Недавно начали общаться с одним парнем, пару раз гуляли, после последней встречи поцеловались. Я уехала домой на сессию, сказала ему об этом, он сказал, что будет ждать. Я готовлюсь, отличница. Он мне пишет, желает высшей оценки. Но начал писать реже. Я первая не пишу. И вот был случай. Он мне скинул смешной видосик, я написала: "ахахах" и потом "доброе утро", он ничего не ответил и начал дальше скидывать видосики. Я на них отвечала смеющимися смайликами. Потом он спросил: "чем занимаешься?", Я ответила и просила чем занимается он. Он в тот вечер больше не заходил ни в одну соц сеть. А на утро просто прочитал сообщ и не ответил. Ещё в этой переписке я его просила мне позвонить, он ничего на это не ответил и естественно не позвонил.
В чем причина такого поведения? Зачем пишет мне первый? #отношения
Потому что по-другому не умеет выстраивать диалог, либо вовсе просто не с кем больше видосиками делиться.
Потому что по-другому не умеет выстраивать диалог, либо вовсе просто не с кем больше видосиками делиться.
А еще - у него самого спросить попробуй. Как только появится возможность. Никто из нас не залезет к нему в голову и не прочитает его мысли. Любое предположение на форуме не будет означать истину в последней инстанции. Учитесь говорить словами через рот.