Мне 22 лет, у меня никогда не было отношений и пока что они мне не нужны. Я наслаждаюсь жизнью одинокой девушки, живу так, как хочу, ни под кого не подстраиваясь. Меня никто не пилит за то, что я плохо готовлю, не захотела сегодня убраться, лежу на диване, никто не говорит мне, что я бревно в сексе и так далее. А у моих замужних подруг все это в жизни есть. Я же думаю о карьере и путешествиях. Я могу в любой момент поехать в командировку или вообще переехать в другую страну. И у меня нет мужа, который будет ныть, что не знает языка, не найдет там работу и вообще он не выездной. Я могу делать, что хочу, не спрашивая совета у мужа. Я не против обычных отношений сейчас со свиданиями или может даже сексом, хотя не представляю, где брать на это время и где заниматься тем же сексом. Да и как можно заниматься сексом в назначенное время и назначенном месте? А вдруг мне не захочется в этот момент? Не понимаю этого. Но обычные отношения заводить я тоже не спешу, на СЗ не сижу, потому что понимаю, что чаще всего отношения заканчиваются свадьбой через 1-2 года. Если вы друг другу симпатичны, вам легко общаться вместе, то странно будет, если вы не поженитесь через пару лет. А замуж я пока не хочу. Замуж планирую выйти лет в 30. В этом возрасте обычно уже есть какие-то карьерные достижения, уже выполнено большинство жизненных целей, накоплены деньги и все еще можно родить ребенка. Смысла в свадьбе раньше 30 не вижу. Неужели я со своей жизненной позицией лишусь девственности только в 30? Это плохо? Или наоборот хорошо? Хотела бы услышать мнение женщин старше 30. Буду ли я в 30 жалеть, что в молодости у меня не было отношений и секса? Или я ничего не упускаю и надо дальше наслаждаться жизнью холостячки? #отношения
Сколько людей столько и мнений. Я бы не ждала 30 да и не загадывала как вы аж на 8 лет вперед))
Что не было секса жалеть не будете (не надо жить в бесконечном страже забеременеть), а что не было отношений, возможно, будете жалеть, потому что опыт общения с противоположным полом нарабатываешься именно в отношениях. Но отношения должны быть здоровые, ато сейчас полно всяких манипуляторов.
Что не было секса жалеть не будете (не надо жить в бесконечном страже забеременеть), а что не было отношений, возможно, будете жалеть, потому что опыт общения с противоположным полом нарабатываешься именно в отношениях. Но отношения должны быть здоровые, ато сейчас полно всяких манипуляторов.
Вот беременность это тоже такое себе. Я хочу детей в будущем, но сейчас к ним морально не готова. Это ж надо будет деньги на дите искать, себе во многом отказывать, потому что будет ответственность не только за себя, но и за ребенка, которого нельзя оставить одного, нужно вовремя кормить и так далее. Если бы я забеременела, аборт сделать не смогла бы, рука не поднялась. Проще не беременеть пока)
я как женщина за 30 думаю что ты лукавишь, что тебе не нужны отношения, скорее всего не встретила того самого по какой-то причине
может ты не нравишься, может тебе парни не интересны (и зря), может так сложилось
в любом случае ты упускаешь важный момент в жизни
22 года это самый хороший и оптимальный возраст для лишения девственности и совсем не обязательно делать это именно в браке сразу после свадьбы и это ни в коей степени не помешает вам строить карьеру и тем более если есть возможность сделать это например на отдыхе на курорте или даже в другой стране и в этом есть много плюсов хотя бы потому что эта глубоко личная и интимная тайна никогда не будет всеобщим и всенародным достоянием поэтому не испытывайте комплексов по этому поводу и наслаждайтесь половой жизнью и сексом только для этого надо встретить по всем критериям подходящего вам мужчину не надо ждать 30-ти лет а брак и свадьба это уже совершенно другая и иная опера и другая жизнь зарегистрировать брак при желании с печатью в паспорте можно и в 30 лет так что не упускайте время и наслаждайтесь жизнью Удачи Вам
Ну и какой опыт в общении ? Прям общаться с ними по особенному нужно или что ?
Вот беременность это тоже такое себе. Я хочу детей в будущем, но сейчас к ним морально не готова. Это ж надо будет деньги на дите искать, себе во многом отказывать, потому что будет ответственность не только за себя, но и за ребенка, которого нельзя оставить одного, нужно вовремя кормить и так далее. Если бы я забеременела, аборт сделать не смогла бы, рука не поднялась. Проще не беременеть пока)
Дети это проблемы ,не понимаю почему все хотят этих детей
я как женщина за 30 думаю что ты лукавишь, что тебе не нужны отношения, скорее всего не встретила того самого по какой-то причине
может ты не нравишься, может тебе парни не интересны (и зря), может так сложилось
Я не говорила, что мне парни не интересны. Я сказала, что замуж сейчас не хочу, сожительства тоже. А хорошие отношения обычно заканчиваются замужеством через 1-2 года. Не хочу давать парням ложную надежду, что выйду за них замуж через год
какой душный (при этом одновременно смешной и печальный) монолог.. ты правда думаешь, что отношений у тебя нет только потому, что они Тебе не нужны? что это пустая трата времени, а мужики только пилят и ноют? а свиданки просто обречены закончиться свадьбой.. по рассуждениям кажется, что тебе 12, а не 22
22 года это самый хороший и оптимальный возраст для лишения девственности и совсем не обязательно делать это именно в браке сразу после свадьбы и это ни в коей степени не помешает вам строить карьеру и тем более если есть возможность сделать это например на отдыхе на курорте или даже в другой стране и в этом есть много плюсов хотя бы потому что эта глубоко личная и интимная тайна никогда не будет всеобщим и всенародным достоянием поэтому не испытывайте комплексов по этому поводу и наслаждайтесь половой жизнью и сексом только для этого надо встретить по всем критериям подходящего вам мужчину не надо ждать 30-ти лет а брак и свадьба это уже совершенно другая и иная опера и другая жизнь зарегистрировать брак при желании с печатью в паспорте можно и в 30 лет так что не упускайте время и наслаждайтесь жизнью Удачи Вам
Боже, с кем мне ее лишаться, если у меня никого нет? С первым встречным что ли? А зачем?
Это же как должны сойтись звезды на небе, чтобы где-то на курорте я познакомилась с кем-то и этот кто-то мне бы показался безумно сексуальным, чтобы я прям сразу с можно сказать незнакомцем занялась сексом!
какой душный (при этом одновременно смешной и печальный) монолог.. ты правда думаешь, что отношений у тебя нет только потому, что они Тебе не нужны? что это пустая трата времени, а мужики только пилят и ноют? а свиданки просто обречены закончиться свадьбой.. по рассуждениям кажется, что тебе 12, а не 22
Невнимательно вы читали мой монолог. Половину того, что вы написали, вы придумали сами, я этого не говорила
Да нет... Почему же. Я вот думаю, что в 30 лет замуж, а дальше что. Надо парня поискать получше
нет с первым встречным конечно же категорически не надо к тому же есть риск нарваться на альфонса или мошенника или искателя сексуальных приключений которыми сейчас буквально кишит современная россия это вопрос требующий серьезного подхода и доверяться не известно кому и терять осторожность и бдительность точно не стоит
Я же написала, что мне негде знакомиться с представителями противоположного пола. Не хожу я по тем местам, где с ними знакомятся. В обычной жизни не пересекаюсь с ними, не все работают в офисе, забитом мужикамм
Не раскроете мне, старой деве, что это за места такие,куда надо ходить чтоб с мужиками познакомиться?😁
Если ваш будущий муж будет вас действительно любить, то его ничто не испугает, ни девств, ни недевств. Девственность нужна только вам самим, чтобы не мучаться, познав половую жизнь.
Ну где? На остановке на улице? Ну и с кем вы там познакомитесь? С бомжом, который там живет? Или вы в супермаркетах с мужчинами знакомитесь?
без преувеличения везде, где есть люди. зал, тц, кафе, рестораны, парки, мероприятия, да просто на улице, в поездках, и о ужас в супермаркетах люди тоже знакомятся, и весьма приличные в том числе.. вы же из дома выходите?
без преувеличения везде, где есть люди. зал, тц, кафе, рестораны, парки, мероприятия, да просто на улице, в поездках, и о ужас в супермаркетах люди тоже знакомятся, и весьма приличные в том числе.. вы же из дома выходите?
Захожу в продуктовый, а там толпа одиноких миллионеров. Каждый день они там закупаются. В торговых центрах за мной толпой бегают в дорогих костюмах. В парке пикники устраивают под кустом, во вкусно и точка за столик подсаживаются и молочным коктейлем угощают
Мне 35 и вот что я вам скажу- да, с одной стороны, встретить свою судьбу можно и в 30, и в 50 и даже в 70. Тут, конечно, не угадаешь. Чудеса случаются в любом возрасте. С другой стороны, есть чудеса, а есть некоторая приземленная статистика. А именно, ближе к 30 большая часть успешных и востребованных у женского пола мужчин будут уже если не в браке, то в серьезных отношениях точно. Потому уж здоровый молодой мужчина точно не будет добровольно сидеть без секса до 30 лет. А если к отличному сексу добавляется еще и влюбленность + бытовой комфорт, создаваемый дамой, то вуаля. как вы сама сказали, через пару лет он уже не списке свободных женихов. Таким образом, к 30 годам вы будете выбирать уже далеко не из самых лучших вариантов (мягко говоря), а из того, что осталось, либо из тех, кто пошел по второму/ третьему кругу и имеет за спиной развод, детей, алименты и прочие неприятности, которые возможно и привели к тому, что он снова в поисках. И еще- вы сильно ошибаетесь, что ПЕРВЫЕ же ваши отношения закончаться свадьбой. Это бывает в порядке исключения, чем правила. Чаще всего, людям требуется время и опыт, чтобы научиться понимать, чего хотят они, чего хотят на самом деле от них, где стоит поискать компромис, а где лучше разбежаться и не тратить время. Опыт приходит непосредственно из практики выстраиваяния отношений, совместного проживания и т.д., а не просто условно к 30. Так что если в 30 только начать этим заниматься (я не про секс если что), то не исключено, что замуж вы выйдете только к 40)) А если притераться характерами вы соберетесь толко после свадьбы, а не до, то высока степень того, что ваш брак не просуществует долго, либо вы просто не будете в нем счастлтивой. Я не говорю, что нужно срочно бежать и кого-то искать прямо сейчас, но в целом полностью откладывать этот вопрос на 4 десяток жизни- это многое у себя украсть в плане, как минимум, жизненного опыта и впечатлений. Как максимум, вы можете просто вообще не встретить потом по-настоящему своего человека.
Мне 35 и вот что я вам скажу- да, с одной стороны, встретить свою судьбу можно и в 30, и в 50 и даже в 70. Тут, конечно, не угадаешь. Чудеса случаются в любом возрасте. С другой стороны, есть чудеса, а есть некоторая приземленная статистика. А именно, ближе к 30 большая часть успешных и востребованных у женского пола мужчин будут уже если не в браке, то в серьезных отношениях точно. Потому уж здоровый молодой мужчина точно не будет добровольно сидеть без секса до 30 лет. А если к отличному сексу добавляется еще и влюбленность + бытовой комфорт, создаваемый дамой, то вуаля. как вы сама сказали, через пару лет он уже не списке свободных женихов. Таким образом, к 30 годам вы будете выбирать уже далеко не из самых лучших вариантов (мягко говоря), а из того, что осталось, либо из тех, кто пошел по второму/ третьему кругу и имеет за спиной развод, детей, алименты и прочие неприятности, которые возможно и привели к тому, что он снова в поисках. И еще- вы сильно ошибаетесь, что ПЕРВЫЕ же ваши отношения закончаться свадьбой. Это бывает в порядке исключения, чем правила. Чаще всего, людям требуется время и опыт, чтобы научиться понимать, чего хотят они, чего хотят на самом деле от них, где стоит поискать компромис, а где лучше разбежаться и не тратить время. Опыт приходит непосредственно из практики выстраиваяния отношений, совместного проживания и т.д., а не просто условно к 30. Так что если в 30 только начать этим заниматься (я не про секс если что), то не исключено, что замуж вы выйдете только к 40)) А если притераться характерами вы соберетесь толко после свадьбы, а не до, то высока степень того, что ваш брак не просуществует долго, либо вы просто не будете в нем счастлтивой. Я не говорю, что нужно срочно бежать и кого-то искать прямо сейчас, но в целом полностью откладывать этот вопрос на 4 десяток жизни- это многое у себя украсть в плане, как минимум, жизненного опыта и впечатлений. Как максимум, вы можете просто вообще не встретить потом по-настоящему своего человека.
Мужчины редко женятся до 30. Особенно работящие и состоятельные. Точно так же думают о карьере, приобретают имущество, копят деньги на создание семьи
Рано женятся одни отстои мужские, нищуки и прочий хлам. И если начать в 30, то в 30 замуж и выйдешь,а не в 40, не все такие страшные.
Именно поэтому взрослые тетеньки выбирают абьюзеров, изза опыта?)
Автор, замуж выйти легко можно и в 30, и в 40, и в 50. Не слушайте, что все переженились, никого нет, наоборот рано женились бездомные, нищуки и прочий хлам. А вот сексом лучше начать заниматься не позже 23-25. В 30+ начнете - пожалеете, что так поздно начали.
Выходит. Но с ней не знакомятся. Она себе внушила что просто бывает не в тех местах. Что всё в ее руках и в 30 она заведет кого-нить
Обычная фригидная селёдка, - каких миллионы.
Никогда она замуж не выйдет, да и мужики в 30 уже не дураки.
Никто на такой холодец не позарится.
Разве что перепродадут под жильё какому-нибудь узбеку.
Детей конечно лучше не рожать.
Ибо таким холодцам размножаться нельзя.
Генетический мусор.
Какая же Вы глупая!
Ну представьте что Вы позанимались сексом и что? Что изменилось? Другое дело если Вы влюбились искренне тут и вопросов не останется
Вы еще4е встретили человека, вот и всё
Посмотрите 50 оттенков серого
Забейте!
От секса жизнь не изменится
Она изменится от любящего и любимого человека рядом
От мечты, от целей, от карьеры, успеха, саморазвития
А секс это всего лишь секс
Важно с кем
А не просто чтобы было
Ну есть секс и что?!!!
Захожу в продуктовый, а там толпа одиноких миллионеров. Каждый день они там закупаются. В торговых центрах за мной толпой бегают в дорогих костюмах. В парке пикники устраивают под кустом, во вкусно и точка за столик подсаживаются и молочным коктейлем угощают
ну да, ну да, так-то отбоя от поклонников нет, просто они не миллионеры🤣
Пока ты девств, еще не зависишь от противопол пола сильно, легко все гасится, а вот когда уже познал секс, тогда у многих башню сносит и часто они нижним местом своим начинают больше думать, чем разумом, тогда и соглашаются чуть ли не на каждого, если хорошо в сексе удовлетворит это для них главное, значит можно и в брак, а дети часто по залету (от секса для здоровья) . Вы можете правда раньше найти себе подходящего, не надо загадывать, не зацикливайтесь на отношениях, все равно земные отношения временны абсолютно все.
Обычная фригидная селёдка, - каких миллионы.
Никогда она замуж не выйдет, да и мужики в 30 уже не дураки.
Никто на такой холодец не позарится.
Разве что перепродадут под жильё какому-нибудь узбеку.
Детей конечно лучше не рожать.
Ибо таким холодцам размножаться нельзя.
Генетический мусор.
Есть люди, которые сами отказываются от замужества и женитьбы, им нравится, так жить, они кайфуют от свободы, лучше пусть живут одни, чем не со своим человеком, который будет их любить только как кусок мяса, при этом унижая других из-за какой-то фигни. Если муж унижает и оскорбляет других женщин, то он не может по настоящему любить свою жену, если жена так же унижает или оскорбляет других мужчин, то мужа своего тоже любит не по настоящему.
Мужчины редко женятся до 30. Особенно работящие и состоятельные. Точно так же думают о карьере, приобретают имущество, копят деньги на создание семьи
Вы сама себе противоречите: "на СЗ не сижу, потому что понимаю, что чаще всего отношения заканчиваются свадьбой через 1-2 год", а теперь пишете "мужчины редко женятся до 30".
Так что по-вашему, мужчины до 30 лет сидят без отношений и секса, или все таки не женятся через 1-2 года? Или до 30 лет имеют отношения просто ради секса и ждут вас, пока же вы наконец решите заняться поисками мужа? Соприть с вами не вижу смысла. Ближе к 30 сама все увидите))
Это Ваша жизнь и только Вы можете решать как её жить. Пожалеете или нет опять же таки тоже только Вы сами можете знать. Кто-то пожалел бы, кому-то всё равно, разве кто-то может это знать наперед, да еще и про другого человека. Тут и про себя самого-то не всегда знаешь, что через год будет и где вообще окажешься.
ххпххахахаахах ебаь ты лошара