Является ли бездействие со стороны мужчин по отношению к женщинам? То есть вот вроде-бы есть девушки, но парни к ним не подходят, оскорбит ли их подобное поведение или им будет всë равно? Я в принципе сам такой в свои 21 никогда не встречался с девушкой и вот не знаю, оскорбляю ли я их этим или нет?
Ты хочешь всем уделить внимание? Как админ чата. Ну им за это платят. Если есть выгода, то общайся.
Бездействие закономерно при отсутствии интереса общаться .
2×2=4
По Фемшизе можно. Фемки даже термин придумали преступление "пренебрежением".
Перевод с западного фемского пособия.
- Эмоциональное или психологическое насилие; когда кто-то угрожает, унижает, изолирует или пренебрегает другим человеком.
Так, что в любом случае мужчина виновен. Интересуется-харрасментит. Не интересуется-пренебрегает. 😍 И то и другое насилие.
Им на тебя плевать. Вот если бы ты был красавцев, миллионером и лидером в обществе, то тогда бы отсутствие внимания от тебя их бы задевало.
А так ты никто, и если и пойдёшь знакомится, то будешь только оскорблять их этим.
Думаю что нет. Как можно оскорбить бездействием? Оскорбить можно напротив, навязчивостью или неуместностью
Если вы в отношениях уже и не уделяете женщине внимания, то возможно получить вырванные годы, это да
Братан,запомни одну вещь,она очень пригодится в жизни.Если ты связался с женщиной,ты уже виноват.В чем вина? да женщина тебе расскажет)не сомневайся.Был тактичным и галантным- импотент,женщина конечно пойдет с тобой в ресторан,но сношаться будет с другими парнями,ты же понимаешь,скажет она,когда её споймали,что девочки любят плохих парней,и похрен,что девочке лет уже сорок)
Думаю что нет. Как можно оскорбить бездействием? Оскорбить можно напротив, навязчивостью или неуместностью
Если вы в отношениях уже и не уделяете женщине внимания, то возможно получить вырванные годы, это да
Ну я уже старый отношения заводить, да и не хочу быть навязчивым. По типу зачем к кому-то лезть и знакомиться?
Братан,запомни одну вещь,она очень пригодится в жизни.Если ты связался с женщиной,ты уже виноват.В чем вина? да женщина тебе расскажет)не сомневайся.Был тактичным и галантным- импотент,женщина конечно пойдет с тобой в ресторан,но сношаться будет с другими парнями,ты же понимаешь,скажет она,когда её споймали,что девочки любят плохих парней,и похрен,что девочке лет уже сорок)
Да я в принципе смирился с одиночеством так что мне это не грозит)
Я знаю только, что женщины часто уходят из гражданских браков или долгих отношений, в которых все было ок, но не было предложения. Прям через себя уходят, с кровью вут, а мужчины не понииают, что было не так, неужели только из-за штампа. В остальном, если отношения несерьезные или их нет девушка быстро найдёт Вам замену, то есть Ваш игнор ее может и обидит, но она быстро переведет Вас в друзья и забудет
Сообщение было удалено
Ты совсем того? С головой всë нормально?