Нужен взгляд на ситуацию со стороны.
Встречались с парнем больше года (это были с двух сторон первые серьезные отношения и первая любовь в принципе).
В отношениях не было никогда каких-то крупных, серьезных ссор, предательств и прочего. Всегда чувствовала любовь, поддержку с его стороны, много делал для меня, как и я для него. Говорил, что я единственная, кто его поддерживаю и понимаю.О расставании никогда и речи не шло, наоборот говорил, что он меня никогда не разлюбит, и что хочет со мной семью.
И вот последние 3 дня у нас были недопонимания по поводу разных ситуаций (ничего серьезного), поплакали, помирились и вроде все хорошо.
Но в одну из таких ссор, ему стало очень плохо на работе, вызвали скорую-сказали что это произошло на фоне переживаний, сделали укол и вроде все, полегчало.
Скажу сразу, что я никогда не "выносила мозги", наоборот когда мы ссорились я всегда хотела выяснить все сразу и прийти к правильному решению чтобы сохранить отношения.
И вот вчера после очередного выяснения отношений по телефону мы пришли к тому, что он приедет и мы с ним поговорим вживую что делать. Честно, я даже не думала о том, что это конец.
Сажусь в машину, мы начинаем разговаривать, и он говорит что больше не может продолжать эти отношения и что вообще в принципе никогда не хочет отношений, потому что ему больно переживать все ссоры и он так не хочет.
Сказал что в армии все будет только хуже, и он так не сможет.
Я пыталась поговорить с ним, объяснить что это такой этап и его просто нужно пройти.
В ответ я получила только то что он уже морально не вывозит это все и чувствует что лучше не станет, хоть и сильно любит меня (его слова).
Так вот, хочу услышать ваше мнение на счет этого.
У меня в голове не укладывается: Я тебя очень люблю-Пробовать дальше строить отношения не хочу.
В его любви я уверена на все 100%, уж очень тяжело нам пришелся этот разговор, было много слез, поэтому не могу понять такого решения.
Да пусть валик хилячок этот. Нет никакой любви. Вы еще совсем подростки видно. Живи спокойно.
Ты смотри-ка, какими стали наши врачи - даже причину его болезни определили сразу - так и сказали - от переживаний, кхе-кхе...
А была ли у него скорая вообще?
Я думаю, наврал он, а вы и поверили..
Появилась новая девушка или ему вы просто-напросто надоели, вот он и придумал смешную отмазку.
Любовь приходит и уходит
*** себе мозг не выносила, что парню на работе стало плохо и скорую вызывали. Здоровье дороже. Правильно сделал
Ни xpена себе "ничего серьезного". Парня довела до слез и до того что скорую пришлось вызывать.
Ты вообще вменяемая? Видать ты токсичная, от таких бежать надо. А то ещё инфаркт будет у пацана.
Автор, если один из партнеров хочет закончить отношения, то это пара прекратила свое существование. Ваше желание навязать парню дальнейшие отношения - абьюз чистой воды.
Дайте ему отдохнуть от вас. А, пока он отдыхает, подумайте, может, вы где-то ошиблись. Все эти выяснения отношений, беседы по душам - не переборщили-ли вы.
Здравствуйте! Мало описана предыстория . Сколько вам лет? Сколько лет партнеру? Работаете? Есть образование? Жилье совместное или собственное? С кем живете?
Ничего серьезного, но поплакали?
Это на фоне " не было никогда каких-то крупных, серьезных ссор"?
А тут прям плач?
Но все же "огда мы ссорились я всегда хотела выяснить все сразу и прийти к правильному решению.."
То есть ссорились же..
"Сказал что в армии все будет только хуже, и он так не сможет.
Я пыталась поговорить с ним, объяснить что это такой этап и его просто нужно пройти."
Это вы по поводу ухода в армию начали ссориться? Или как?
Достала ты его. Только не преследуй беднягу, отдохнет и возможно вернется. Будешь написывать и ныть - точно нет.
Если чуваку стало плохо после ругани с тобой по телефону-он все верно сделал,когда свалил.Это как же надо было мозг выжрать,чтобы мужик в обморок грохнулся?
Так бывает,можно любить и при этом не знать, как строить отношения с этим человеком, не видеть выхода, а нервов уже не осталось
я тоже из таких отношений убежала, потому что каждые такие "выяснения отношений" не могла спать и начались проблемы со здоровьем на нервной почве, а мой парень искренне не понимал, почему я хочу закончить отношения. потому что физически уже не вывозила эти нервотрепки, хоть чувства и были к человеку.
тем, что вы пытались его убедить в том, что это просто этап, который надо пережить, вы скорее всего сделали хуже, обесценив его состояние, пытались гнуть свою линию и сделать так, как вам удобно, забив на то, что человеку плохо...
я тоже из таких отношений убежала, потому что каждые такие "выяснения отношений" не могла спать и начались проблемы со здоровьем на нервной почве, а мой парень искренне не понимал, почему я хочу закончить отношения. потому что физически уже не вывозила эти нервотрепки, хоть чувства и были к человеку.
тем, что вы пытались его убедить в том, что это просто этап, который надо пережить, вы скорее всего сделали хуже, обесценив его состояние, пытались гнуть свою линию и сделать так, как вам удобно, забив на то, что человеку плохо...
Говоря проще-автор мозгоклюйка обыкновенная.