Здравствуйте!
Хочу мнение со стороны. С молодым человеком встречаемся 4 года. По началу все было ок, но со временем я начала чувствовать, что становлюсь зависимой от его мнения, от его действий и тд. Дело дошло до того, что я начинаю нервничать при малейшем холоде от него.
(когда надо ему проявляет тепло, малейшая моя ошибка сразу в холод) Постоянно ругаемся, он уходит от разговоров, затыкает рот, игнорит.
Подумала мжт я что то не так делаю. Вроде во всем поддерживаю, во всех его идеях и планах. Если хочу поговорить то начинаю это издалека и мягко, но он сразу в оборону и начинает грубить и убегать от разговоров. Я ж могу высказываться о том, что мне не нравится в отношениях в наших. Но нет все только так как он решил. Говорит я такой принимай меня таким. Если я показываю характер свой, то я плохая, неправильно живу, с неправильным мнением и тд.
Иногда настолько тошно становиться от него, что хочется уехать куда-нибудь лишь бы не видеть.
Сейчас я пытаюсь контролировать свои эмоции, меньше думать о нем и больше о себе.
Но если он где-то отдыхает, ездит по делам и тд. Я даже боюсь позвонить ему или написать? Внутри все сжимает, страх будто снова нагрубит или я снова виновата в чем-то. Ощущение будто я не с тем человеком. Раз 10 пыталась уйти ломка ужасная.
Дайте совет как быть с таким человеком или все таки я просто удобная и все? #отношения #нуженсовет
Ну какая это зависимость а? Ты сама себя так поставила. Молчишь, терпишь его грубость и хпмство, а он воспринимает это за норму. По хорошему от такого надо уходить, а ты не уйдёшь, не сможешь. Тебе нравится вся эта драма.
Уходи, это абьюзер, дальше будет только хуже.Свое жилье в помощь, тогда бы не пришлось бежать
Старая сра ная арм чнская п изда симонша тоже никому не нужна, у ее простатит 😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Ну Вы приняли позицию жертвы, растворившись в нём и потеряв себя, соответственно, в нём буйным цветом расцвёл абьюзер, сидевший внутри и ждавший благоприятной обстановки. Так бывает у мужиков с тщательно запрятанными комплексами, когда они начинают чувствовать свою власть над кем-то.
Возвращайте свою личность, выставляйте чёткие границы (как с Вами нельзя), не стесняйтесь наезжать на него, если не устраивает тон или поведение. Если его уже совсем понесло и он не подстроится - нафиг с пляжу.
Про свои любовные сопли-слюни, "с ним же так нельзя" и "он же может уйти" просто забудьте. Он же не боится Вас потерять, когда так себя ведёт, ему с Вами всё можно, да и о Ваших чувствах он не особо задумывается.
Любите себя пожалеть, ну какая ломка🤦🏻♀️ считайте что с каждым днем этой ломки крепнет ваше чувство собственного достоинства, вот прям на глазах растет.
У вас в отношениях нет права голоса сейчас, такие отношения не приемлемы для женщины которая себя ценит
Советы можно дать, но пока сама не настроишься на уход от него, они тебе не помогут
Увы
Просто пойми, что жизнь не бесконечная. А ты просто тратишь её и впустую на такого человека, портишь нервы
Даю тебе гарантию, пройдёт неск лет, и ты будешь очень жалеть, что тянула с уходом от такого чела
Инфа 💯, поэтому чем раньше, тем лучше
Ну какая это зависимость а? Ты сама себя так поставила. Молчишь, терпишь его грубость и хпмство, а он воспринимает это за норму. По хорошему от такого надо уходить, а ты не уйдёшь, не сможешь. Тебе нравится вся эта драма.
Да уж, менталитет типичной жертвы. Она же купается в этом, гордость собственное достоинство - видимо и не слышала таких слов. Зато четыре года в сожителках, это ли не настоящее счастье?
Но все таки видимо чем то изначально привлек раз 4 года встречались. Может какие-то качества в себе проработать чтобы в дальнейшем всякие абьюзеры не могли привлечь , иначе где гарантия что с другим что-то такое не повторится. Хотя в любом случае время нужно наверное чтобы разобраться, не 4 года конечно.
Если лошадь сдохла - слезь с нее.
Ваши отношения - это оттягивание конца
Зависимая ещё понятно, но удобная или удобный чем плохо. Кто по своему желанию будет встречаться или жить с человеком, с которым ему неудобно в быту или в плане понимания жизни какого-то )
Он вас прожевал и выплюнул.
На девушек посмотришь, такие гордые, резкие, вся из себя. Почитаешь темы, и понимаешь, что всё это игра, а на деле девушек бьют, хамят, унижают, а она бегает в тревоге "что я делаю не так". Ведь все эти люди и есть наше окружение.
Мужчину надо воспитывать.
На девушек посмотришь, такие гордые, резкие, вся из себя. Почитаешь темы, и понимаешь, что всё это игра, а на деле девушек бьют, хамят, унижают, а она бегает в тревоге "что я делаю не так". Ведь все эти люди и есть наше окружение.
Мужчину надо воспитывать.
Бог гордым противится не зря заповедь есть. А то сначала духовные законы под себя переделывать начинают, а потом удивляются почему их не понимают. Это не снимает конечно ответственность с нарушения нормального поведения мужчин, которые бывают очень мягко говоря не святые, но надо быть немного объективным тоже.