Гость
Статьи
Как отпустить человека …

Как отпустить человека ?

Всем привет, встречались с парнем 3 года, чувства стали угасать, видеться стали редко. Приняли решение расстаться 2 месяца назад, связь поддерживали. Решили позавчера встретиться, провели в месте ночь, и я думала мы померились, но видимо думала так только я. На следующий день он толком не объявлялся,+ мы живем в 40км друг от друга и я не знаю что он там делает все его бывшие и знакомые там, потом подписался на свою бывшую которая была до меня. Я не стала себя обманывать что он якобы занят поэтому мне не пишет и не приезжает, что они случайно на друг друга подписались. Я прекрасно понимаю что произошло, мной воспользовались, своей глупости не отрицаю. В 5 утра психанула написала ему обиженное сообщение и везде заблокировала. Хоть и сделала это но каждые 10 минут проверяю его соц сети. Обидно и больно до ужаса. Как отпустить и забыть человека ? #отношения

4 ответа
Последний — Перейти

спорт, работа. путешествия делайте все что бы вам было некогда о нем думать

Гость

вернись к нем и отсоси, так сказать чтобы уже наверняка бросить)))

Викторинка

Человек из жалости и по старой памяти перепихнулся с вами. Слил свой бак пока та не даёт зелёный свет.
Вы страдаете, а он уже как бы занят.
Принять свою ошибку. Научиться ПРОИГРЫВАТЬ, вот вы умеете это? Этому тоже надо учиться. А своими душе- и zhoпораздирающими смс Вы подсадили себя на эмоциональный крючок.
P.s.трудотерапия поможет.

Викторинка

Человек из жалости и по старой памяти перепихнулся с вами. Слил свой бак пока та не даёт зелёный свет.
Вы страдаете, а он уже как бы занят.
Принять свою ошибку. Научиться ПРОИГРЫВАТЬ, вот вы умеете это? Этому тоже надо учиться. А своими душе- и zhoпораздирающими смс Вы подсадили себя на эмоциональный крючок.
P.s.трудотерапия поможет.

Однако правду не всегда приятно слушать(читать) 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: