Девушки, доброго времени суток, у кого было подобное??? Мне 19, переехала в другой город от родителей, учусь, живу одна… Год встречаюсь с парнем, ему 24. Он работает, хорошо зарабатывает, хочет жить вместе. Квартиры у него пока нет, но он хочет купить. Работа хорошая: риелтор. Жить предлагает на съемной. Я боюсь ужас как! Слышала от друзей и подружек, что бытовуха убивает всю романтику. А для меня она очень важна в отношениях. Вот эти все конфетки, прогулки, цветочки. Боюсь, что парень разлюбит меня, когда начнем жить вместе, ведь я буду не всегда выглядеть идеально, как на свиданиях. Готовлю хорошо, за это не переживаю. Боюсь убить романтику. В этом проблема. Расскажите, как вы справились с переживаниями. И посоветуйте, пожалуйста, стоит ли съезжаться? Всем спасибо, буду рада советам!!! #отношения #житьвместе #переездкпарню
Это правда, быт быстро убивает романтику. Продолжать встречаться без съезда. По этой же причине, некоторые практикуют, так называемый гостевой брак.
Когда-то мы с будущим мужем съехались, романтики стало ещë больше).
Он мне завтрак в постель подавал , а после душа нес на руках в кровать. Тогда я весила, как пушинка))
" готовлю хорошо, за это не переживаю"
А это что значит?
А готовили плохо, переживали бы?
Съезжаться я не боялась, но и натура я не романтичная. Но все равно жить фактически с чужим человеком, которого знаешь оч мало, вести с ним совместный быт это конечно стресс( но где быт, там романтики нет! Нет вообще! Ну какая романтика, если не дай бог санузел совмещен, а вам нужно кому-то покакать, а кому-то помыться срочно.. Ну или свои трусы/лифчики после стирки на сушилке развешивать, на всеобщее обозрение, романтично же(нет)
В принципе вам нечего терять попробовав пожить с парнем. То что говорят подружки это их проблемы, вы можете в своих отношениях сохранять романтику. Даже если дальше что-то не получится с вашим избранником вы получите опыт и работу над ошибками. С другой стороны можно вас понять если вы действительно не хотите окунаться в быт, не стоит. Будете прислуживать, его это устроит и предложение замуж не дождетесь, так как вот вы уже рядом, зачем что то делать дальше, это ошибка многих девушек, но не всех, некоторым удается дожать до конца.
Дорогая девушка, дайте самой себе ответ на 2 вопроса: 1. Какая выгода вам от сожительства? 2. Какие планы у вас на парня? Если планы выйти замуж и родить детей не стесняйтесь поднять тему женитьбы, т.е. вот мы живем вместе год, а потом женимся, иначе есть оооочень большая вероятность застрять в сожительстве надолго, а потом пойти нафиг, когда ему новенького захочется, нах такой опыт. ну и должна быть выгода для вас, материальная или на учебу ближе ездить, или еще удобство какое-то (желательно все вместе). не стесняйтесь задавать вопросы вашему мальчику, он вас юзать без обязательств не стесняется))