Здравствуйте! Помогите разобраться. Мы с парнем встречаемся 3 года. Но мне очень не нравится его отношение. Цветы он не дарит( считая их веником), к свадьбе он не готов, придирается к моему внешнему виду, к одежде, часто говорит о том, что я тупая, или намекает на это, высказывает, что я в компании виду себя как-то не так, вынуждает ревновать. Вчера, например, мы гуляли, все было хорошо, пришли домой, он лёг спать, а я в это время сделала себе чай, он встал, покурил, и увидев, что я пью чай, обиделся, что я не сделала ему. Хотя мог просто попросить. Но он обиделся, перестал со мной разговаривать, и даже не написал. При всем при этом, мы строим планы, он говорит, что я красивая, любимая, он поддерживает меня, платит в кафе. Но я уверена, что он абьюзер. Так ли это? Считаю, что ему нужно пойти к психиатру.
Хм..если те не нравится, на херрра ты с ним встречаешься?
К психиатру это тебе. Бегом.
а я считаю, что ты абьюзерша
Если вам некомфортно с ним в отношениях,то скажите(просто поговорите,без истерик) ему об этом,расскажите ему,что вам не нравится. Если это никак не поможет,то расставайтесь
Чета бред
Сходите вместе,что-то выслано тянет на жениха и невесту.Либо ваш избранник получил воспитание в подворотне,а вам так хочется замуж,что и этот "абьюзер" сойдёт.Кстати ,вы не имеете понятия про значение этого слова:вот когда он вас вышвырнет пендалем из квартиры,или оттаскает за волосы-можете быть уверена,что узнали.
Если он уже недоволен Вами - о какой любви может идти речь? Какие отношения? Просто ему с Вами удобно, просто ищет более подходящую девушку