Влюбиться я конечно не влюблен, но есть симпатичная девушка, которая приятна мне.
Также видел её в приложении знакомств, она там постоянно сидит. Она не красавица, но стройная и что-то в ней есть привлекательное. Поставил ей лайк в знакомствах, но взаимного нет. А писать без совпадения симпатии нельзя.
Думал даже, если и начнем общаться, то врятли что-то выдет. Так как если она начнёт выпендриваться, то я сам не захочу продолжать.
Что делать? Забить на свои прихоти?
отстань от девушки которую не считаешь красавицей
Там даже некрасивым по тыщи в день пишут. Большая часть принцы с Эмиратов. Поэтому 100% не ответит русскому Ваньке. Нужно ловить там где она тусуется, я одну поймал на танцплощадке, на СЗ не отвечала. Но я женат был, она узнала-оттолкнулась. Хотя я уже давно с женой не жил. Если бы не оттолкнула, я бы реально на ней женился.
Да уж какая там влюблённость. Реальный контакт нужен, минимум поговорить. Может она как рот раскроет, так ты сбежишь без оглядки.
Там даже некрасивым по тыщи в день пишут. Большая часть принцы с Эмиратов. Поэтому 100% не ответит русскому Ваньке. Нужно ловить там где она тусуется, я одну поймал на танцплощадке, на СЗ не отвечала. Но я женат был, она узнала-оттолкнулась. Хотя я уже давно с женой не жил. Если бы не оттолкнула, я бы реально на ней женился.
Мне сами женщины пишут и хотят знакомиться. Причем даже внешне лучше этой девушки. Но не знаю, чем-то эта понравилась. Но оно обычно так и бывает, кто нравится, то там труба, можно сразу забыть. Вероятность что ничего не получится 99,9%. Хотя живем рядом, было бы удобно общаться, встречаться, дружить. На другой конец города возможности ездить нет. А жить тоже не хочу вместе. Может потом, но точно не сразу.
Да уж какая там влюблённость. Реальный контакт нужен, минимум поговорить. Может она как рот раскроет, так ты сбежишь без оглядки.
И такое может быть. Но визуально часто встречаемся на улице. Вполне приятная мне девушка. Но если начнется выпендрежь, то это уже сразу нет. Как и унижаться я не намерен, завоёвывать, бегать с цветами, вымаливать её руки.
А то потом еще и освистает с позором.
Русский учи