Гость
Статьи
Спиваюсь в одиночестве

Спиваюсь в одиночестве

Мне 24 года. Страдаю от одиночества . Очень хочу крепкую ,дружную семью, хорошего мужчину рядом. Не нужно сейчас писать, что семья ничего не даст и нужна карьера, развитие,подруги и тд поверьте, …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, здравствуйте! Судя по сообщению Вам, действительно, невыносимо тяжело и Вы чувствуете себя как будто уязвленным ребенком.
Вы сами понимаете, что выпивка является импульсивным поведением и возможно, эта неэффективная модель поведения была взята из ближайшего окружения.
Не буду просто говорить, что вам нужен психолог, Вы возможно это и так понимаете. Для конкретной помощи здесь, в переписке, Вы дали слишком мало информации.
Но, постараюсь направить Вас в плане поиска близкого.
Давайте представим, что поиск близкого это такой проект. В каждом проекте есть условия, цели и задачи.
Первое, что делают в проекте - это SMARTовость.
Цели и задачи должны быть:
1. Конкретны
2. Измеримы
3. Достижимы
4. Реалистичны
5. Ограничены по времени

Например, конкретность: Найти парня, высокого брюнета, который является спортсменом и т.д (определенный набор характеристик).
Измеримость: согласился пойти на первое свидание
Достижимость: вполне достижимо
Реалистичность: Где найти спортсмена, на спортплощадке, в зале, в бассейне, значит, нужно посещать те места, где таковые обитают
Время: за 2 месяца

Итог: Познакомиться со спортивным парнем + (набор реалистичных характеристик), в спортзале (куда и сама буду ходить). Я пойму что все ок, если он пойдет со мной на первое свидание. Даю себе 2 месяца. Если не получится, то подкорректирую цель.

Гость
Гость

,Луизу Хей послушайте,бесплатно

А что она денег не берет, и все рассказывает бесплатно?

Гость

Поставьте себе цель делать в день по одному полезному делу - уборка, спорт, почитать книгу, погулять, изучить новую для себя тему и т.д. Нечем занять себя вечером и не приходят в голову никаких дел - 3 подхода на пресс, приседаний, отжиманий, душ. Рука тянется к бутылке - еще по 3 подхода. Как минимум подтянете форму и отвлечетесь от самокопательных мыслей. Пока вы сами себя грызете никого на горизонте стоящего и не появится.

Гость

Как вы сегодня?

Гость
Гость

С кукухой проблемы у тебя,с психикой.
Если никого нет,надо кайфовать одной(а ты бухаешь зачем то?!..)
Ты видимо с мужиком не жила, а дети…
Глупая девчонка без мозгов, коих большинство. Себя не любишь..
И в наше время то ,то вообще капец

МУЖЧИНА ВЫ ВИДАТЬ НЕ БЫЛИ СИРОТОЙ, А ПОТОМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ ВАМ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ КОГДА ВАС НЕ КАСАЕТСЯ МНЕ 45 НЕТ ИНТЕРЕСА К ЖИЗНИ .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: