строительство семьи не останавливается ни на мгновение до глубокой старости, а хозяйка управляет мужем так, что когда он это понимает, то сразу же и понимает, что приходится признавать её лидерство. Поэтому хорошая, а значит умная женщина, выбирает себе подходящего мужчину не для того, чтобы манипулировать им, а для того, чтобы направлять его в нужном ей русле.
Не льстись на готовое. За всё нужно платить и рано или поздно платить придётся. А вот то, что ты создашь своим трудом, будет только твоим. Ищи себе того, кто ценит труд, в том числе и чужой.
Ты описала наверное почти всех моих знакомых, это даже не требования, это норма. Чувствую, что-то ты недоговариваешь.
Успокойтесь мне 32 вообще не планирую замуж, моя знакомая разведена всю жизнь одна прожила после развода, еще одна незамужем 40 лет, стройная спортсменка, общительная, здоровая, жила в спб, сейчас в москве, тоже ноет, что незамужем, есть квартира в спб в пригороде, есть недвижимость в пригороде москвы. И все-равно проблемы в личной жизни. Да хотя б форум почитайте, очень много одиноких женщин
Успокойтесь мне 32 вообще не планирую замуж, моя знакомая разведена всю жизнь одна прожила после развода, еще одна незамужем 40 лет, стройная спортсменка, общительная, здоровая, жила в спб, сейчас в москве, тоже ноет, что незамужем, есть квартира в спб в пригороде, есть недвижимость в пригороде москвы. И все-равно проблемы в личной жизни. Да хотя б форум почитайте, очень много одиноких женщин
Тараканы в голове потому что неуправляемых размеров. И какая тогда разница, как она выглядит. Она любому мозг съест, тут на стенку полезешь, не до секса будет... Поэтому и одна...Много о себе думает...
Попробуйте через своих знакомых поспрашивать, может есть кто свободный. Если свовсем нет, то можно попробовать сайты знакомств.
Ты не можешь познакомиться в Москве? Что-то не верится, там много мужчин неженатых, денежных 30+.
Такие как ты этого достойны
Нафиг вы все эти квартиры вспоминаете? Думаете, мужчины на них ведутся так же, как и женщины?
Ну и прекрасно, хоть где-то мужчины интересуются женщинами)))