Гость
Статьи
Помогите осмыслить, …

Помогите осмыслить, что произошло

Вчера вечером была в клубе. Там напилась я... До такого беспамятства, что проснулась в теплой и мягкой постели. Разумеется, не в своей. И в чужой одежде. Разбудил меня незнакомый мне парень приятной …

Софи
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Психиатр

Вы что хотите, чтобы мы по концовке тут все поняли. Нужно хотя бы написать, сколько вы его знаете, где познакомились., приблизительный разговор на что склонял вас этот парень, если вы заранее с ним уже договаривались встретиться. Сколько выпито то было, помните в осознанном состоянии? Был ли уже рядом этот парень, когда вы уже выпили, все то, что помните, или именно до знакомства была трезвая, а вот во времяпрепровождения с ним и горячительными вы и стали тухнуть? Мог вас и отыметь, а про стирку вещей отговорка. Хотя и в жизни такое бывает.Не парься раз напилась до беспамятства значит и компашка была соответствующая в лице этого парня. Не стыдно, конечно и неприятно, проснуться в чужой кровати, фуфу, да еще и шмотки в чужой стиралке постираны, (может он кого убил а потом тряпье открови отстировал в ней, шучу, но!) да и чужой ч!ен в п..е. А может он вас голую и отрубившуюся в инет видос слил, или в тайное сообщество извращенцев, которые ахают отрубившихся голых девушек онлайн. а на с др. стороны экрана др!о. Так что автор, все хорошо обошлось и ты жива. В следующий раз наука будет как не пить! 😄А серьезно, то если б не разводка, то советовала бы сходить на анализы.

Там была кровь?? Я пропустила детали написанного

Гость
🌸

Советую экстренно сдать анализы и в случае обнаружения наркотиков в крови проходить мед.экспертизу и подавать в суд на того у кого ты проснулась, т к пользование телом в отключке по закону это изнасилование.

Это уже серьёзно.

Гость
Софи

Самая горькая научная база, подведённая к диалогу)

Не пить, не бухать, в гости не ходить, не общаться близко с противоположным полом, держать на расстоянии вытянутой руки

Гость
Гость

А вот этот совет прийти с вином и вкусняшками -высшая степень унижения. В униженных и жалких влюбляются? Нет он ее просто понюхает и все в лучшем случае из жалости.

🤣🤣🤣Зачем нюхать из жалости???🤣

Гость
Гость

В машинку стиральную кинуть что стоит? Он же не руками стирал! Я не представляю как можно выключится от алкоголя, это сколько надо выпить? И правильно сказал кто то что ей стоит подмешали. Я б на ее месте в любом случае подумала сначала о себе , а разговорами он мог ее бдительность усыпить. Самый лучший обман это когда ты обманул а человек подумал что ты помог и еще поблагодарил.

Вы видели когда-то блевотину? Там остатки пищи, это нельзя в стиралку. Отмыть руками, постирать в стиралке, высушить в сушилке, он всю ночь на это потратил? Либо Автор настрочил разводку, либо небыло никакой блевотины, девушка была раздета по другой причине

Гость
Гость

Может быть он долбанутый, а с девушкой обходительно повёл

Может быть все. Мир не так прост как кажется. Не всегда люди те за кого себя выдают.

Гость
Гость

🤣🤣🤣Зачем нюхать из жалости???🤣

По юзает * описка. Ну или по использует.

Гость
Гость

Вы видели когда-то блевотину? Там остатки пищи, это нельзя в стиралку. Отмыть руками, постирать в стиралке, высушить в сушилке, он всю ночь на это потратил? Либо Автор настрочил разводку, либо небыло никакой блевотины, девушка была раздета по другой причине

Мне что делать нечего в видах блевотины разбираться? Если на то пошло, то если она на голодный желудок извергала тот там остатки пищи могут отсутствовать. Автору в предъявы быть аккуратный. Бокал свой в клубе носить с собой. И вообще он мог обмануть с тем что она блевала! Повод раздеть был другой.

Анна

Конечно ситуация дно.
Какой нормальный будет с тобой держать интерес, после всего увиденного???

Гость
Анна

Конечно ситуация дно.
Какой нормальный будет с тобой держать интерес, после всего увиденного???

Что? Ты имела ввиду с тобой? Я про себя не писала, домысливайте в дурке !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: