Гость
Статьи
Его бывшая жена. Был …

Его бывшая жена. Был доступ ко всему

Всем привет. Только без осуждений и так состояние подавленное. Я встречаюсь с парнем, отношения не айс и тд. В общем звонит мне на днях номер незнакомый, представляется как его бывшая жена( у нее уже есть своя семья ) спрашивает насколько у нас все серьезно и т д, и в ходе разговора я понимаю что он ( у них есть общий сын ) отдал ему свой старый телефон. Он был чист сама видела. Она каким то образом восстановила данные… а то есть все смс и фотографии. Она позвонила меня предупредить какой он человек и что ей меня жаль. Все что она говорила я про себя с ней соглашалась. Я понимала о чем она. Она начала многие моменты говорить и я понимаю она прочитала всю переписку за два года… я не стала с ней ругаться у нас много общих знакомых я уже не помню что там за фото видео, не стала ей читать мораль что это был плохой поступок читать. Ему сказать не могу попросила… На данный момент чувствую себя голой…не знаю как продолжить жить с этими мыслями. У нас с ним врядли что то будет в будущем но факт в том что был доступ ко всему не дает покоя… забыть и отпустить остается ? #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не наяривают в подобном плане , или не передают через " общих знакомых" такие предупреждения , когда бывшие реально пофиг . Было и было , чисто опыт на поумнеть , наобщались досыта и вам не скучать , как говорится

Гость

Ужасно, Автор!! Очень Вам сочувствую. Я думаю, что стоит ей позвонить в ответ и сказать, что Вас эта ситуация травмировала, и попросить не разглашать полученные данные. Как минимум. Поскольку если говорить как максимум, то можно заявление написать. Никто не имеет права без Вашего согласия знакомиться с Вашими личными фото и видео материалами.

Максима

Ужасно

Гость

Кто вам ближе ?
Бывшая или мч ?
Его оповестите , прочетение чужой личной переписки это нарушение прав . Умный разрулит

Гость

Она за два года чужие фото/виде/переписки сидела читала/смотрела? Ей что, загяться в жизни больше нечем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: