Почему осуждают мужчин, которые относятся к так называемым "аленям"? Они же очень хорошие, им просто на женщин вечно не везет. А если повезло - то они выстраивают очень хорошие, здоровые отношения. Зачем осуждать людей за природную доброту?
Не надо путать доброту и безхребетность.
Потому что алени,там мужского ничего нет...тряпки-женоугодники,свои интересы после женщины...
Им завидуют, потому что у них хоть секс есть.😁
ну что вы, я их очень люблю..
Их не осуждают. Инцелы обзывают их аленями и баборабами, потому что завидуют им. У "аленей" есть секс, семья, а у инцелов нет, вот они и злятся, пытаются перевести стрелки, что это, мол, не я неудачник, а это ты просто перед бабой унижаешься, ты алень, а я себе цену знаю, поэтому я один
Сегодня тут вычитала от одного мудиста, что есть только мамсики и бруталы. Так вот, непонятно, кто их них алень?) и кого любят женщины?
Потому что алени,там мужского ничего нет...тряпки-женоугодники,свои интересы после женщины...
Почему? Просто они хотят еще и любимую девушку порадовать. Это маскулисты говорят, что ни копейки на девушку тратить не готовы, а у "аленей" часто хорошая зарплата, позволяющая тратить деньги и на себя, и на жену, чтобы ее порадовать. Это древний мужской инстинкт делать девушке подарки, чтобы показать, чего он достиг
ни одно живое существо создано не просто так. у каждого своя функция. просто у аленей свой жизненный цикл. нравится кому-то это или нет
Их не осуждают. Инцелы обзывают их аленями и баборабами, потому что завидуют им. У "аленей" есть секс, семья, а у инцелов нет, вот они и злятся, пытаются перевести стрелки, что это, мол, не я неудачник, а это ты просто перед бабой унижаешься, ты алень, а я себе цену знаю, поэтому я один
Инцелов не существует, их придумали страшные жирные фемки вроде тебя
По идеологии МД аленем является абсолютно любой женатик.
Даже если он полностью счастлив, идеология требует считать, что он тратится на бабу непомерно, раб писечки, и алень по определению.
Альтернативой онанизм, левые бабищи, платные услуги или ***+.
По идеологии МД аленем является абсолютно любой женатик.
Даже если он полностью счастлив, идеология требует считать, что он тратится на бабу непомерно, раб писечки, и алень по определению.
Альтернативой онанизм, левые бабищи, платные услуги или ***+.
Потому что такой не тратится на друзей, а значит мужики в пролете, и они поверить не могут, что мужик тратит деньги на свою девушку /жену, а не на них. 😁
Я видала в жизни таких парней, у них друзей было всегда куча, парни хорошо зарабатывали и кормили эту шелуху под названиям друзья. В итоге в 30+ ни жены, ни семьи, за то друзей голодающих много🤭
Сообщение было удалено
У нас как раз тема про аленей, а это приравнивается к добровольной сдаче в плен. Так что мысленно мы с вами.
Давайте я перефразирую сказанное автором с женского языка на простой русский - "Люди, почему вы осуждаете не информированных мужчин, которых легко доить на ресурсы? Я люблю доить не информированных мужчин на ресурсы и когда их много. Пожалуйста, не учите не информированных мужчин. Я люблю кормиться за счет их неинформированности."
Почему? Просто они хотят еще и любимую девушку порадовать. Это маскулисты говорят, что ни копейки на девушку тратить не готовы, а у "аленей" часто хорошая зарплата, позволяющая тратить деньги и на себя, и на жену, чтобы ее порадовать. Это древний мужской инстинкт делать девушке подарки, чтобы показать, чего он достиг
У меня муж такой,ни на кого ре променяю🤗
Точно у мужчин есть семья??? По понятиям нашего доблестного государства,семья-это женщина и ЕЁ ребенок,мужчина чисто для обеспечения 😉
Так что не надо вешать хомут на мужчин,пусть лошади его носят😉
Неправда. Моего мужа, с точки зрения форума, можно назвать аленем. Я его уважаю, и секс у нас 3 и более раз в неделю. Я его не использую, и он счастлив в том числе от этого) Поэтому и создала эту тему - если уж мой муж подходит под мое впечатление от термина "алень", то вообще непонятно за что тут осуждать. Ну любит он меня радовать, и что? Я его тоже радую - сексом, подарками и прочим. Но в прошлом он полностью обеспечивал жену, и не получал взамен почти ничего, но действует он ведь как идеальный муж. Так за что же осуждать?
Ну да😂 рассказывай эти сказки детям 😁
Давайте я перефразирую сказанное автором с женского языка на простой русский - "Люди, почему вы осуждаете не информированных мужчин, которых легко доить на ресурсы? Я люблю доить не информированных мужчин на ресурсы и когда их много. Пожалуйста, не учите не информированных мужчин. Я люблю кормиться за счет их неинформированности."
Я не дою. Я зарабатываю почти столько же сколько мой муж, мы на мою зарплату живем пол месяца. Никогда никого не доила.
Точно у мужчин есть семья??? По понятиям нашего доблестного государства,семья-это женщина и ЕЁ ребенок,мужчина чисто для обеспечения 😉
Так что не надо вешать хомут на мужчин,пусть лошади его носят😉
Потому что так честнее, женщина рвет *** ради того, чтоб родить наследника, мужчина рвет жилы, чтоб обеспечить этого наследника.
Неправда. Моего мужа, с точки зрения форума, можно назвать аленем. Я его уважаю, и секс у нас 3 и более раз в неделю. Я его не использую, и он счастлив в том числе от этого) Поэтому и создала эту тему - если уж мой муж подходит под мое впечатление от термина "алень", то вообще непонятно за что тут осуждать. Ну любит он меня радовать, и что? Я его тоже радую - сексом, подарками и прочим. Но в прошлом он полностью обеспечивал жену, и не получал взамен почти ничего, но действует он ведь как идеальный муж. Так за что же осуждать?
Если вашего мужа,так обзывают считайте это за комплимент, значит у вашего мужа есть хорошие деньги, которые он тратит на семью, а ещё ум потому что он их не тратит на голодающих друзей. 😁
Алени - это лохи, которые тратятся на баб
Если вашего мужа,так обзывают считайте это за комплимент, значит у вашего мужа есть хорошие деньги, которые он тратит на семью, а ещё ум потому что он их не тратит на голодающих друзей. 😁
Не, не обзывают. Просто читаю довольно много тем об отношениях, и часто подобных мужчин так называют. Причем сначала говорят, что таким должен быть муж, а потом если мужчина реально так себя ведет, то он "алень")) У - логика))
Нельзя. Аленем называют мужа, отдающего всё до копейки жене и ничегошеньки не получающего взамен. А ваш муж получает уважение, секс, благодарность, подарки, да вы поди и готовить умеете, и дома у вас не свинарник. Может даже работаете, детьми занимаетесь. Вы получаетесь жена, а не аленеводка.
Алени ставят интересы женщины выше своих
Секса нет, зато есть ветвистое украшение на голове.)) Бабы их втайне ненавидят. За тряпичность.
Какие-то неадекватные бабы может и ненавидят. Если баба нормальная, и тоже вкладывается в отношения, хотя бы эмоционально, а лучше и материально, то она ценит такого хорошего мужика, который порадует ее после тяжелого дня, и порадуется вместе с ней в хороший день. Вообще, впечатлять и радовать женщину - это мужественно. А быть женоненавистником - это совершенно асексуально.
За его тупость как минимум. Он нужен только пока аленит
Нельзя. Аленем называют мужа, отдающего всё до копейки жене и ничегошеньки не получающего взамен. А ваш муж получает уважение, секс, благодарность, подарки, да вы поди и готовить умеете, и дома у вас не свинарник. Может даже работаете, детьми занимаетесь. Вы получаетесь жена, а не аленеводка.
Все верно, разве что это он готовит и убирает. Я работаю, зарабатываю почти наравне с ним. Но теперь понятно, а я-то думала. Получается, он был аленем когда-то, но больше им не является)