Гость
Статьи
Нравится девушка с …

Нравится девушка с района, что делать?

Влюбиться я конечно не влюблен, но есть симпатичная девушка, которая приятна мне.
Также видел её в приложении знакомств, она там постоянно сидит. Она не красавица, но стройная и что-то в ней есть привлекательное. Поставил ей лайк в знакомствах, но взаимного нет. А писать без совпадения симпатии нельзя.
Думал даже, если и начнем общаться, то врятли что-то выдет. Так как если она начнёт выпендриваться, то я сам не захочу продолжать.
Что делать? Забить на свои прихоти?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
🌸

отстань от девушки которую не считаешь красавицей

гость

Там даже некрасивым по тыщи в день пишут. Большая часть принцы с Эмиратов. Поэтому 100% не ответит русскому Ваньке. Нужно ловить там где она тусуется, я одну поймал на танцплощадке, на СЗ не отвечала. Но я женат был, она узнала-оттолкнулась. Хотя я уже давно с женой не жил. Если бы не оттолкнула, я бы реально на ней женился.

Да уж какая там влюблённость. Реальный контакт нужен, минимум поговорить. Может она как рот раскроет, так ты сбежишь без оглядки.

Гость
🌸

отстань от девушки которую не считаешь красавицей

Красавицей не считаю. Стройная, симпатичная. Меня привлекает.

Гость
гость

Там даже некрасивым по тыщи в день пишут. Большая часть принцы с Эмиратов. Поэтому 100% не ответит русскому Ваньке. Нужно ловить там где она тусуется, я одну поймал на танцплощадке, на СЗ не отвечала. Но я женат был, она узнала-оттолкнулась. Хотя я уже давно с женой не жил. Если бы не оттолкнула, я бы реально на ней женился.

Мне сами женщины пишут и хотят знакомиться. Причем даже внешне лучше этой девушки. Но не знаю, чем-то эта понравилась. Но оно обычно так и бывает, кто нравится, то там труба, можно сразу забыть. Вероятность что ничего не получится 99,9%. Хотя живем рядом, было бы удобно общаться, встречаться, дружить. На другой конец города возможности ездить нет. А жить тоже не хочу вместе. Может потом, но точно не сразу.

Гость
Юстас Бапамагилви

Да уж какая там влюблённость. Реальный контакт нужен, минимум поговорить. Может она как рот раскроет, так ты сбежишь без оглядки.

И такое может быть. Но визуально часто встречаемся на улице. Вполне приятная мне девушка. Но если начнется выпендрежь, то это уже сразу нет. Как и унижаться я не намерен, завоёвывать, бегать с цветами, вымаливать её руки.
А то потом еще и освистает с позором.

Гость

Русский учи

Гость
Гость

Русский учи

Обязательно, и вам желаю освоить пунктуацию.

Гость
Гость

Русский учи

Жду от вас разбор предложений на ошибки. Не факт, что вы еще грамотны.

Серый волк
Гость

Красавицей не считаю. Стройная, симпатичная. Меня привлекает.

Стерпится , слюбится , притрется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: