Вчера вечером была в клубе. Там напилась я... До такого беспамятства, что проснулась в теплой и мягкой постели. Разумеется, не в своей. И в чужой одежде. Разбудил меня незнакомый мне парень приятной …
Вы что хотите, чтобы мы по концовке тут все поняли. Нужно хотя бы написать, сколько вы его знаете, где познакомились., приблизительный разговор на что склонял вас этот парень, если вы заранее с ним уже договаривались встретиться. Сколько выпито то было, помните в осознанном состоянии? Был ли уже рядом этот парень, когда вы уже выпили, все то, что помните, или именно до знакомства была трезвая, а вот во времяпрепровождения с ним и горячительными вы и стали тухнуть? Мог вас и отыметь, а про стирку вещей отговорка. Хотя и в жизни такое бывает.Не парься раз напилась до беспамятства значит и компашка была соответствующая в лице этого парня. Не стыдно, конечно и неприятно, проснуться в чужой кровати, фуфу, да еще и шмотки в чужой стиралке постираны, (может он кого убил а потом тряпье открови отстировал в ней, шучу, но!) да и чужой ч!ен в п..е. А может он вас голую и отрубившуюся в инет видос слил, или в тайное сообщество извращенцев, которые ахают отрубившихся голых девушек онлайн. а на с др. стороны экрана др!о. Так что автор, все хорошо обошлось и ты жива. В следующий раз наука будет как не пить! 😄А серьезно, то если б не разводка, то советовала бы сходить на анализы.
Там была кровь?? Я пропустила детали написанного
В машинку стиральную кинуть что стоит? Он же не руками стирал! Я не представляю как можно выключится от алкоголя, это сколько надо выпить? И правильно сказал кто то что ей стоит подмешали. Я б на ее месте в любом случае подумала сначала о себе , а разговорами он мог ее бдительность усыпить. Самый лучший обман это когда ты обманул а человек подумал что ты помог и еще поблагодарил.
Вы видели когда-то блевотину? Там остатки пищи, это нельзя в стиралку. Отмыть руками, постирать в стиралке, высушить в сушилке, он всю ночь на это потратил? Либо Автор настрочил разводку, либо небыло никакой блевотины, девушка была раздета по другой причине
Вы видели когда-то блевотину? Там остатки пищи, это нельзя в стиралку. Отмыть руками, постирать в стиралке, высушить в сушилке, он всю ночь на это потратил? Либо Автор настрочил разводку, либо небыло никакой блевотины, девушка была раздета по другой причине
Мне что делать нечего в видах блевотины разбираться? Если на то пошло, то если она на голодный желудок извергала тот там остатки пищи могут отсутствовать. Автору в предъявы быть аккуратный. Бокал свой в клубе носить с собой. И вообще он мог обмануть с тем что она блевала! Повод раздеть был другой.
Конечно ситуация дно.
Какой нормальный будет с тобой держать интерес, после всего увиденного???