Сейчас видела одну свою знакомую и она сказала что работает, учится и встречается с мужчиной. Когда я спросила про свадьбу с ним, она открестилась, она сказала что тот женат и она не думает даже его уводить из семьи. На мой вопрос почему она ответила "Я человек занятой, у меня нет времени на отношения, а с ним это случайность. Да он меня любит, говорит что женится, но мне плевать, я прекрасно знаю что нет, он мне нужен временно". Ее все устраивает? Такое бывает? Разве это правильно? Она на вторых ролях ходит. Но самое что удивительно, она его не держит. Есть он - хорошо. Нет его - ну и ладно.
Из вышесказанного, понятно лишь одно:
Нет у вас любовника, и нет уже давно.
Ну такое... если она понимает что никогда не будет с ним, не, ***
Женщины привязываются и все, пиши пропало
Люди не роботы
Нет никаких свободных отношений, все это чухня
Она захочет потом семью с ним, начнутся претензии, он уйдет от нее
Вот финал
Почему? Потому что не бывает что в паре оба не любят. Всегда один любит. Иначе бы они не встречались. Это не от нас зависит. Вот в жизни ты либо с тем человеком, который любит тебя, либо с тем, кого любишь ты. Не будем рассуждать о взаимности сейчас. Но чтобы ты ему не нужна и он тебе не нужен, вы вместе долго не будете. Секс сексом, но если люди долгое время вместе там не только секс. В этом и проблема. Один раз да. А если год, два и дальше это уже кабала. И женщина там надеется что он уйдет к ней. И ждёт.
Ну возможно что она просто хотела избавить вас от лишних вопросов и расспросов. А на самом деле говорит одно, а душе всё по другому. Зачем встречаться с женатиком, быть как "запасной вариант", и вообще быть на втором плане? Это насколько надо себя не уважать и не ценить что бы встречаться с женатиком? Ей мол ничего не надо и т.д, мне кажется это глупости всё, она просто не хочет признаться в том что находится в очень не приятном и не нужном положении. Разве нельзя найти свободного мужчину?
Ну, если это правда, то это то, к чему мы все должны прийти : есть - хорошо, нет - тоже хорошо! В плане мужчины в жизни (не только о женатых, а вообще) чтобы не загоняться по поводу расставаний, встреч, что кто-то без отношений сейчас.
Если ее все устраивает - это имеет место быть. Это уже личное мнение каждого, хорошо это или плохо.
Она с ним ради денег, какая разница женат, разведен или холостяк.
У меня тоже женатый любовник, он мне по дому помогает, дает деньги. Замуж я не хочу, уже была. Но если встретиться влюбленный олигарх, тогда ок.
Большая разница, если женат то то девушка на втором плане у меня у знакомой такая ситуация была, он разведен был с женой, и даже жили отдельно, в итоге он жене второго сделал, и теперь не понятно скорее вместе живут с женой опять.🤦♀️