Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к таким мужчинам?

Знакомый моих родителей развелся со своей женой после более 10 лет брака. Он своей жене и дочке оставить все, что они нажили: двух комнатную квартиру и все что в ней находится, а сам просто взял и ушел в никуда, решил начать все с нуля в свои 46 лет. С начало скитался по своим друзьям жил то у одних то у других ну, а теперь живет в общаге. Хотел бы узнать как к подобным мужчинам относятся женщины?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Глава совхоза

Как к отработанному материалу.

Гость

Лох и неудачники раз больше ценного нет. Даже содрать с него нечего

Максима

Как... Неважно как, влюбится дуреха и пиши пропало
У него же есть работа, карьера
Построит новый дом, создаст новую семью
А главное он благородный, всё оставил, это достойный поступок достойного человека
И ему всё вернется это

Глава совхоза
Максима

Как... Неважно как, влюбится дуреха и пиши пропало
У него же есть работа, карьера
Построит новый дом, создаст новую семью
А главное он благородный, всё оставил, это достойный поступок достойного человека
И ему всё вернется это

Чушь. Ничего ему не вернется) Это бред для лопухов, чтоб до смерти горбатились.

Максима
Глава совхоза

Чушь. Ничего ему не вернется) Это бред для лопухов, чтоб до смерти горбатились.

Он ведь не бомжу подарил, а жене и детям оставил
Его никто не заставлял
Не думаю что ему было бы комфортно если бы его дети побирались
Все честно
Он поступил как мужчина и отец
Вернётся в плане что он заработает скоро то же самое и будет жить ещё лучше
Ну или так же
Может быть слышали о гедонистической адаптации? Хотя куда уж там...

Гость

Нормально отношусь. В окружении было 2 таких случая. И оба мужика не пропали, завели вторые семьи, обросли имуществом. Живут вполне счастливо и в достатке.

Гость

Так его же не обнулили как мусор в постороннего, редко правда, а и такое бывает. Всё логично- заботушка , он и с разводом остался в правах и с обязанностями, его право.

Автоответчик
Максима

Его никто не заставлял
Все честно
Ну или так же

Бред сив-ой кобы-лы! Вы уж извините, но вы как и все женщины страдаете очень тяжёлой болезнью, коллективизм называется. Какую бы подлость не совершила женщина в отношении своих детей или мужа, дружный женский коллектив всегда готов её не только оправдать, но даже возвести ей памятник за её подлости. Конкретный случай, женщина полная хозяйственная неумеха, никогда не работала, сделать даже самый простой суп (любой) ей было не под силу. Муж получал очень хорошую, комфортабельную зарплату, но уже к 10 числу месяца семейный бюджет был пустым, хозяйка накупила себе на всю зарплату французских духов и так каждый месяц. В общем помыкался он с ней и развёлся, она осталась одна с ребёнком, с хорошей квартирой, ну и со всем что в ней. Прошло два года, он получил от государства двушку и женился, так его бывшая сошла с ума и стала написывать во все инстанции "Как он мог получить от государства? - Он не имел права, и так далее". Честно сказать, не знаю имел ли он право на получение, но у него большие льготы от государства, орденоносец по боевым операциям вне страны. Я ей говорю, ты сошла с ума, если он на самом деле получил незаконно, то его вернут в уже твою квартиру. Он чтобы тебе отомстить подаст на раздел имущества и ты окажешься с ребёнком в общаге. Мести ей захотелось, за что? А вы тут рассказываете "дети,настоящий мужчина". Первое, что хочет сделать БЖ если ему вернётся и он выживет, выкарабкается, она пожелает отомстить, лишить его ещё раз всего и на этот раз уже наверняка, чтобы больше не поднялся, как я и описывал семью моих близких знакомых.

Викторинка

Это те мужчины, у которых жены перешли последнюю грань и им теперь до pi.z /ды. Пусть заберут всё от квартиры до носков - просто отъ. eb/ утся от них наконец. И он не соврал - будет начинать с нуля, хоть с самого дна.
Теперь у него в приоритете сохранить остаться психологически здоровым человеком, а не как него смотрят и что думают другие вообще плевать. Если опыт жизни есть, то

Гость

Как к лживым примакам, которым за промискуитет выписали пня под зад из добрачного жилья бж.

Гость
Гость

Нормально отношусь. В окружении было 2 таких случая. И оба мужика не пропали, завели вторые семьи, обросли имуществом. Живут вполне счастливо и в достатке.

а вы бы готовы были бы с таким мужчиной встречаться?

Гость
Максима

Его никто не заставлял
Все честно
Ну или так же

вы бы вышли за такого развденца взамуж?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: