Мне стыдно ходить на свидания и жить с мужчинами, потому что я считаю, что я их не достойна. Я молодая, миловидная, без вредных привычек, у меня есть высшее образование, чувство юмора и на этом мои плюсы заканчиваются. Я не хозяйственная. Готовить не люблю и не умею, на чистоте не помешана, я могу долго не убираться, потому что ни бардак, ни пыль мне лично не мешают. Карьерных достижений у меня нет, огромной зарплаты тоже. Я довольно безответственный человек. В сексуальном плане я не соответствую общепринятым стандартам сексуальности. Интересы в сексе у меня тоже своеобразные, найти подходящего партнера сложновато, а через силу всю жизнь делать то, что мне не нравится, я не хочу. Я понимаю, почему друзья со мной общаются, почему парни приглашают на свидания. На первый взгляд всех моих недостатков не видно. Но я не верю, что кто-то сможет счастливо жить со мной в браке или даже просто хорошо отдохнуть со мной где-то на море, где надо жить вместе. Сразу станут заметны все мои недостатки. Партнер наверняка начнет меня критиковать и тыкать меня носом в мои недостатки, как будто я сама о них не знаю. Считаю себя не достойной мужчин и отношений с ними. Мой удел наверно это быть чьим-то временным sugar baby, и то меня вряд ли возьмут, потому что в сексе мне, кроме молодости и красоты, предложить нечего. У вас бывали мысли, что вы не достойны мужчин?
Нет бывали мысли что они не достойны. Вы себя полюбите сами сначала
Это стереотипы прошлого века, что женщина должна готовить, стирать, убирать. Есть такие, кто ходит кушать в заведения, заказывает на дом, приглашает для уборки клининг или нанимает уборщицу. Главное чтобы человек хотел быть вами из-за того что он к вам чувствует, а не потребность в уборке
Главное, что ты сосешь хорошо. Не зря на преподах 4 года практиковалась
Таких женщин и любят! Носят на руках! У меня тетя нигде не училась, вышла замуж за миллионера и сидит на его шее, он открыл ей салон красоты
У другой девушки, жены брата друга вообще ситуация
Они знакомы были очень мало, он ждал когда ей 16 исполниться!!! и сразу поженились
Она даже школу не окончила, родила ребенка, сидит дома, он всё для неё делает, пылинки сдувает, она ещё и изменять ему с лучшим другом успевает
Так что дело в мужчине, поверьте!
Вы никому ничего не должны
Ещё не встретили того самого
А это судьба
Вот выйдете из магазина, а там он! И всё!
Здравствуйте, а у Вас были мысли что некоторые мужчины не достойны Вас?
Молодая это плюс, высшее образование говорит о том, что Вы что-то делали чтобы его получить (и вероятно многое)
Карьерные достижения нарабатываются годами. Готовить не любят многие, а уровень чистоты зависит от самоощущения человека.
Поэтому стоит перефразировать тему на «я достойна порядочного мужчину»
Это стереотипы прошлого века, что женщина должна готовить, стирать, убирать. Есть такие, кто ходит кушать в заведения, заказывает на дом, приглашает для уборки клининг или нанимает уборщицу. Главное чтобы человек хотел быть вами из-за того что он к вам чувствует, а не потребность в уборке
Бывает так, что муж даже сам оплачивает клининг и доставку. Но зачем ему тогда женщина? Для секса? Получается, что секс должен быть хорошим. А я не соответствую стандартам сексуальности
Любят вопреки!!!! И какие это стандарты сексуальности? Бред... Любят любых
Просто если мужчина сам более чистоплотный, то он будет меня пилить из-за того, что я не такая, как он. Если он сам все по дому будет делать, я буду чувствовать себя не достойной его
Вы что верите, что женщина не может получить зачем в универе без секса с преподом? Это такая шутка неудачная и несмешная? Или вы правда так думаете? У нас не было ни взяток за сессии, ни секса. И вообще преподы почти все женщины были
Таких женщин и любят! Носят на руках! У меня тетя нигде не училась, вышла замуж за миллионера и сидит на его шее, он открыл ей салон красоты
Они знакомы были очень мало, он ждал когда ей 16 исполниться!!! и сразу поженились
Она даже школу не окончила, родила ребенка, сидит дома, он всё для неё делает, пылинки сдувает, она ещё и изменять ему с лучшим другом успевает
А это судьба
Может они в сексе хороши. А я то нет
Молодая это плюс, высшее образование говорит о том, что Вы что-то делали чтобы его получить (и вероятно многое)
Карьерные достижения нарабатываются годами. Готовить не любят многие, а уровень чистоты зависит от самоощущения человека.
Высшее образование у многих есть, этим никого не удивить в наше время
Есть надежда, что карьерных достижений станет больше с годами, но я уже не верю, что что-то изменится
Мудрым людям половая жизнь и дети не нужны, поэтому они живут в осознанном одиночестве спокойной и счастливой жизнью и свободны как ветер
Вы что верите, что женщина не может получить зачем в универе без секса с преподом? Это такая шутка неудачная и несмешная? Или вы правда так думаете? У нас не было ни взяток за сессии, ни секса. И вообще преподы почти все женщины были
Мудрым людям половая жизнь и дети не нужны, поэтому они живут в осознанном одиночестве спокойной и счастливой жизнью и свободны как ветер
Эт вам так кажется я конечно люблю чистоту но готовить не умею и не хочу мне это нигде не помешало почему из за этого я должна быть не достойна кого то? Недостатки у всех свои идеальных нет
Но вы чистоту любите. Вы могли бы разделять с мужем обязанности по дому. Он готовит, а вы убираете. А если я сделаю так же, боюсь, что ему за мной придется все переделывать. Мама постоянно говорила, что за мной приходится все переделывать, а я даже не понимаю, что я делаю не так, вот такие у меня стандарты чистоты лояльные
А это судьба
ох уж эти вуменские сказки про сына маминой подруги))))
Стандарты сексуальности это когда девушка загорелая, гладко выбритая всегда, с формами, согласная на разные виды секса, стонет, старается еще как-то возбудить мужчину дополнительно
Вы какого-то папуаса описали
Видать молоденькая Вы
Сделайте себе грудь, попу если так плохи
Хотя я считаю что не существует некрасивых женщин
Ни одной не встречала
Подчеркните фигуру, ноги, грудь, попу, распустила волосы...
чтобы не было потребности в уборке, в доме должны быть домашняя прислуга, которую обеспечивает жена. а если жена обеспечить прислугу не в состоянии, значит она сама становится ей. именно ради прислуги и держат мужчины в доме женщину.
Бывает так, что муж даже сам оплачивает клининг и доставку. Но зачем ему тогда женщина? Для секса? Получается, что секс должен быть хорошим. А я не соответствую стандартам сексуальности
клининг и доставку мужчина, конечно же, оплачивает сам, но не на свои деньги он это оплачивает, а на деньги отца жены, то есть на ее приданое. а если приданого у женщины нет, значит она нищая. от нищей женщины в доме мужчины тоже есть толк. нищая женщина сама за продуктами ходит и сама по дому убирается. а вот от тебя толку для мужчины никакого не будет, потому что приданого у тебя нет и потому что ты нищая лентяйка. что ты можешь дать мужчине в обмен на желанный секс?
Я тоже знаю такие семьи, где в женщине ничего нет. Ни красоты, ни фигуры, ни секса, ни ума, ни хозяйственности, ни позитива, но муж есть и муж имущество переписывает. Для меня загадка, как они вообще замуж вышли. А мужья их говорят, мол, влюбился, поэтому все ей прощаю, даже измены
однако, проверить есть у тебя образование или его у тебя нет достаточно легко. нужно лишь предложить тебе решить пару несложных задачек из курса высшей математики, которую, конечно же, изучал каждый студент высшего учебного заведения.
В сексе внешность отходит на второй план. Это миф, что хотят только красоток с пятым размером, на деле хочется сексуальной совместимости и узкой письки. Тебе сколько лет?
Тогда в сексе моих преимуществ еще меньше. У меня только и есть миловидная внешность, молодость и фигура. Сексуальности и страстности во мне нет
Продолжай трахаться с разными, кто-нибудь да лоханётся.