Гость
Статьи
Как вернуть близнеца?

Как вернуть близнеца?

Встречалась с близнецом год
После чего расстались и год не общались
Сейчас начали общаться заново, на протяжении месяца частенько видимся, ночуем вместе, отдыхаем вместе
Но ни слова о том что он ко мне что-то чувствует не было, вот не могу понять хочет ли он чего-то со мной в дальнейшем или нет, сам первый пишет редко, в основном инициативу проявляю я
Очень хотелось бы чтобы он делал что-то сам, но как себя вести и что делать для этого не знаю

4 ответа
Последний — Перейти

какой кошмар, это же инцест.

Гость

Не надо вам его возвращать. Радуйтесь, что мусор сам себя вынес из вашей жизни. Близнецы страшные бабники и поверхностные люди, то есть, он и любить вас не будет, и будет шляться всю жизнь по любовницам, даже если вы будете в барке и у вас будет куча детей.

Зайчатки разума

Близнецы поверхностны - ни к кому всерьез не относятся, общение только временное и по расчету. По крайней мере, сужу по знакомым женщинам этого знака. Мне кажется, они вообще не влюбляются ни в кого, кроме себя самих. Корона у них по потолку чертит.

Оооо бооожееее близнецы 🙄
Он никогда ваш не будет. Он сам себя-то не знает и себе не принадлежит.
Он то там, то с той, то с этой и даже с тем. Колоссальная смена настроения 1500 раз за день. Они никогда не уйдут, изменить предать для них это норма, очень любят попи$деть, со всеми. Секс по дружбе это про них. По этому… найдите более основательного и не эбите себе мозги с ним, это неблагодарное дело с близнецами. Попомните мои слова.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: