Добрый день.
Познакомилась с парнем в инете год назад, мы из разных городов. Очень хорошо общались как в различных мессенджерах, так и по телефону, и видеозвонкам. Он говорил, что приедет, но …
Ну может он ненормальный?
Он же помимо оскорблений говорил, что время на меня тратил, думал я хорошая, не оправдала его надежд, из-за меня у него секса не было, типа он так меня любил, что ни на кого не смотрел и тд
А ты у него спроси. когда он последний раз так повел себя, раз в год и палка стреляет, может ты сама довела, а так он нормальный и проблема не там где думаешь )
А ты у него спроси. когда он последний раз так повел себя, раз в год и палка стреляет, может ты сама довела, а так он нормальный и проблема не там где думаешь )
Я не собираюсь у него ничего спрашивать, мне противно с ним общаться после таких слов.
Я даже обидевшись на его слова не ответила ему тем же.
Ну будет урок, как впустую тратить время других людей и давать ложную надежду, а то как то странно, святая прям получилась)
Я не святая и нигде этого не говорю. Он тоже тратил мое время пользуясь моими положительными эмоциями, энергией, которую я ему отдавала в процессе общения. Я ждала его приезда, а он не приезжал, устраивал мне тупые проверки, эмоциональные качели, я верила, обижалась и в итоге решилась на этот поступок. Я понимала, что это может его обидеть, но не ожидала, что меня обвинят в предательстве, нажелают кучу гадостей и в итоге пошлют.
Я думаю такая неадекватная реакция у него от прошлых отношений, где типа ему бывшая изменила чуть ли не у него на глазах с его другом, а он уже хотел на ней жениться, даже кольцо купил.
Хотя не уверена, что это правда, ну или преукрашенная правда.
По сути у нас были виртуальные отношения и я не поняла, он что реально думал, что я буду и дальше терпеть его отмазы приехать ко мне и не заводить реальные отношения даже хотя бы для секса или какого-то материального содержания?!
Захожу в тему, вижу слово "парень", не муж, даже не отец ребенка. О чем тогда говорить? тема вобше не стоит обсуждения. Топик даже не прочитала, автор, забудьте как страшный сон
а сама бы как его назвала в этой ситуациии
Мне кажется с диагнозом явно. Шизофрения как минимум. В чс его( делов каких😅надеюсь адрес не называли ему? Мало ли что
Мне кажется с диагнозом явно. Шизофрения как минимум. В чс его( делов каких😅надеюсь адрес не называли ему? Мало ли что
Да, я его сразу отправила в чс как полился этот поток оскорблений. У меня такое чувство, что он был еще и не трезв в этот момент, голос странный был на голосовых.
Нет, не называла, но телефон знает и фио(
Да, я его сразу отправила в чс как полился этот поток оскорблений. У меня такое чувство, что он был еще и не трезв в этот момент, голос странный был на голосовых.
Нет, не называла, но телефон знает и фио(
В чс тоже) пошёл он. Пару раз не дозвониться новой писать начнет. У нас по городу ходит такой дядька шизофреник . Сам с собой болтает, достает телефон и говорит. Иногда о хорошем, а иногда орёт сука ***, матом.. По ходу тоже обострение
В чс тоже) пошёл он. Пару раз не дозвониться новой писать начнет. У нас по городу ходит такой дядька шизофреник . Сам с собой болтает, достает телефон и говорит. Иногда о хорошем, а иногда орёт сука ***, матом.. По ходу тоже обострение
А то, что он знает номер телефона и мои фио, как-то может навредить мне?
Мы из разных городов, думаете сможет найти меня в этом городе?
Если я не называла место работы и домашний адрес держала в тайне?
Автор , не слушайте неадекватных , они пишут вам от нечего делать . Ничего он вам не сделает , такие неадекваты только грозиться могут .
Сколько мне грозили .. ой .. даже один раз какой мужик вышел из авто и сказал что меня сейчас прирежет потому что я на него не посмотрела когда он выходил с машины со мной познакомиться .
И ничего обошлось .
А по телефону с сайта знакомств тоже грозили , я пхала ещё в догонку потом в блок
На будущее - не говорите никому свою фамилию и адрес .. Телефон ещё можно , но лучше иметь запасной для сайта знакомств
Мой домашний адрес и место работы не все друзья и родные, начиная с двоюродных знают. А уж просто знакомым я никогда не говорю.
С телефоном не всегда выходит иметь запасные, но за совет спасибо.