Мужчина, убежденный холостяк, сделал предложение женщине, с которой встречался. На следующий день она заболела, начала кашлять, чихать, поднялась температура, ему пришлось о ней заботиться, …
Цитирую еще раз его слова: "Может я и сумасшедший, но предпочитаю радость, богатство и здравие, а не горе, бедность и болезни". И его же слова из первого поста: "Надо было догадаться, что гарантия женщины истекает в момент, когда даришь ей кольцо/делаешь предложение". Т.е. как только он сделал ей предложение, она "сломалась".
Мало ли, что он предпочитает? Он что, от горя, бедности и болезней застрахован и с ним никогда ничего не случится? Радости, богатства и здравия все хотят, но не всем это дается.
Мужчина то хорош, баба - нет. Если бы его не было она как за собой и котом ухаживала бы. Ах, пляшите вокруг меня, пляшите. Конченая ***.
Ну есть стереотип, что женщины включают демо версию до свадьбы, изображают из себя идеальных, а после свадьбы меняются. Вот он и пошутил, что сделал предложение пожениться и она тут же перестала улыбаться, убираться, а начала грустная и больная лежать на диване
В демо режиме она и месячные отключила и простуды отменила и даже по воде ходила🤣🤣🤣 а вот кольцо увидела и понеслось...
я подумал, что этому мужчине с большим сердцем нужно послать нахой такую тупую бабищу, и еще ему лучше ее не эбать.
Мужчины не любят когда женщина болеет, а вот когда они заболеют, вокруг них надо плясать