Мне 22 лет, у меня никогда не было отношений и пока что они мне не нужны. Я наслаждаюсь жизнью одинокой девушки, живу так, как хочу, ни под кого не подстраиваясь. Меня никто не пилит за то, что я …
Я в 22 психанула и лишилась как только исполнилось 23 с бывшим одноклассником, я с ним флиртовала специально чтоб спать несколько месяцев для опыта, так и случилось, проще было в 24 парня на работе склеить после этого
Советую раньше задумываться, ко мне пришло желание выйти замуж
и иметь семью, ребенка лет в 27( нагадали замужество в 32),можешь не выйти с такими размышлениями, нормально хотеть этого с юнного возраста
Берегите себя, свою честь для одного единственного, он Вам скажет спасибо и будет ценить Вас.
Мне 33 года, я учитель двух гуманитарных предметов, потеряла девственность с любимым в 32 года и мне кроме него никто не нужен.
Берегите себя
Берегите себя, свою честь для одного единственного, он Вам скажет спасибо и будет ценить Вас.
Мне 33 года, я учитель двух гуманитарных предметов, потеряла девственность с любимым в 32 года и мне кроме него никто не нужен.
Берегите себя
Вы слишком уж переоценили невинность до брака, и когда все спали, и имели любовные отношения пусть и недолгие , просидели без всего, надо было попробовать в молодости кого-нибудь для опыта, и в нормалтносм возрасте с 25-29, просто чтоб было, чтоб была любовная история хотя бы, а в 32 это перебор