Гость
Статьи
Что должно быть у …

Что должно быть у мужчины к 40-43?

Как считаете ,чтобы мужчина считался состоявшимся и успешным достаточно что нужно в среднем к этому возрасту иметь ?(если брать материальный аспект ).Просто квартира/машина ведь маловато ?Это вроде …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Мышка Малышка

Я почему именно у мужчины ? Мне кажется быть в этом возрасте должно немало и у женщины. Или чем мы в 2023 так отличаемся ? Ничем
У женщин често даже больше возможностей

Ну меня интересует именно у мужчины если .Для меня отличаемся ,но не буду спориить ,у каждого свой взгляд..

Автор
Гость

Квартира не для всех базовая вещь.

Карьера, какие-то достижения, хобби, интересы.

Машина - желательно, но необязательно.

Кстати, самый лучший возраст для того, чтобы жениться (для мужчины). Бурная молодость позади, можно найти ту самую и стать отцом. :))
+ как правило, уже есть своя недвижимость, не нужно впрягаться в ипотеку на 30 лет.

ПС: жду минусов от феминисток и обзывательств, что я - мужик (нет!)..

Не для всех ?Да ну...всю жизнь снимать ?Я б сказала ,для подавляющего большинства базовая .

это размер ноги?

Автор, а ты эти "базовые вещи" заработал (а)?
Это как бы очень и очень недешево ....

Гость

Топор!)

Гинеколог

Мужчина ВАМ ничего не должен.
Произошли необратимые изменения, а у вас розовые сопли в мозгах.
Скоро начнёте вспоминать песенку про статистику в девять ребят.
Половина парней уже или в Казахстане или в Турции.
Скоро за каждым грязным узбеком будешь бегать.
Должны ей.....

Гость
Гость

нафиг она нужна в этом возрасте? кормить сдуру в молодости понаделанных детей? мы об успешном говорим мужике, а не о лосе без мозгов

А что, своих детей кормить не надо??

Гость

а почему машина и квартира это база? ну например он копил на квартиру, но пришлось отдать все деньги на лечение близкого человека или разбил машину в ДТП или еще что-то или это уже "не мужик"?

Гость

Успешный мужчина никому ничего не должен!!... А еще, у по-настоящему успешного мужчины в 40++ лет должно быть прекрасное здоровье (а иначе, какой же он "успешный", если не смог его сохранить), и выглядеть он должен хотя бы лет на 30-35 (а желательно, еще младше)...

Гость

Стабильный заработок, ответственность, квартира. Машина необязательно, у меня вот тоже её нет и мне она не нужна

Автор
Julia👿

Автор, а ты эти "базовые вещи" заработал (а)?
Это как бы очень и очень недешево ....

При чем тут я ?Я задала вопрос просто и хочу послушать мнения .У меня заработал муж для нас и на гораздо большее чем базовые вещи )

Автор
Гость

а почему машина и квартира это база? ну например он копил на квартиру, но пришлось отдать все деньги на лечение близкого человека или разбил машину в ДТП или еще что-то или это уже "не мужик"?

Я не говорила о форс - мажорах ,вселенский потоп или глобальное потепление ещё может быть .

Автор
Гинеколог

Мужчина ВАМ ничего не должен.
Произошли необратимые изменения, а у вас розовые сопли в мозгах.
Скоро начнёте вспоминать песенку про статистику в девять ребят.
Половина парней уже или в Казахстане или в Турции.
Скоро за каждым грязным узбеком будешь бегать.
Должны ей.....

Помечтай .

Автор

При чем тут я ?Я задала вопрос просто и хочу послушать мнения .У меня заработал муж для нас и на гораздо большее чем базовые вещи )

«муж для нас»???
Я например в 24 взяла «двушку» в ипотеку и в 28 ее выплатила.
Причем 20% первый взнос подарил папа, а 80% выплатила САМА.
И авто купила сама.
.
И я могу требовать от мужчины такого же - и квартиры своей и авто.
А ты то что сделала и добилась сама?

Гость
SosaDelavosa

Семья, жена, дом, любимое хобби, успешные друзья, ну и своё прибыльное дело. Считаю, что уже в 30 это должно быть. К 40ка годам пора и отдохнуть, зная, что работники от тебя не уйдут, что работа сама по себе работается, и уже не надо прилагать столько усердия.

Да вообще в 20-ть это уже должно быть, и хата на Кутузовском, о чем вы дамочка..

Гость

100% по мимо машины и квартиры у него должно быть стабильное будущее в плане работы, либо свой бизнес, либо должность в стабильной компании. И еще! Квартиру и машину он должен купить сам. У меня муж такой, ему 36 всего в жизни добился сам. Когда я выходила за него замуж был гол как сокол, но ему было 22 года.

Автор
Julia👿

«муж для нас»???
Я например в 24 взяла «двушку» в ипотеку и в 28 ее выплатила.
Причем 20% первый взнос подарил папа, а 80% выплатила САМА.
И авто купила сама.
.
И я могу требовать от мужчины такого же - и квартиры своей и авто.
А ты то что сделала и добилась сама?

Зачем мне самой что то добиваться если и так все дали ,это нормально) . Купила - молодец ,требуй того же ).

Гость

Что должно быть у мужчины к 40-43? - навык посылать нахой таких тупых жаб колченогих, как ты

Автор

Зачем мне самой что то добиваться если и так все дали ,это нормально) . Купила - молодец ,требуй того же ).

«Мне дали»….
Все ясно - что немка может и сама, то для русской нереально….
Инфантилки, негодные для самостоятельной жизни.

Злобный Буратино

Просто квартира/машина ведь маловато ?Это вроде как базовые вещи.

Один на старом логане разъезжает и работает грузчиком на складе, квартира унаследована, однушка 30к.вм в хрущёвке, с сов деповским ремонтом.
(Мужчина с квартирой и машиной.)

Второй имеет трёшку в центре в новом доме бизнес-класса, на мерседесе новом, работает директором в своей фирме.
(Он тоже мужчина с квартирой и машиной).

По описанию они оба одинаковые, с машинами и квартирами. Только разница в доходе между ними в 20раз.

По уровню интеллекта вам явно больше первый светит, второй не заинтересуется вами, не тратьте зря время.

Злобный Буратино

Большинство мужчин к этому возрасту, к сожалению имеет проблемы со здоровьем, вредные привычки, машину развалюху, низкооплачиваемую работу, бывшую жену, алименты или жену пилу, тянущую из него все соки.

Злобный Буратино

Один на старом логане разъезжает и работает грузчиком на складе, квартира унаследована, однушка 30к.вм в хрущёвке, с сов деповским ремонтом.

Второй имеет трёшку в центре в новом доме бизнес-класса, на мерседесе новом, работает директором в своей фирме.

По описанию они оба одинаковые, с машинами и квартирами. Только разница в доходе между ними в 20раз.

По уровню интеллекта вам явно больше первый светит, второй не заинтересуется вами, не тратьте зря время.

Вставлю сои 5 копеек: и по образованию, интересам и кругу общения - без вариантов.

Гость
Гость

Квартира - машина. Накопления. Для особо продвинутых какой-то пассивный доход и еще что-то из недвиги

А что ещё из недвиги?

Гость
Гость

Лишь бы не спился.

Да, это уже успех!

Гость
Гость

успешная прикинь) и что что ты начальник, ты боишься одиночества, у тебя голуби одинокие на карнизе за окном, ты слабый человек, это полный провал в жизни, а не успех

А мы сейчас,рассуждая про голубей, имеем в виду именно тех голубей? Что закономерно было бы, учитывая ненависть к бабам, порванкам и проч.

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Мне то баба зачем? Мне моя зп позволяет и повора и служанку иметь, но поскольку я не инвалид, то и сам справляюсь хорошо.

Конечно, баба тебе не нужна. Помощник по хозяйству нужен, помоложе

Гость
Злобный Буратино

Большинство мужчин к этому возрасту, к сожалению имеет проблемы со здоровьем, вредные привычки, машину развалюху, низкооплачиваемую работу, бывшую жену, алименты или жену пилу, тянущую из него все соки.

Вот именно!!! Если мужчина не смог к 40+ годам сохранить своё здоровье, то его никак нельзя назвать "успешным", несмотря на все его бизнесы/квартиры/машины итд итп...

Гость

Душа

Автор
Злобный Буратино

Да ты что )У моего мужа больше чем ты расписал своего "успешного" .

Автор
Julia👿

Вставлю сои 5 копеек: и по образованию, интересам и кругу общения - без вариантов.

Вставляй сколько хочешь ,не поможет ,моя реальность от этого не станет хуже :)

Автор
Гость

А что ещё из недвиги?

Хорошо иметь недвижимость для сдачи или коммерческую ,загородную ,особенно если дети есть .

Григорий
SosaDelavosa

Семья, жена, дом, любимое хобби, успешные друзья, ну и своё прибыльное дело. Считаю, что уже в 30 это должно быть. К 40ка годам пора и отдохнуть, зная, что работники от тебя не уйдут, что работа сама по себе работается, и уже не надо прилагать столько усердия.

Иди насоси попробуй,чтобы всеми перечисленными тобой благами мужа ты пользовалась

Гость
Julia👿

«Мне дали»….
Все ясно - что немка может и сама, то для русской нереально….
Инфантилки, негодные для самостоятельной жизни.

Хватит разжигать межнациональную рознь. Ты что на зарплате тут сидишь?

Гость

Ну как что должно быть.
- 3 может 4 развода за плечами
- приблизительно 5 детей
- Алименты на всех детей которых у него украли
- Отсутствие недвиги и машины, так как все было попилено при разводах
- Какая-то работа

Этого достаточно

Автор
Гость

Хватит разжигать межнациональную рознь. Ты что на зарплате тут сидишь?

Тупой комментарий ,на мой взгляд про немку .То же самое что написать - что якутка/африканка/цыганка может и сама - для русской нереально .Абсурд просто ..

Гость
Автор

Тупой комментарий ,на мой взгляд про немку .То же самое что написать - что якутка/африканка/цыганка может и сама - для русской нереально .Абсурд просто ..

Она по всем темам постит, что русские женщины не дотягивают до немок. Что есть полное вранье, я жила в Европе, везде одно и тоже. Только те же немки защищены социально государством, могут себе позволить быть более спокойными за свое будущее.

Гость
Гость

Она по всем темам постит, что русские женщины не дотягивают до немок. Что есть полное вранье, я жила в Европе, везде одно и тоже. Только те же немки защищены социально государством, могут себе позволить быть более спокойными за свое будущее.

у нас в чем-то не защищены?

Гость
Гость

у нас в чем-то не защищены?

В европе, к примеру, государство платит алименты ребенку за своего нерадивого гражданина, потом получает долги с него. В России так? Женщина с ребенком может пойти на соц. пособие и прекрасно на него выживать, если вопрос с поиском работы усложнен. Социальные службы помогут с поиском жилья, если женщине некуда уйти от мужа. Европейки более уверены в себе, их прикрывает государство. Не будут терпеть то, что зачастую приходится терпеть женщинам на постсоветском пространстве

Гость
Гость

В европе, к примеру, государство платит алименты ребенку за своего нерадивого гражданина, потом получает долги с него. В России так? Женщина с ребенком может пойти на соц. пособие и прекрасно на него выживать, если вопрос с поиском работы усложнен. Социальные службы помогут с поиском жилья, если женщине некуда уйти от мужа. Европейки более уверены в себе, их прикрывает государство. Не будут терпеть то, что зачастую приходится терпеть женщинам на постсоветском пространстве

Ну, так и чешите в свою европу!! Здесь-то что раскудахтались!!???🐔...

Гость
Гость

аа понятно.
1. давать бабам бабла, если попросят давать бабла еще больше
2. хуемразейвсех убить чтоб не мешали бабам

Все так, в таком случае норм будет?

Гость
Гость

Почему ты не написала про раздельное воспитание и отсутствие алиментов вообще. Почему не пишешь о том что в европе ребёнок может легко записать заяву на родителей и их лишают родительских прав.?
У нас такого нет. Нам это нужно или нам нужно из европы брать только моменты угнетения мужчин?

Гость
Гость

Ну, так и чешите в свою европу!! Здесь-то что раскудахтались!!???🐔...

А ты чего раскукарекался? Куда хотим, туда и чешем

Гость
Гость

аа понятно.
1. давать бабам бабла, если попросят давать бабла еще больше
2. хуемразейвсех убить чтоб не мешали бабам

Все так, в таком случае норм будет?

Что ты так разнервничался? Вопрос был о том, " почему немки могут", я объяснила, почему

Гость
Гость

да и в целом, опять же, из описания не понятно в чем защита, в том что после того как баба разрушит семью ей за это бабки платят.
Что именно нам в стране не хватает. Можно конкретику?
Давай возьмом пример элементарный
Твой сын женился, наклепал 4 ребенка и она с ним развелась. Как ее несчастную нужно от ублюдкка защитить?

Гость
Гость

Что ты так разнервничался? Вопрос был о том, " почему немки могут", я объяснила, почему

А так вот в чем дело, ты прочитала вопрос но не осознала его... Вопрос был не в том что могут немки, а в том, что у нас не защищают?

Гость
Гость

Почему ты не написала про раздельное воспитание и отсутствие алиментов вообще. Почему не пишешь о том что в европе ребёнок может легко записать заяву на родителей и их лишают родительских прав.?
У нас такого нет. Нам это нужно или нам нужно из европы брать только моменты угнетения мужчин?

Точно, забыла про совместное родительство, когда родители на деле несут расходы и заботы о детях вдвоем, а не как в России, все на замотанной мамане, без алиментов и помощи.
Нет, про заяву на родителей, не все так просто. Прав не лишают сразу. Но и детей там не дубасят, знают, к чему это может привести.
Надо брать хорошие примеры, зачем лишнее?

Гость
Гость

Точно, забыла про совместное родительство, когда родители на деле несут расходы и заботы о детях вдвоем, а не как в России, все на замотанной мамане, без алиментов и помощи.
Нет, про заяву на родителей, не все так просто. Прав не лишают сразу. Но и детей там не дубасят, знают, к чему это может привести.
Надо брать хорошие примеры, зачем лишнее?

а что есть хорошие примеры?

Гость
Гость

А так вот в чем дело, ты прочитала вопрос но не осознала его... Вопрос был не в том что могут немки, а в том, что у нас не защищают?

Так все описала, читай внимательно. Серые зарплаты, мизерные алименты на ребенка, и тех не видят. Жилищный вопрос, когда женщина не может уйти от алкаша и дебошира - тупо некуда уйти. И в этом всем варятся дети. Это отсутствия защиты прав детей, в первую очередь

Гость
Гость

да и в целом, опять же, из описания не понятно в чем защита, в том что после того как баба разрушит семью ей за это бабки платят.
Что именно нам в стране не хватает. Можно конкретику?
Давай возьмом пример элементарный
Твой сын женился, наклепал 4 ребенка и она с ним развелась. Как ее несчастную нужно от ублюдкка защитить?

Уже все написала, что еще надо? Не понятно?

Гость
Гость

Так все описала, читай внимательно. Серые зарплаты, мизерные алименты на ребенка, и тех не видят. Жилищный вопрос, когда женщина не может уйти от алкаша и дебошира - тупо некуда уйти. И в этом всем варятся дети. Это отсутствия защиты прав детей, в первую очередь

мизерные алименты, оставь ребенка мужчине
со вторым моментом по жилищьному вопросу. Не видел ни одну страну где жилье просто так дают. Да и зачем за алкаша выходила?