Мне 27 лет. Отношений никогда не было, даже влюблённости. Просто наверно сам не хотел, привык одному. работа, никто мозг не клюёт и тд. Но вниманием со стороны девочек не был обделён. Так чисто дружеские связи. Я не девственник, секс был. Так вот сильно влюбился в девушку. Любовь, морковь, все дела, взаимная тяга к друг другу, в общем та самая. А я не знаю, как устроены отношения внутри, боюсь наделать ошибок, где-то не правильно понять или что-то сделать. Как думаете, стоит мне сказать девушке, что у меня до неё не было отношений и она у меня самая первая настоящая любовь. Я просто боюсь ей так сказать, вдруг поймёт не правильно или не захочет отношений. Как мне быть? Подскажите, пожалуйста?
Скажи, почему бы и нет? А почему отношений не было? А потому что в душу никто не западал и ей комплимент сделаешь и оправдываться не нужно будет, так как это правда))
Научитесь друг друга слышать и прислушиваться, а там уже сами поймете как вам быть в отношениях. Не обманывайте, не изменяйте, цените, уважайте и любите друг друга.
Оставьте это откровение до момента предложения 😅
Стоит, даже не стесняйся.
Во-первых, ты покажешь, что она тебе не чужая.
Во-вторых, ты проявишь мужество, признавшись в казалось бы неудобном.
И да, не вздумай врать ей. Бабы это больше всего не любят.
Я считаю, не стоит. Барышням есть смысл уведомлять, чтобы партнёры были "понежнее" и вообще соображали, что творят. А вам не нужно кучу лишних мыслей сажать в голову подруги, которых там и так вагон.
А вы, как парень, на мой взгляд, просто будьте собой, возбудитесь, её возбудите, и смотрите, как оно пойдёт.
Вот лох. Нормальные парни уже в 16 отношения имеют и девушек
🥹🥹🥹🥹😭😭😭😭😍
Вот, есть же что-то настоящее
Вы ценный экземпляр!
Скажите и сразу
Я думаю это лучшее признание в любви
Ну если Вы точно так думаете, а не обманываете её
Если Вы так серьезно подходите к этому, значит Вы серьезный человек
Вашей девушке очень повезло!
Надеюсь у Вас всё получится
Мне мой муж сказал, что меня любит. Я сказала, что люблю его. И мы стали встречаться, а потом поженились.
Если есть взаимная тяга то почему бы не сказать ? Девушка почувствует себя особенной для вас. Главное без негатива и покажите себя с лучшей стороны.
Бояться тут нечего, девушка такой человек как и все остальные, будьте уважительны к своей второй половинке)
я бы не говорила и отложила такие откровения до первого конфликта из-за непонимания. Есть вероятность, что девушка услышав что она первая, начнет тебя как папа карло буратино строгать и лепить что хочет, будет воспитывать и манипулировать, подминать под себя. Если не хочешь такого не говори).
а что такого
я бы не говорила и отложила такие откровения до первого конфликта из-за непонимания. Есть вероятность, что девушка услышав что она первая, начнет тебя как папа карло буратино строгать и лепить что хочет, будет воспитывать и манипулировать, подминать под себя. Если не хочешь такого не говори).
Кстати, да
До первого конфликта
Никогда не говори про такое, особенно если тебе больше 18. Даже если она поймет сама. То, что у тебя никого не было - большой минус в глазах любой девушки, но еще хуже это прямо признаться, дополнительно выставишь себя лохом.