Гость
Статьи
Почему все осуждают …

Почему все осуждают "аленей"?

Почему осуждают мужчин, которые относятся к так называемым "аленям"? Они же очень хорошие, им просто на женщин вечно не везет. А если повезло - то они выстраивают очень хорошие, здоровые отношения. …

1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
aleks036ss

Люди разные. Моя так любит. Не хотела вчера . Типа давай сам по быстрому без ласк. Пока долбил кончила. Спать легли . Прижал зацеловал . И она куни захотела. Говорою что началось то . Ты же не хотела сегодня

А нам это зачем знать, если не секрет? У вас психиатрия? 😏

Гость
aleks036ss

🤣😂😂 наоборот. Ты с годамии телефон дешевле покупаешь ? Или каждый раз все дороже. С машинами и со всем

С годами пресыщение приходит так-то 🤭

Алексей

Одна тут постоянно пишет: Я женщина 40+ лет, мужчины предлагают материальную помощь от 15k в час))

Может она домина госпожа. Там 15 это как бы ближе к нижней цене. Бдсм вообще очень сложная вещь. Поэтому мне эти рабыни быстро надоели

Гость
Алексей

Одна тут постоянно пишет: Я женщина 40+ лет, мужчины предлагают материальную помощь от 15k в час))

Ну, это чудо из пнд здесь спамит: ей санитары, после уколов, что-то там "предлагают":))))

Гость
aleks036ss

Я не так писал. Интернет все помнит😝

Вот именно, что так 😁

Гость
aleks036ss

Ууу. А так интересно было общаться .обломщица 😡

Не переживай, у тебя же есть 🖐️, она тебя не продинамит никогда 😁

Гость
Гость

Да, есть такие... Но, в основном, здесь унылые влажные фантазёрки, сочиняющие глупые сказки о своей якобы "баХатой" жизни с обеспечунами. В реальности-то ведь обеспечунов 1-2%, и то, большинство - заняты😐...

Как-то прочитала, что обеспечуны это те кто еды может купить и жилье оплатить, так что таких обеспечунов много

Гость
Гость

Скорее, наоборот: к 30-ти годам очень многим мужчинам уже секс малоинтересен:))))

Это только тем у кого его в 20+ было много, так же и у женщин, а у кого было мало те конечно наверстывать будут.

Кот Бегемот

Они не хорошие. Они удобные...
Портят своей услужливостью общую, меняющуюся картину мира и порядок вещей. Тормозят прогресс.

Вот как раз чтоб не нарушался этот порядок вещей и не менялась картина жизни они и нужны!
А прогресс никогда не стоит на месте если за ним умелые люди.

Гость
Гость

Как-то прочитала, что обеспечуны это те кто еды может купить и жилье оплатить, так что таких обеспечунов много

Но даже таких обеспечунов , так сказать "эконом-класса":)), гораздо меньше половины... Так что, большинство живут в твердом "пополаме" и не возмущаются... А кому, вообще, сейчас легко!???...

Гость

С годами пресыщение приходит так-то 🤭

Ну это совсем с годами.

Тёмная

Вот как раз чтоб не нарушался этот порядок вещей и не менялась картина жизни они и нужны!
А прогресс никогда не стоит на месте если за ним умелые люди.

Нет. Они не нужны. Благодаря им, "двойные стандарты" все никак не искоренятся.
Предлагаю Deal. Уничтожайте в своих рядах фемок. А мы оставим аленей. Пора на что-то решаться: Или навноправие, или патриархат/шариат. Выбирайте, пока с нами можно договориться...

Гость

Вот именно, что так 😁

Так иди и перечитай. Ты тут такие перлы выдаешь. Тролль

Гость

Не переживай, у тебя же есть 🖐️, она тебя не продинамит никогда 😁

Да не переживай за меня. У меня женщина есть. Всегда готовая . В любой время.

Гость
Гость

Но даже таких обеспечунов , так сказать "эконом-класса":)), гораздо меньше половины... Так что, большинство живут в твердом "пополаме" и не возмущаются... А кому, вообще, сейчас легко!???...

Если и живут в пополаме, то недолго.
Женщины умнеют.

Гость

Это только тем у кого его в 20+ было много, так же и у женщин, а у кого было мало те конечно наверстывать будут.

Про гормональный фон почитай. Что с возростом происходит

Гость
aleks036ss

Так иди и перечитай. Ты тут такие перлы выдаешь. Тролль

Жесть ты истеричка 😁 не зря тебя из стороны в сторону мотает в комментариях.

Гость
Кот Бегемот

Предлагаю Deal. Уничтожайте в своих рядах фемок. А мы оставим аленей. Пора на что-то решаться: Или навноправие, или патриархат/шариат. Выбирайте, пока с нами можно договориться...

Ой да зачем нам это? 🥱
Мы женщины будем теперь жить, как хотим.

Гость
aleks036ss

Да не переживай за меня. У меня женщина есть. Всегда готовая . В любой время.

И...с любым.

Гость
aleks036ss

Про гормональный фон почитай. Что с возростом происходит

Вот ты и почитай про него🤭
По-твоему бабки всегда готовые? 😁

Гость

Жесть ты истеричка 😁 не зря тебя из стороны в сторону мотает в комментариях.

🤣😂😂 вот . Что то новенькое. А ты бред несешь. И текст читать не можешь. Если бы ты воспринемала текст фактически , как он есть. Ты бы поняла. Но ты текст воспринемаешь выводами , основанными на твоих мнениях. Поэтому я тут бешу всех теток. Я не вписываюсь в общепринятые мерки

Кот Бегемот

Не согласна!
Двойные стандарты зло, а от тех кто делает то что хочет и от этого нет вреда а тока польза нет зла.
Ведь всем хочется чтоб возможности совпадали с потребностями?
А договор это ненадежно! Договариваться бесполезно! Надо делать дело, молча....))

Гость

И...с любым.

С любым ты можешь. Она нет .

Гость

Вот ты и почитай про него🤭
По-твоему бабки всегда готовые? 😁

🤣😂🤣😂 тебе сколько годиков? 14?

Гость
aleks036ss

🤣😂😂 вот . Что то новенькое. А ты бред несешь. И текст читать не можешь. Если бы ты воспринемала текст фактически , как он есть. Ты бы поняла. Но ты текст воспринемаешь выводами , основанными на твоих мнениях. Поэтому я тут бешу всех теток. Я не вписываюсь в общепринятые мерки

Ой не льсти себе 🤭
Ты сам себе противоречишь во всех сообщениях и даже не замечаешь этого.

Гость
aleks036ss

С любым ты можешь. Она нет .

Твоя с любым может, и мокнет от мужиков, даже когда с ними разговаривает, поэтому ты с ней.

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 тебе сколько годиков? 14?

Это тебе похоже столько, раз считаешь, что с годами тетки мечтают только о сексе 😁

Гость

Ой не льсти себе 🤭
Ты сам себе противоречишь во всех сообщениях и даже не замечаешь этого.

Поуфы. Хоть один пример. Не можешь? Так не лги тогда.

Гость
aleks036ss

Поуфы. Хоть один пример. Не можешь? Так не лги тогда.

Так перечитай свои комментарии, проанализируй, может и увидишь что-то.
Хотя вряд ли.

Анна
JaneSmith

Неправда. Моего мужа, с точки зрения форума, можно назвать аленем. Я его уважаю, и секс у нас 3 и более раз в неделю. Я его не использую, и он счастлив в том числе от этого) Поэтому и создала эту тему - если уж мой муж подходит под мое впечатление от термина "алень", то вообще непонятно за что тут осуждать. Ну любит он меня радовать, и что? Я его тоже радую - сексом, подарками и прочим. Но в прошлом он полностью обеспечивал жену, и не получал взамен почти ничего, но действует он ведь как идеальный муж. Так за что же осуждать?

Ой, ну когда вы уже угомонитесь со своим мужем и вашими "идеальными отношениями". Может лучше к психотерапевту, а не все сама - сама по книжкам себя лечите?
По теме - конкретно ваш муж отнюдь не олень, если пристроился на шею к женщине на 16 лет моложе, так запудрил ей мозги, что она зарабатывая наравне с ним, вкладывает в семью больше, ведь он платит алименты. При этом убедил эту самую женщину, то есть вас, что она отхватила счастье неземное в виде 190-метрового дрыщавого тела с сердечной недостаточностью и тяжёлым характером. И так умело манипулирует, что эта самая молодая женщина уже сделала ремонт в квартире его мамы, посадила себя на жёсткие диеты и противозачаточные, отказалась даже от мыслей о детях, поверила, что живёт счастливой жизнью, при этом постоянно испытывая тревожность, и, да, уведя его из семьи с ребенком, навсегда погубила свою репутацию.
К врачу вам, девушка, прячущая свое лицо и свою неуверенность под фото Анджелины Джоли, и побыстрее, а не строчить темы, писать комментарии и ещё и советы раздавать на этом форуме. Заранее извиняюсь, что обижу вас своими словами, но если вашей маме настолько на вас плевать, что она вам правды не говорит, то пусть хоть скажет посторонний человек с форума. Надеюсь, прислушаетесь.

Гость

Ой да зачем нам это? 🥱
Мы женщины будем теперь жить, как хотим.

😂😂😂
Ну-да... Ну-да...

Гость

Твоя с любым может, и мокнет от мужиков, даже когда с ними разговаривает, поэтому ты с ней.

🤣😂🤣 подорвало тебе пукан. Шикарно. 🤣😂😂

Гость
Гость

Эти "потребности", у большинства, очень быстро ослабевают, вплоть до полного обнуления, независимо от того, "бурная" ли была у них молодость или не очень...

Гость

Это тебе похоже столько, раз считаешь, что с годами тетки мечтают только о сексе 😁

🤣😂🤣😂 эко ты убогая . Где я писал что мечтает только о сексе. Иди лечи голову. У тебя опять глюки. Нимфомания очень редкое расстройство

Гость
Гость

Если и живут в пополаме, то недолго.
Женщины умнеют.

И мужчины тоже умнеют и уже не считают нужным кого-либо "обеспечивать"...

Тёмная

Не согласна!
Двойные стандарты зло, а от тех кто делает то что хочет и от этого нет вреда а тока польза нет зла.
Ведь всем хочется чтоб возможности совпадали с потребностями?
А договор это ненадежно! Договариваться бесполезно! Надо делать дело, молча....))

Слишком абстрактно... Что конкретно ты предлагаешь..?
Мне 42. Убедился лишь в том, что с женщинами договариваться вообще бесполезно. Чуть что "Я девочка! Я забыла! Я передумала! Мне можно!", если не помогает - включается жестокая манипуляция сексом.
Именно по этому - предлагаю "идти в ногу со временем". Живем раздельно, зарабатываем раздельно. А если кому чо надо - "пришла, взяла, ушла".
По моему - справедливо.

Гость

Так перечитай свои комментарии, проанализируй, может и увидишь что-то.
Хотя вряд ли.

Не можешь. Прогиб засчитан. Интернет все помнит . Тут лгать сложно.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Ну-да... Ну-да...

🙂

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣 подорвало тебе пукан. Шикарно. 🤣😂😂

Похоже, что у тебя истерика, что странно для мужика 🤭

Гость
Гость

Эти "потребности", у большинства, очень быстро ослабевают, вплоть до полного обнуления, независимо от того, "бурная" ли была у них молодость или не очень...

Ну может и так.

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 эко ты убогая . Где я писал что мечтает только о сексе. Иди лечи голову. У тебя опять глюки. Нимфомания очень редкое расстройство

И это редкое расстройство не обошло тебя стороной.

Гость
Кот Бегемот

Мне 42. Убедился лишь в том, что с женщинами договариваться вообще бесполезно. Чуть что "Я девочка! Я забыла! Я передумала! Мне можно!", если не помогает - включается жестокая манипуляция сексом.
Именно по этому - предлагаю "идти в ногу со временем". Живем раздельно, зарабатываем раздельно. А если кому чо надо - "пришла, взяла, ушла".
По моему - справедливо.

Полностью согласен!!! Постоянное сожительство (а тем более, брак), в современных условиях, мужчине абсолютно не нужен!...

Гость
Гость

И мужчины тоже умнеют и уже не считают нужным кого-либо "обеспечивать"...

Только ещё б такие к женщинам перестали лезть, было б шикарно.

Гость

Ок, тогда я обеспечун, а не пополамщик)

Гость
Кот Бегемот

По моему - справедливо.

И ты женат ни разу не был?

Гость
aleks036ss

Не можешь. Прогиб засчитан. Интернет все помнит . Тут лгать сложно.

Вот иди и перечитай все то, что ты тут понаписал.

Гость

Похоже, что у тебя истерика, что странно для мужика 🤭

Мы мужчины любим поржать над тупыми тетками. Особенно когда вас разрывает от злобы 🤣😂😂😂

Гость
Алексей

Ок, тогда я обеспечун, а не пополамщик)

Но у тебя все равно нет женщины. И желающих с тобой быть нет.

Гость
aleks036ss

Мы мужчины любим поржать над тупыми тетками. Особенно когда вас разрывает от злобы 🤣😂😂😂

Где ты злобу увидал? 🤭 Или по себе всех судишь?

Гость

И это редкое расстройство не обошло тебя стороной.

🤣😂😂😂 что ? Не нравится когда тебя лгуньей выставляют . Кстати у мужчин такого не бывает. Когда подрастешь узнаешь.