Гость
Статьи
Невзаимно влюбилась в …

Невзаимно влюбилась в интернете. Что мне делать?

Я невзаимно влюбилась в интернете. Всё равно он мне кажется самым замечательным, самым настоящим, самым-самым из кого-либо... Для того, чтобы не зацикливаться я знакомлюсь и общаюсь с другими. И только укрепляюсь в своих этих чувствах... Потому что сравниваю и он самый подходящий.
Я не влюблялась в жизни, ни с кем ещё не встречалась. Да, симпатию испытывала. И с другими до него общалась... Но уже год ничего не проходит к нему

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы влюбились в виртуальную реальность. Советую оставить вашу симпатию в интернете и наконец-то устраивать личную жизнь наяву, если вам конечно не 15) ну не будет на расстоянии чего-то хорошего, присутствуе рядом никогда не заменит тех чувств что передают по интернету, как вы это не поймете.

Гость
Гость

Вы влюбились в виртуальную реальность. Советую оставить вашу симпатию в интернете и наконец-то устраивать личную жизнь наяву, если вам конечно не 15) ну не будет на расстоянии чего-то хорошего, присутствуе рядом никогда не заменит тех чувств что передают по интернету, как вы это не поймете.

Но у меня нет и не было больше таких чувств к другим, ни в жизни, ни в интернете. Думаете, если я начну активно ходить на свидания, то что-то изменится? Да я бы только с ним и пошла... С кем не знакомлюсь, все не то. Через силу идти на эти встречи?

Гость

Автор, в церковь сходите! Богу помолитесь! Исповедуйтесь и причаститесь! А ещё больше гуляйте на улице и меньше сидите в интернете и телефонах Глядишь и отпустит.

Гость

В интернете)) в жизни он гвнюк каких поискать, но ты продолжай дальше его идеализировать. Это ж интернетная лябоф)))

Гость
Гость

Автор, в церковь сходите! Богу помолитесь! Исповедуйтесь и причаститесь! А ещё больше гуляйте на улице и меньше сидите в интернете и телефонах Глядишь и отпустит.

Я почти каждый день прохожу мимо храма и мысленно благодарю за то, что встретила его и прошу чтобы это как-то разрешилось, чтобы меня отпустило или он мне дал понять, что это взаимно

Гость
Гость

В интернете)) в жизни он гвнюк каких поискать, но ты продолжай дальше его идеализировать. Это ж интернетная лябоф)))

Я вижу его неидеальности и они мне почему-то нравятся. Другие качества перевешивают

Гость

фантазерка

Сапа
Гость

Но у меня нет и не было больше таких чувств к другим, ни в жизни, ни в интернете. Думаете, если я начну активно ходить на свидания, то что-то изменится? Да я бы только с ним и пошла... С кем не знакомлюсь, все не то. Через силу идти на эти встречи?

Да, начните ходить на свидания и вернитесь на грешную землю.

Сапа
Гость

Я вижу его неидеальности и они мне почему-то нравятся. Другие качества перевешивают

#Влюбиласьненашутку в образ.
Не теряйте время

Гость
Гость

Псалом 1
« 42 главаПсалтирь1 псаломСинодальный2 псалом »
Псалом Давида.
1 Псалом Давида. Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет; и во всём, что он ни делает, успеет.
4 Не так — нечестивые: но они — как прах, возметаемый ветром.
5 Потому не устоят нечестивые на суде и грешники — в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.

Псалом 1 — Псалтирь — Библия: https://bible.by/syn/19/1/

Гость

2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет; и во всём, что он ни делает, успеет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: