Мне 59 лет, сын съехал от меня и живет отдельно, с мужем развелась давно. Гуляем с соседом с собаками, он тоже разведён и дети взрослые. Сегодня предложил замуж, типа в возрасте лучше жить вместе. Он моложе меня на 7 лет. Я спросила в шутку, а секс будет. Он ответил, можно, но главное в нашем возрасте держаться вместе.
А что мешает просто жить вместе? Замуж то зачем? Просто гемор лишний себе создадите.
Свои условия сформулируй. И не стесняйся, говори прямо, что от него надо (может, дачу тебе достроить или возить тебя куда-либо). Если согласится - тоже соглашайся. Выгнать всегда успеешь, если надоест.
Женщина в возрасте смотрит, что она с него может получить. Для этого нужен ЗАГС. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Зачем тебе этот балласт в таком возрасте?
Берите. Когда муж моложе, это неплохо.
Замуж то зачем? Ходите в гости друг к другу, ночуйте. Он может обслугу ищет или наследство для детей
Хороший мужик видно. Можно пока пригласить его на чай, а там видно будет.
Живите, расписываться не надо, т.к. он ваш первый наследник будет
Ток не официально, а то притравит ненароком , муж- главный наследник
А в чем разница просто жить вместе и замуж? И там и там гемор. У меня вот дилема. Одной скучно до чертиков, но боюсь заводить отношения, ибо да, гемор. С возрастом болячки, а мужики за своим здоровьем вообще не следят. Или такие вопросы возникают, когда симпатии нет. А еще страх. Так вот привыкнешь, а он помрет. Мужики же меньше женщин живут, напряг.
Автор, если хотите замуж и мужчина нормальный, то почему бы и нет. И лучше выходите замуж, не надо сожительствовать
В 60 тоже секса хочется ?😱
Мне сосед сказал что не прочь женится на мне только я фуфыристая , обслуживать мужа не буду и деньги трачу на себя . 😂