Здрастуйте, я уже 3 года в идеальных отношениях. Молодой человек очень любит меня, заботится, оберегает, да и мне он стал совсем уже как родной, часть семьи. Но я уже год не люблю его, целую, обнимаю, занимаюсь любовью, говорю что люблю будто по инерции и я чувствую вину. Мне только 19 лет и может в силу неопотности совершаю ошибку желая расстаться с ним, но мне нужен совет от женщин которые уже проходили через это. Я будто ищу повод что бы расстаться с ним, но повода нет, а сказать в лицо...мне страшно ранить его, ведь мы стали очень близки с ним и прошли через многое. Милые дамы, что делать?.. #отношения
Идеальные отношения нужно еще поискать) если вы хотите общаться с другими парнями, гулять и тд, стоит расстаться. Если он вам противен, тоже самое. Но если в принципе все хорошо зачем портить на непонятно что. Следующая тема здесь будет "как вернуть бывшего, почему я дура?"
Я вышла замуж в 18,за первого парня своего,думала навсегда розовые мечты любовь...
А прошло время поняла, что поспешила ,молодые были тогда не получилось бы у нас
Не спешите просто, зачем это вам,разлюбите ведь скоро поверьте
Такова жизнь,вы ещё молодая
Рано Вы начали дурью страдать,слишком хорошо тоже не хорошо...Надо научиться ценить бережное отношение партнера,пока не поздно.Или жизнь научит,но жестко.
Расставайтесь, если не любите. Объясните ему, что разлюбили. Дайте друг другу шанс устроить свою личную жизнь.
Через что же такое вы прошли?🤔
Вообще если вы уважаете человека, это значит первую очередь, что он достоин честного диалога. Как минимум. А не того чтобы вы терлись с ним ввиду жалости например
Автору стало скучно, захотелось по х.попрыгать, захотелось драйва абьюза и т.п)) так всегда было: хорошее не ценим, потерявши плачем)
Вы еще не нагулялись. Вас прорвёт, не сейчас, так через лет 5. Вам надо посравнивать, поотношаться с другими, влюбиться в козла, в конце концов.. Чтобы искренне ценить хорошее, нужно пройти через тонны г.. на. Видимо, ваша душа требует эмоций и развития. А когда не любишь - ни фига не развиваешься. Мой вердикт печален. Ваша душа в застое и в болоте, а ей нужно двигаться дальше. И не важно, что с виду все идеально. Это чушь собачья. Это из розовых фильмов. Жизнь не идеальна, люди не идеальны. Никого не слушайте, кроме себя. Ваш путь только ваш.
Автор, любви не существует. Я женился на удобной и счастлив
Ты его и не любила....гормональный угар не в счёт.
Если детей нет с ним, то быстренько расставайтесь.
Скажи правду ему/он все равно чувствует что что то не так
Вы еще не нагулялись. Вас прорвёт, не сейчас, так через лет 5. Вам надо посравнивать, поотношаться с другими, влюбиться в козла, в конце концов.. Чтобы искренне ценить хорошее, нужно пройти через тонны г.. на. Видимо, ваша душа требует эмоций и развития. А когда не любишь - ни фига не развиваешься. Мой вердикт печален. Ваша душа в застое и в болоте, а ей нужно двигаться дальше. И не важно, что с виду все идеально. Это чушь собачья. Это из розовых фильмов. Жизнь не идеальна, люди не идеальны. Никого не слушайте, кроме себя. Ваш путь только ваш.
🫡👏👏👏
Как вариант взять паузу в отношениях на пару месяцев