Почему осуждают мужчин, которые относятся к так называемым "аленям"? Они же очень хорошие, им просто на женщин вечно не везет. А если повезло - то они выстраивают очень хорошие, здоровые отношения. …
У тебя денег на еду не хватает?
Я выкинул сосиски на помойку, подбери и ешь 👈😆
Значит по умолчанию и муж должен обеспечивать.
Есть обеспечение, значит есть у него жаркий, страстный, горячий секс с женой.
Нет обеспечения секс только с 🖐️
Наоборот. Самый крутой секс. Это секс без обязательств. Там женщина не дает за вложения. Она там трахается потому что сама этого хочет. Это круче любой проституки
Обеспечивают женщин только лохи, то есть алени
Похоже у тебя за всю жизнь секса было мало, не зря ты о нем все пишешь, но так как ты прижимистый мужик, то решил женится, чтоб в браке оторваться за бесплатно, но не проканало. 😁
Пойми у мужика при деньгах секса очень много, он и к феям сбегает, если прижмёт.
А тебе только 🖐️
Так вот у себя и таких, как ты спрашивай это.
Я то почем знаю, почему некоторые мужики жлобятся на жён.
Я обеспечиваю. И все остольное. Но женщинам этого мало. Женщины у нас из сказки про золотую рыбку. Хотят быть владычецами. А из мужчины сделать раба. Потом он их не возбуждает, так как с рабом трахаться противно. И отношения рушатся
Нет, обеспечивают только денежные мужики, которые денег не считают, им что жену содержать, что бизнес развивать, что на хобби тратить всё едино.
Не содержат только безденежные лохи, которые женятся, чтоб на сексе сэкономить, но и в браке не сэкономить им ,😂
На ней и построить потому что с мужика и взять больше нечего, кроме денег. 😂
Вон выше пишут, что для женщины предел мечтаний долбёжка без ласки, даже в сексе не могут разобраться. Так что ничего больше мужики не могут дать существенного. 😂
Я обеспечиваю. И все остольное. Но женщинам этого мало. Женщины у нас из сказки про золотую рыбку. Хотят быть владычецами. А из мужчины сделать раба. Потом он их не возбуждает, так как с рабом трахаться противно. И отношения рушатся
Ой не надо врать, только на обеспечуна и мокнет.
На нищих нет.
Взаимный секс и любоф, работает только в начале отношений......дальше начинаются манипуляции со стороны женщины)))
Манипуляции начинаются в том случае когда муж может но не хочет зарабатывать. Если жена зарабатывает больше то ей незачем "заставлять" работать мужа, в семью вкладыааются оба, по мере своих возможностей.