В общем суть такая. Встречаюсь с девушкой, сделал ей предложение, купил кольцо за 20тыс. Но пока не расписывались. В отношениях начала проявлять себя. Частые обиды, по любому поводу, ты сказал не так как я ждала, мне приснился сон, что ты с бывшей, проси прощения, ты посмотрел на девушку и тд.
Сейчас у её лучшей подруги появился парень, он ей то цветы дарит, то суши роллы постоянно заказывают. Я же в свою очередь стараюсь также покупать ей любимые суши роллы. Каждый раз когда иду в магазин покупаю ей вкусняшка, которые просит, если купил то что не понравилось покупаю другое. Частично оплачиваю заказы с ВБ, она почти каждый день что-то заказывает, говоря, что ей очень это нужно и вообще она девушка, девушкам много чего нужно. В том числе и одежду ей оплачиваю, ведь она девушка и у неё должно быть много одежды.
Она не работает, я самозанятый у меня деньги постоянно в обороте, на то что нужно беру оттуда. Сегодня за день мне пришло несколько запросов, одни из которых, это новое платье, картридж для электронки и поход на ногти. Я конечно готов все оплатить, но по моему лицу видно, как я не доволен таким частым расходам, в ответ мне прилетает, что вон другие парни все далают для своих девушек, а ты не доволен, как ты вообще собрался с девушкой жить, меня же нужно как то обеспечивать. Тебе лучше одному жить, чтобы не тратиться.
К слову оплачиваю квартиру 23тыс в месяц и помимо этого отдаю за кридит.
Она не хочет меня понять, что нужно хоть как то следить на что ты тратишь деньги. Она прямо мне уже говорит, что я её должен обеспечивать. Что делать? #отношения
А вы пробовали с ней говорить насчет этого? Именно чтобы донести, что больше этой суммы вы не можете пока что на нее тратить, так как есть другие обязанности
плюнь ты на это кольцо за 20000, эта баба из тебя на порядки больше высосет
как женщина тебе говорю - ставь вопрос ребром
она либо тут же захлопнет варежку и снизит запросы, либо через полгодика сама прибежит, поняв что других таких лохов нет
Твоя девушка детдомовка, что ли?
На одежду, ссраный маникюр и жрачку ей должны давать родители.
Разумеется, ты тоже можешь ей делать небольшие подарки, но это не должно быть системой.
Да она у тебя еще и тупая к тому же - не учится и не работает.
Брось ты ее, ничего путного из нее не выйдет.
Зато она женственная и хорошо строчит, все как вы любите.
Автор, она вас не уважает от слова "совсем", и вряд ли когда-нибудь будет уважать. У моего мужа первая жена такая была, в итоге бросила его, когда он из-за кризиса потерял работу. Вполне возможно, что ваша с вами так же поступит. Задумайтесь, что хорошего вы получаете в этих отношениях? Довольны ли вы количеством хорошего, ну хотя бы количеством положительных эмоций и физических ощущений?
По вашему тексту явно видно, что вы чувствуете и уже более-менее понимаете, что вас используют. Вы хотите, чтобы вас использовали и дальше?
А что вы получаете от нее взамен?
плюнь ты на это кольцо за 20000, эта баба из тебя на порядки больше высосет
как женщина тебе говорю - ставь вопрос ребром
она либо тут же захлопнет варежку и снизит запросы, либо через полгодика сама прибежит, поняв что других таких лохов нет
Да, именно так. Ребром. Жестко и спокойно. Один раз. И будьте готовы в случае истерики развернуться и уйти. Либо развернуть девушку в сторону выхода и закрыть за ней дверь.
А что мужопы заистерили? Любовь к шопингу, ноготочкам и куриный мозг - это все проявления женственности. Кушайте не обляпайтесь.
алень. Простипома тебе дешевле обойдется
В жизни очень помогает время от времени произносить волшебное короткое заклинание "нах * й". В вашем случае это просто необходимо.
А уж брать деньги из оборота может только полный лох.
Любоваться платьем и ногтями, которые ваша избранница не в состоянии погасить себе сама. Ну а что вы с ней сделаете, заставите работать? Не жеж
ну если платье за 600 руб...ногти это нормально... если за 50 к платье- девушку послать)
Она тебя доит,а ты лошарик))
она обнаглела. не женись на ней.
Вот мужчины, которых вы называете "аленями", между прочим очень хорошие, им только не везет на всяких меркантильных. А когда попадается хорошая женщина - то такие здоровые отношения получаются, любо дорого посмотреть.
Ты попал на бабу тарелочницу
Оставляй одну и ищи другую. По идеи то вопрос то хороший просто потому что при разрыве отношений у неё выброс ярости начнётся и не исключено что в качестве жертв мы встретимся в реальности. Дело в том, что по описанию похоже на то что у неё некоторые нейронные связи в голове не работают.
Скоро с голой жоппой останешься с такой "девушкой". Может пинка ей, пусть катится, есть много нормальных девчонок, которые и работают, и знают цену деньгам, и выглядят не хуже твоей куклы с нарощеными ногтями, волосами,ресницами. Накачанными губёхами-варениками.
Автор, она вас не уважает от слова "совсем", и вряд ли когда-нибудь будет уважать. У моего мужа первая жена такая была, в итоге бросила его, когда он из-за кризиса потерял работу. Вполне возможно, что ваша с вами так же поступит. Задумайтесь, что хорошего вы получаете в этих отношениях? Довольны ли вы количеством хорошего, ну хотя бы количеством положительных эмоций и физических ощущений?
По вашему тексту явно видно, что вы чувствуете и уже более-менее понимаете, что вас используют. Вы хотите, чтобы вас использовали и дальше?
Наверное, в рот и джоппу хорошо дает, потому и терпит выкрутасы.
Ну как можно быть таким Аленем!!! Всё это происходит с тобой, а читать стыдно мне! Бабу эту свою бестолковую на работу, чтобы на свои хотелки сама зарабатывала, ты ей ничего не должен! Прекрати это всё! Извинения и бесконечное спонсорство! Только партнёрские и союзнические отношения. И в первую очередь, чтобы вкладывалась материально. Таких мужиков, выполняющих хотелки своей госпожи, сами бабы не во что не ставят, не уважают, не любят и смотрят как на г.вно!