Гость
Статьи
Что бы вы подумали о …

Что бы вы подумали о таком мужчине?

Мужчина, убежденный холостяк, сделал предложение женщине, с которой встречался. На следующий день она заболела, начала кашлять, чихать, поднялась температура, ему пришлось о ней заботиться, приготовить ей, сделать чай, сходить в аптеку. На второй день у нее вдобавок ко всему начались и женские дни, ему пришлось опять идти в аптеку за средствами гигиены и к ней домой, чтобы накормить кота и убрать его туалет. На что он сказал, что то, что он идет убирать кошачьи какашки ради нее это ли не признание в любви? И что надо было догадаться, что гарантия истекает, когда подаришь кольцо, ведь у них все было хорошо до момента, пока он не сделал ей предложение. Что бы вы подумали о таком мужчине?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти

А что тут думать, мужчина ухаживает и беспокоится о своей женщине. Если бы ему было все равно давно бы отчалил.

Гость

А я уж подумал, что по тексту последует: а на третий день она умирает, и на четвертый дохнет ее кошка.

Тогда было бы понятно, что лучше оставаться холостяком.

Хотя и так понятно.

Гость
Лиля

А что тут думать, мужчина ухаживает и беспокоится о своей женщине. Если бы ему было все равно давно бы отчалил.

Но ведь ему это в тягость, он сказал, что может он и сумасшедший, но предпочитает радость, богатство и здравие, а не горе, бедность и болезни.

Гость

А я уж подумал, что по тексту последует: а на третий день она умирает, и на четвертый дохнет ее кошка.

Хотя и так понятно.

Не, это мужчина- в понедельник родился, во вторник крестился, в среду женился, в четверг занемог, в пятницу слёг, в субботу скончался, в воскресенье отпели, так и жизнь пролетела, считай, за неделю.

Гость

Но ведь ему это в тягость, он сказал, что может он и сумасшедший, но предпочитает радость, богатство и здравие, а не горе, бедность и болезни.

Ну мало ли что в тягость, он вам так сказал напрямую или вы так подумали и предположили? Если мужчина любит женщину и уважает то он будет с ней не смотря на мелкие неурядицы и т.п А если ему все равно то не будет там лечить ухаживать и т.д

Гость

Женщина конечно же выздоравливает через неделю, месячные тоже заканчиваются и у них снова все как раньше. Они решают, что время жить вместе, раз поженятся. Но тут мужчину ждут новые испытания: она начинает наводить свои порядки в его доме, что где должно лежать, меняет постельное белье на расцветку в цветочек, начинает покупать домой всякие штуки, подушечки, улучшать интерьер. С ней же переезжает ее кот и его кошачий туалет. Мужчине не нравится присутствие кошачьего туалета в ванной, где он моется. Предложение переставить туалет в постирочную комнату тоже не устраивает, ведь там чистое белье и полотенца.

Гость

Меня окружают юморные мужики, поэтому лично я бы увидела в этом лишь подкол, шутку, ну и поржали бы вместе) Ирония, сарказм - не знаю, как правильно назвать, но лично я вижу именно это, даже по формулировкам)

Психиатр

Ничего.😄

Гость

Женщина конечно же выздоравливает через неделю, месячные тоже заканчиваются и у них снова все как раньше. Они решают, что время жить вместе, раз поженятся. Но тут мужчину ждут новые испытания: она начинает наводить свои порядки в его доме, что где должно лежать, меняет постельное белье на расцветку в цветочек, начинает покупать домой всякие штуки, подушечки, улучшать интерьер. С ней же переезжает ее кот и его кошачий туалет. Мужчине не нравится присутствие кошачьего туалета в ванной, где он моется. Предложение переставить туалет в постирочную комнату тоже не устраивает, ведь там чистое белье и полотенца.

Так это их дело уже, пусть сами решают) что с котом делать и куда ставить кошачий туалет.

Гость
Лиля

Ну мало ли что в тягость, он вам так сказал напрямую или вы так подумали и предположили? Если мужчина любит женщину и уважает то он будет с ней не смотря на мелкие неурядицы и т.п А если ему все равно то не будет там лечить ухаживать и т.д

Цитирую еще раз его слова: "Может я и сумасшедший, но предпочитаю радость, богатство и здравие, а не горе, бедность и болезни". И его же слова из первого поста: "Надо было догадаться, что гарантия женщины истекает в момент, когда даришь ей кольцо/делаешь предложение". Т.е. как только он сделал ей предложение, она "сломалась".

Психиатр
Гость

Автор, вам надо играть в игры, выращивание фермы, салон красоты.. так заморачиваться на вумене, мда,😨

Гость
Гость

Далее он узнает, что у женщины оказывается есть немало недвижимости, которую она сдает и получает за это хорошие деньги, о чем ранее ему не сообщала. Т.е. он думал, что она с ним из-за денег, но она как оказывается в них не нуждается. Что наводит его на мысли: зачем ей тогда за него замуж? Может она сумасшедшая?

Гость

Далее он узнает, что у женщины оказывается есть немало недвижимости, которую она сдает и получает за это хорошие деньги, о чем ранее ему не сообщала. Т.е. он думал, что она с ним из-за денег, но она как оказывается в них не нуждается. Что наводит его на мысли: зачем ей тогда за него замуж? Может она сумасшедшая?

Затем всплывает правда о нём самом- оказывается, что он танцует стриптиз для женщин- именно там он познакомился с автором.

Гость
Таня

Затем всплывает правда о нём самом- оказывается, что он танцует стриптиз для женщин- именно там он познакомился с автором.

Нет, он музыкант, тоже живет на пассивный доход.

Гость
Таня

Ну и бабник да, убежденный холостяк, а тут вот решил остепениться, жениться, но уже начал сомневаться.

Про чихи и какашки поняла, а что значит «гарантия истекает»- не очень

Гость

Нет, он музыкант, тоже живет на пассивный доход.

И спееел он пееесню для неёёё!
И она в отвеет пропеееела "Я твоя!"

Гость
Гость

Хотя и так понятно.

🤣🤣🤣🤣я тоже
Тема- бред какой-то

Гость
Мышка Малышка

Что женщина "сломалась", после того, как он сделал ей предложение.

Гость

Что женщина "сломалась", после того, как он сделал ей предложение.

Ааааа😂 господи, бред какой
Все болеют и месы тоже идут у всех, кто не в климаксе

Гость
Гость

Цитирую еще раз его слова: "Может я и сумасшедший, но предпочитаю радость, богатство и здравие, а не горе, бедность и болезни". И его же слова из первого поста: "Надо было догадаться, что гарантия женщины истекает в момент, когда даришь ей кольцо/делаешь предложение". Т.е. как только он сделал ей предложение, она "сломалась".

Это же шутка

Гость
Гость

А ему больше нравился вариант, что она с ним из-за денег???

Гость
Гость

Это же шутка

А если шутка, нормально так шутить? Если бы о вас так пошутили?

Гость
Мышка Малышка

Ну есть стереотип, что женщины включают демо версию до свадьбы, изображают из себя идеальных, а после свадьбы меняются. Вот он и пошутил, что сделал предложение пожениться и она тут же перестала улыбаться, убираться, а начала грустная и больная лежать на диване

Гость
Гость

А ему больше нравился вариант, что она с ним из-за денег???

Видимо он думал, что все женщины всегда велись на его деньги.

Мышка Малышка

Ааааа😂 господи, бред какой
Все болеют и месы тоже идут у всех, кто не в климаксе

У всех? А я не знала. Думала, только у меня идут.

Гость

Ну есть стереотип, что женщины включают демо версию до свадьбы, изображают из себя идеальных, а после свадьбы меняются. Вот он и пошутил, что сделал предложение пожениться и она тут же перестала улыбаться, убираться, а начала грустная и больная лежать на диване

Меня бы такое напрягло. Честно

Мышка Малышка

Такие шутки

Таня

У всех? А я не знала. Думала, только у меня идут.

С днём новых знаний 😁

Гость
Мышка Малышка

В смысле на месте мужчины бы вас это напрягло или что он так выразился?

Гость

В смысле на месте мужчины бы вас это напрягло или что он так выразился?

Что он такое сказал. Я не очень такое занудное люблю в характере человека

Мышка Малышка

С днём новых знаний 😁

Урра! Значит я не одна с кровью.

Гость
Мышка Малышка

Что он такое сказал. Я не очень такое занудное люблю в характере человека

Ну вот это разве нормальные шуточки? Все же с ней в порядке было, а как только кольцо получила, сразу и заболела, и месячные пошли, еще и за котом пришлось убирать. Он живет мире, в котором все всегда идеально: люди не болеют, месячные не идут, коты не сруут.

Гость

Ну вот это разве нормальные шуточки? Все же с ней в порядке было, а как только кольцо получила, сразу и заболела, и месячные пошли, еще и за котом пришлось убирать. Он живет мире, в котором все всегда идеально: люди не болеют, месячные не идут, коты не сруут.

Нет, не нормальные шутки

Гость

И попал он в новый мир, с котами, которые гадят. Месячные ещё. Ну да, дорогой, и на Солнце бывают пятна, и у слонов бывают прыщики.

Гость

Купи женщине кольцо. И у тебя будет возможность убирать за котом, ходить в аптеку и выбирать тампоны.

Гость

И еще не представляете, когда он поехал кормить кота, вместо того, чтобы просто оставить ему еду в миске, он пытался достать спрятавшегося кота из-под дивана, чтобы тот поел. Кот его укусил. Он обиделся и теперь категорически отказывается убирать его туалет.

Гость
Таня

Купи женщине кольцо. И у тебя будет возможность убирать за котом, ходить в аптеку и выбирать тампоны.

И в аптеке над ним посмеялись, он не знал какого размера брать тампоны, думал, что зависит от размера пардон дырки.

Гость

И еще не представляете, когда он поехал кормить кота, вместо того, чтобы просто оставить ему еду в миске, он пытался достать спрятавшегося кота из-под дивана, чтобы тот поел. Кот его укусил. Он обиделся и теперь категорически отказывается убирать его туалет.

"Укусил! Укусил! Вот зарраза! Хоть всё загадь, убирать не буду! Категорически!"- злился мужчина.

Гость
Гость

Нмв, вторая фраза - просто шутка. Вот первая отдает брюзжанием.

Гость
Гость

А если шутка, нормально так шутить? Если бы о вас так пошутили?

Норм. Я сама о себе так шучу. Но тут все от интонации зависит.

Игорь
Таня

Не, это мужчина- в понедельник родился, во вторник крестился, в среду женился, в четверг занемог, в пятницу слёг, в субботу скончался, в воскресенье отпели, так и жизнь пролетела, считай, за неделю.

Это - Соломон Гранди

Игорь

Это - Соломон Гранди

И был он царём. И построил он храм.

Игорь
Таня

И был он царём. И построил он храм.

Нет, это герой детской считалки, герой DC комиксов...

Игорь

Нет, это герой детской считалки, герой DC комиксов...

А потом прилетел Морфеус из Матрицы на корабле "Новохудоносор" и взорвал храм.😜

Игорь
Таня

А потом прилетел Морфеус из Матрицы на корабле "Новохудоносор" и взорвал храм.😜

Я смотрю весело Вам. Вы и меня в свои обожатели засчитали, а это - не так...

Максима
Таня

🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😍😂Я обоссалась

Игорь

Я смотрю весело Вам. Вы и меня в свои обожатели засчитали, а это - не так...

Затем здесь и бываю- тут весело.
А зря- меня все любят. Я добрая. И красивая. Муж как увидел меня в джинсах- сразу влюбился!

Игорь
Таня

Затем здесь и бываю- тут весело.
А зря- меня все любят. Я добрая. И красивая. Муж как увидел меня в джинсах- сразу влюбился!

Предпочитаю все таки с девушкой в постели заниматься тем, для чего постель изначально и предназначена.
Вы же - любители початиться. По мне так это - извращение какое то, но это Ваша семья и Ваша жизнь, тратьте ее на то, что Вам нравиться.
Так что - не зря...

Гость

Какая гарантия, чего? Она специально заболела и вызвала месячные? Накер бы ей придурка послать и забыть о нём навсегда. Устал от заботы, несчастный. Семью с ним строить нельзя, ни в коем случае! Будет вечное нытьё и упреки и ноль поддержки.