Гость
Статьи
Что должно быть у …

Что должно быть у мужчины к 40-43?

Как считаете ,чтобы мужчина считался состоявшимся и успешным достаточно что нужно в среднем к этому возрасту иметь ?(если брать материальный аспект ).Просто квартира/машина ведь маловато ?Это вроде …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так все описала, читай внимательно. Серые зарплаты, мизерные алименты на ребенка, и тех не видят. Жилищный вопрос, когда женщина не может уйти от алкаша и дебошира - тупо некуда уйти. И в этом всем варятся дети. Это отсутствия защиты прав детей, в первую очередь

есть мамо, есть куда уйти

Гость
Гость

а что есть хорошие примеры?

Совместное родительство - плохой пример? В России этого нет. А многие осознанные родители этого хотели бы. Разведенная маманя, недополучающая алименты от отца детей, бегом побежит в совместное родительство, чтобы снять с себя половину нагрузки с детьми

Гость
Гость

Уже все написала, что еще надо? Не понятно?

понятно, описала, убивать мужчин, забирать все их деньги.

Гость
Гость

мизерные алименты, оставь ребенка мужчине
со вторым моментом по жилищьному вопросу. Не видел ни одну страну где жилье просто так дают. Да и зачем за алкаша выходила?

Ребенок не кукла, должны быть другие регуляции. Совместное родительство - одна из них.

Гость
Гость

Совместное родительство - плохой пример? В России этого нет. А многие осознанные родители этого хотели бы. Разведенная маманя, недополучающая алименты от отца детей, бегом побежит в совместное родительство, чтобы снять с себя половину нагрузки с детьми

если мамаша не тянет, изначально ребенок должен оставаться у того, кто потянет, а она не тянущая, пусть платит алименты

Гость
Гость

есть мамо, есть куда уйти

Не знаю, случаи разные в жизни бывают. Не говорим о классе выше среднего, там вопросы проще решаются и там мужчина страдает больше от законодательства. И алименты серьезные и забрать ребенка просто так не может себе под опеку.
Говорю об основной массе населения, где женщины с детьми выживают и не защищены

Гость
Гость

понятно, описала, убивать мужчин, забирать все их деньги.

Я это не писала, у тебя паранойя

Гость
Гость

если мамаша не тянет, изначально ребенок должен оставаться у того, кто потянет, а она не тянущая, пусть платит алименты

С чего это мамаша должна одна тянуть? По закону фин. нагрузку несут оба родителя. На деле - она одна зачастую

Гость
Гость

мизерные алименты, оставь ребенка мужчине
со вторым моментом по жилищьному вопросу. Не видел ни одну страну где жилье просто так дают. Да и зачем за алкаша выходила?

А Вы зачем женитесь на тех, кто вас бросает, таких плохих и негодяйках, что потом годами бухтите, бабы - козлы, успокоиться не можете?

Гость
Гость

Не знаю, случаи разные в жизни бывают. Не говорим о классе выше среднего, там вопросы проще решаются и там мужчина страдает больше от законодательства. И алименты серьезные и забрать ребенка просто так не может себе под опеку.
Говорю об основной массе населения, где женщины с детьми выживают и не защищены

Так таких нет, ты просто придумала себе таких.
Алименты платятся, мужчинами и если взять % соответствие, то женщины не платят алименты на много больше чем мужчины.
Те алименты о которых говорят что их не выплатили, так это 4% от всего объема, что является мизером. Женщине с ребенком всегда есть куда уйти, у нее есть родители и мамо примет всегда.

Гость
Гость

Пусть папаша, хотябы запатит алименты, тогда и мамаша потянет

Гость
Гость

С чего это мамаша должна одна тянуть? По закону фин. нагрузку несут оба родителя. На деле - она одна зачастую

Так в реальной жизни они и тянут оба, мужчина алиментами, и алименты это только 50% того что нужно на ребенка тратить, остальные 50% платить обязана та кто его себе оставила

Гость
Гость

А Вы зачем женитесь на тех, кто вас бросает, таких плохих и негодяйках, что потом годами бухтите, бабы - козлы, успокоиться не можете?

Я не женюсь, ну нафиг с нынешними аферистками я не буду такой глупый шаг делать.
А ты и тебе подобные продолжайте выходить за алкашей

Гость
Гость

Пусть папаша, хотябы запатит алименты, тогда и мамаша потянет

писал уже про алименты

Гость
Гость

Так таких нет, ты просто придумала себе таких.
Алименты платятся, мужчинами и если взять % соответствие, то женщины не платят алименты на много больше чем мужчины.
Те алименты о которых говорят что их не выплатили, так это 4% от всего объема, что является мизером. Женщине с ребенком всегда есть куда уйти, у нее есть родители и мамо примет всегда.

Каких "таких" нет?
Серые зарплаты невозможны в Европе, в России - пожалуйста.
Не знаю, откуда у тебя 4%, вот официальные данные за текущий год:
В РФ насчитывается порядка 2 миллионов неплательщиков алиментов, общая сумма долга – более 150 миллиардов руб.
Это более 2 миллионов матерей, тянущих детей в одиночку. В Европе им заплатило бы государство, и вытрясло бы с папаш само. Потому что детям надо есть каждый день.

Гость
Гость

Я не женюсь, ну нафиг с нынешними аферистками я не буду такой глупый шаг делать.

Так тем более, что ты рассуждаешь о проблемах разведенных семей, теоретизируешь тут?

Гость
Гость

Так в реальной жизни они и тянут оба, мужчина алиментами, и алименты это только 50% того что нужно на ребенка тратить, остальные 50% платить обязана та кто его себе оставила

Эти 50% в текущем году не получили от отцов более 2 миллионов российских детей

Гость
Гость

Вот именно!!! Сами рожают, не пойми от кого - а потом ноют!!! Так им и надо - эреспехам чёртовым!!!..

Гость
Гость

Вот именно!!! Сами рожают, не пойми от кого - а потом ноют!!! Так им и надо - эреспехам чёртовым!!!..

Плавно перешли на любимую тему😄

Гость
Гость

ага и еще защита государства нужна хз какая.Причем если пример с их сыном , так сразу затыкаются и выходит что не хотят такого своим сыновьям

Гость
Гость

ага и еще защита государства нужна хз какая.Причем если пример с их сыном , так сразу затыкаются и выходит что не хотят такого своим сыновьям

Что я не хочу моим сыновьям? Развода? Никакой вменяемый родитель этого не хочет своим детям. О чем вопрос воообще?
Если мои сыновья наплодят детей и будут укрываться от алиментов? Я бы хотела, что бы в России была совместная опека, уже писала. В каком месте я "заткнулась"? Тебе просто крыть нечем

Гость№1
Гость

У него должны быть мозги и адекватная оценка действительности. А конкретно, осознание того факта, что в свои 40+, с помятой внешностью, лишним весом, эректильной дисфункцией, бывшей женой, детьми и алиментами он не интересен молодым женщинам от слова совсем. А если интересен, то только ради денег, подарков или карьерного продвижения. Это база.

к 40 годам зачастую мужчины не с лишним весом и дисфункцией (это скорее те кто соскуфился коих 10% или меньше) зачастую я вижу что к 40 мужчины наоборот становятся более активнее чем в свои 20 в то время как женщины если в 18-24 были активными то к 30-40 активность падает и они уже ничем не отличимы по духу от старух

По опыту просмотра анкет в тиндере скажу что 18-25 летние зачастую и ищут деньги как и зачастую в анкете указывают "интересуют мужчины по старше" как и на сайтах интим знакомства особенно в БДСМ тематике

Гость№1
Гость

если женщина может реализоваться и быть успешной как мужчина, ей невсралась твоя семья горшки и полотенца

хз мне вот нравятся горшки - посадил вырастил красоту сиди и любуйся - просыпаешься с утра а тебя окружают красивые растения которые вырастила сама
чем не любо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: