Почему осуждают мужчин, которые относятся к так называемым "аленям"? Они же очень хорошие, им просто на женщин вечно не везет. А если повезло - то они выстраивают очень хорошие, здоровые отношения. …
Да, есть такие... Но, в основном, здесь унылые влажные фантазёрки, сочиняющие глупые сказки о своей якобы "баХатой" жизни с обеспечунами. В реальности-то ведь обеспечунов 1-2%, и то, большинство - заняты😐...
Как-то прочитала, что обеспечуны это те кто еды может купить и жилье оплатить, так что таких обеспечунов много
Как-то прочитала, что обеспечуны это те кто еды может купить и жилье оплатить, так что таких обеспечунов много
Но даже таких обеспечунов , так сказать "эконом-класса":)), гораздо меньше половины... Так что, большинство живут в твердом "пополаме" и не возмущаются... А кому, вообще, сейчас легко!???...
Вот как раз чтоб не нарушался этот порядок вещей и не менялась картина жизни они и нужны!
А прогресс никогда не стоит на месте если за ним умелые люди.
Нет. Они не нужны. Благодаря им, "двойные стандарты" все никак не искоренятся.
Предлагаю Deal. Уничтожайте в своих рядах фемок. А мы оставим аленей. Пора на что-то решаться: Или навноправие, или патриархат/шариат. Выбирайте, пока с нами можно договориться...
Предлагаю Deal. Уничтожайте в своих рядах фемок. А мы оставим аленей. Пора на что-то решаться: Или навноправие, или патриархат/шариат. Выбирайте, пока с нами можно договориться...
Ой да зачем нам это? 🥱
Мы женщины будем теперь жить, как хотим.
🤣😂😂 вот . Что то новенькое. А ты бред несешь. И текст читать не можешь. Если бы ты воспринемала текст фактически , как он есть. Ты бы поняла. Но ты текст воспринемаешь выводами , основанными на твоих мнениях. Поэтому я тут бешу всех теток. Я не вписываюсь в общепринятые мерки
Не согласна!
Двойные стандарты зло, а от тех кто делает то что хочет и от этого нет вреда а тока польза нет зла.
Ведь всем хочется чтоб возможности совпадали с потребностями?
А договор это ненадежно! Договариваться бесполезно! Надо делать дело, молча....))
🤣😂😂 вот . Что то новенькое. А ты бред несешь. И текст читать не можешь. Если бы ты воспринемала текст фактически , как он есть. Ты бы поняла. Но ты текст воспринемаешь выводами , основанными на твоих мнениях. Поэтому я тут бешу всех теток. Я не вписываюсь в общепринятые мерки
Ой не льсти себе 🤭
Ты сам себе противоречишь во всех сообщениях и даже не замечаешь этого.
Неправда. Моего мужа, с точки зрения форума, можно назвать аленем. Я его уважаю, и секс у нас 3 и более раз в неделю. Я его не использую, и он счастлив в том числе от этого) Поэтому и создала эту тему - если уж мой муж подходит под мое впечатление от термина "алень", то вообще непонятно за что тут осуждать. Ну любит он меня радовать, и что? Я его тоже радую - сексом, подарками и прочим. Но в прошлом он полностью обеспечивал жену, и не получал взамен почти ничего, но действует он ведь как идеальный муж. Так за что же осуждать?
Ой, ну когда вы уже угомонитесь со своим мужем и вашими "идеальными отношениями". Может лучше к психотерапевту, а не все сама - сама по книжкам себя лечите?
По теме - конкретно ваш муж отнюдь не олень, если пристроился на шею к женщине на 16 лет моложе, так запудрил ей мозги, что она зарабатывая наравне с ним, вкладывает в семью больше, ведь он платит алименты. При этом убедил эту самую женщину, то есть вас, что она отхватила счастье неземное в виде 190-метрового дрыщавого тела с сердечной недостаточностью и тяжёлым характером. И так умело манипулирует, что эта самая молодая женщина уже сделала ремонт в квартире его мамы, посадила себя на жёсткие диеты и противозачаточные, отказалась даже от мыслей о детях, поверила, что живёт счастливой жизнью, при этом постоянно испытывая тревожность, и, да, уведя его из семьи с ребенком, навсегда погубила свою репутацию.
К врачу вам, девушка, прячущая свое лицо и свою неуверенность под фото Анджелины Джоли, и побыстрее, а не строчить темы, писать комментарии и ещё и советы раздавать на этом форуме. Заранее извиняюсь, что обижу вас своими словами, но если вашей маме настолько на вас плевать, что она вам правды не говорит, то пусть хоть скажет посторонний человек с форума. Надеюсь, прислушаетесь.
Не согласна!
Двойные стандарты зло, а от тех кто делает то что хочет и от этого нет вреда а тока польза нет зла.
Ведь всем хочется чтоб возможности совпадали с потребностями?
А договор это ненадежно! Договариваться бесполезно! Надо делать дело, молча....))
Слишком абстрактно... Что конкретно ты предлагаешь..?
Мне 42. Убедился лишь в том, что с женщинами договариваться вообще бесполезно. Чуть что "Я девочка! Я забыла! Я передумала! Мне можно!", если не помогает - включается жестокая манипуляция сексом.
Именно по этому - предлагаю "идти в ногу со временем". Живем раздельно, зарабатываем раздельно. А если кому чо надо - "пришла, взяла, ушла".
По моему - справедливо.
Мне 42. Убедился лишь в том, что с женщинами договариваться вообще бесполезно. Чуть что "Я девочка! Я забыла! Я передумала! Мне можно!", если не помогает - включается жестокая манипуляция сексом.
Именно по этому - предлагаю "идти в ногу со временем". Живем раздельно, зарабатываем раздельно. А если кому чо надо - "пришла, взяла, ушла".
По моему - справедливо.
Полностью согласен!!! Постоянное сожительство (а тем более, брак), в современных условиях, мужчине абсолютно не нужен!...
По моему - справедливо.
И ты женат ни разу не был?