Где встретить "вторую половину"? Я девушка, работаю, на работе все меня младше или женаты. #отношения
устройся на вторую работу туда, где много мужиков (армия, семинария, технический вуз, автомобильное все, спортивное все, внедорожное все, яхтклуб и пр)
А где толпы поклонников, как у форумчанок? Ты страшко или нищенка?
Твой первый был твоей половинкой, второй - четвертинкой и т.д. Так что поздно искать то, что было проё***но.
А каким должен быть ваш «половина»?
Девушка ,А зачем тебе вторая половинка если ты работаешь ?
Попробуйте на сайте знакомств искать. Хоть там и сомнительный контингент, но есть и нормальные
В секс-шопе, куриное царство.
Начинай бухать и ходить по барам. Там куча мужиков. По пьяни тебя трахнут в туалете, и вот так появится у тебя вторая половина.
У меня на работе вообще два человека я и охранник 😂. Мужа встретила возле дома. Сосед мой бывший. Не нужно никого искать. Надо жизнью своей заниматься. Улучшать. А там и достойные подтянутся. И нужно отпускать свои желания. Когда зациклен не получается никогда.
Там где происходит сфера ваших интересов. Вот идите в клубы соответствующие и знакомьтесь
Купи себе резинового Васю и у тебя будет своя половина.
А чем вас молодые ребята не устраивают? Молодой муж намного лучше старого, проверено. Нафиг вам кто-то кто будет вечно ныть и замечания вам делать
Меня сейчас тут, наверное, закидают тапками и фекалиями, но! Мои ближайшие подруги и я сама познакомились с мужьями на сайтах знакомств) Уже по много лет вместе, дети, котики и тд.
Нетусовочными девицами были, столкнулись с тем же - знакомиться толком негде. Кроме того, в разной степени, но застенчивые, при общении вживую склонные закрываться (на тот момент).
Не знаю, как сейчас, но 10 лет назад там было полно и придурков, и озабоченных, и женатиков, ищущих девочку на ночь... Но тем не менее, очень много и нормальных ребят, которые тоже не любят тусовки, режим "работа-дом", а познакомиться для серьёзных отношений охота)
Плюс в том, что можно достаточно долго переписываться и в переписке нормально раскрыться - то, что вживую нам, интровертам, трудно даётся.
Минус - конечно, нужно потратить время, чтоб найти нормальных ребят.
Лучше всего, немного пообщавшись, попросить ссылку на соцсети - сопоставить фотки на сайте знакомств с фото в соцсетях, посмотреть, что за народ в друзьях (не фейковая ли страница в целом), какие репосты на стенке за последние 10 лет и тд))
И встречаться, естественно, где-то в очень людных местах.
Ну это просто пара рекомендаций, если пойдёте этим путём)
А чем вас молодые ребята не устраивают? Молодой муж намного лучше старого, проверено. Нафиг вам кто-то кто будет вечно ныть и замечания вам делать
Так это оно конечно так.
Один вопрос. Зачем 25-30нему жена 35-40 лет? Для чего? Что с ней делать? На кой черт она нужна? Когда мне было 25, я рассматривал только 18-23их.
Оно вам надо? Мужики сейчас полный отстой, только проблем себе добавите.
Меня сейчас тут, наверное, закидают тапками и фекалиями, но! Мои ближайшие подруги и я сама познакомились с мужьями на сайтах знакомств) Уже по много лет вместе, дети, котики и тд.
Нетусовочными девицами были, столкнулись с тем же - знакомиться толком негде. Кроме того, в разной степени, но застенчивые, при общении вживую склонные закрываться (на тот момент).
Не знаю, как сейчас, но 10 лет назад там было полно и придурков, и озабоченных, и женатиков, ищущих девочку на ночь... Но тем не менее, очень много и нормальных ребят, которые тоже не любят тусовки, режим "работа-дом", а познакомиться для серьёзных отношений охота)
Плюс в том, что можно достаточно долго переписываться и в переписке нормально раскрыться - то, что вживую нам, интровертам, трудно даётся.
Минус - конечно, нужно потратить время, чтоб найти нормальных ребят.
Лучше всего, немного пообщавшись, попросить ссылку на соцсети - сопоставить фотки на сайте знакомств с фото в соцсетях, посмотреть, что за народ в друзьях (не фейковая ли страница в целом), какие репосты на стенке за последние 10 лет и тд))
И встречаться, естественно, где-то в очень людных местах.
Ну это просто пара рекомендаций, если пойдёте этим путём)
Много работы предварительной, иди на сз, сопоставь фотки, проведи анализ окружения. Что дальше, пробивать почту и номер. Офигеть
У меня на работе вообще два человека я и охранник 😂. Мужа встретила возле дома. Сосед мой бывший. Не нужно никого искать. Надо жизнью своей заниматься. Улучшать. А там и достойные подтянутся. И нужно отпускать свои желания. Когда зациклен не получается никогда.
Была не зацикленной до 28.сейчас есть квартира (сама копила на ипотеку), но как была одна, так и остаюсь одна
Автор - не сдавайтесь. Если круг общения узок - то пытайтесь его расширить любыми способами. Самый простой - узнайте, есть ли у Вас в городе тур. агенство, организующие различные походы, поездки в красивые места вашей области и т.д. Как правило такие поездки на выходные. Там будет много новых людей, есть все шансы на интересные знакомства. Также принимайте все приглашения на ДР, праздники, корпоративы и т.д. В общем больше будьте на виду. И везде позитивный настрой - не плакаться и не жаловаться на жизнь.
Пишите на почту, мне 28.
delafrance@yandex.ru
Много работы предварительной, иди на сз, сопоставь фотки, проведи анализ окружения. Что дальше, пробивать почту и номер. Офигеть
Странный коммент...
Сопоставить фотки и глянуть друзей, старые записи пролистать (зачастую, репосты - это тест на адекватность и схожесть взглядов/вкусов) - это полчаса времени. Ну час, если уж совсем залипнуть на страницу с интересом))
Пробивать почту и прочее - это уже что-то сверх, нездоровая и ненужная тема. Перечисленного мной вполне достаточно для того, чтоб встретиться лично.
Если Вам не повезло на СЗ или Вы имеете какие-то предрассудки на этот счёт - сочувствую, но я делюсь своим личным опытом:) Не нужно добавлять к нему свои больные фантазии)
Жди, пока из женатых кто-то не разведется))
.. Или от безысходности вцепиться в бывшего соседа, на которого до это плевать было, да? 🤣
На форуме, здесь одинокие мужики сидят.
половины есть у джопп. так что в местах их обитания встретишь.