Гость
Статьи
Зачем женщина так …

Зачем женщина так делает?

Мне 50 лет. Вдовец. Недавно решился выставить профиль на сайте знакомств.
Написала женщина 43 года.
Говорит, дайте мне номер я позвоню.
Я дал ей номер. Она мне выслала ещё несколько фото. Мы пообщались по телефону.
Но фото были прямо какие-то молельные. Я проверил в гугл фото и оказалось что это действительно фотографии модели...
Ещё всё время спрашивала какая у меня машина сколько я зарабатываю большая ли квартира...
Но денег никаких она не просит.
Не знаю даже зачем она так делает? Просто не понимаю смысла #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
meow

Ей 43
Присылает левые фото моделей
Логично что себя показать она не может, случай плачевный.
А то что спрашивает и денег не просит, что ж теперь расспрашивая о чем то, обязательно денег просить надо?

Гость

Спросите женщину.
И 43 летняя слишком молода для вас. Очень большая разница в возрасте.

Гость

Молельные фото - это фото монашек?

Гость

Ну я бы сбросила ей ссылку на фото той модели, чьи фото она прислала, и задала бы вопрос: "нафига?"
С интересом выслушала бы оправдания, а дальше прекратила бы общение, тк когда начинают с такого яркого вранья, ничего хорошего точно не получится...

Гость
Гость

Спросите женщину.

Как по мне нормальная разница. 7 лет это не разница

Гость
Гость

Спросите женщину.

Ну я бы не была так категорична, если честно. У меня есть знакомые женщины 35-45 лет, которые уже давно устали жить, забили на себя, выглядят на неопределённый возраст и ощущают себя соответствующе... А есть мужчины 50-60 лет, которые даже для меня (32 года) ещё ого-го как классно выглядят. Им их возраст просто не дашь - следят за здоровьем, форму поддерживают, не остановились в развитии, очень активные... Естественно, я их не рассматриваю как пару в силу разницы в возрасте, но будь мне 43 - почему бы и нет?..

Обратных ситуаций (когда мужчина за 45 - уже унылая, обрюзгшая развалюха) конечно, больше, тут я не спорю. Но всё же приятные исключения есть, и они даже не единичны)

Гость

На СЗ только дегенератки и лузеры.

Гость

Насчет разницы. Бывший ушел к бабе с разнецей в 13 лет .она его младше. Мне просто интересно как у них там в плане общих интересов ? Это же как бы другое поколение, воспитание , интересно у кого то есть случаи и как у них с этим? У нас разница 3 года и как бы были на одной волне ..

Гость

Попросит еще, не все сразу.

Гость
Гость

Попросит еще, не все сразу.

Вы правы. Только что попросила материальную помощь. Да ещё и в ультимативной форме: мол, я к тебе приеду только если ты мне денег дашь...
Когда я ей всё высказал, ещё и меня обвинила в том, что я обманщик...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: