Как считаете ,чтобы мужчина считался состоявшимся и успешным достаточно что нужно в среднем к этому возрасту иметь ?(если брать материальный аспект ).Просто квартира/машина ведь маловато ?Это вроде как базовые вещи ..
Импотенция
Мозг
хорошая женщина
Стабильная работа
Адекватность и умение принимать правильные решения.
Тогда и остальное приложится, и дом - полная чаша.
Квартира - машина. Накопления. Для особо продвинутых какой-то пассивный доход и еще что-то из недвиги
у мужчины в этом возрасте для того, чтобы быть успешным, должен быть статус, деньги, а главное свобода
Жена корова, дети сопливые, кредиты. Импотека. Если перец еще стоит уже достижение. 😪
Семья, жена, дом, любимое хобби, успешные друзья, ну и своё прибыльное дело. Считаю, что уже в 30 это должно быть. К 40ка годам пора и отдохнуть, зная, что работники от тебя не уйдут, что работа сама по себе работается, и уже не надо прилагать столько усердия.
Лишь бы не спился.
ядерный достойную (читай богатую и девственную) ищут неудачники, успешный и крутой не ищет вообще
Семья, жена, дом, любимое хобби, успешные друзья, ну и своё прибыльное дело. Считаю, что уже в 30 это должно быть. К 40ка годам пора и отдохнуть, зная, что работники от тебя не уйдут, что работа сама по себе работается, и уже не надо прилагать столько усердия.
семья и жена - это не атрибут успеха
Сообщение было удалено
я об этом же
Хорошие зубы, хорошее здоровье, отсутствие бабского мозгоеббства, денежная подушка, внутреннее спокойствие, целые нервы, мощный компьютер, своя квартира.
Алименты, лысина, пивное брюхо, бывшая жирная стерва и низкооплачиваемая работа.
У него должны быть мозги и адекватная оценка действительности. А конкретно, осознание того факта, что в свои 40+, с помятой внешностью, лишним весом, эректильной дисфункцией, бывшей женой, детьми и алиментами он не интересен молодым женщинам от слова совсем. А если интересен, то только ради денег, подарков или карьерного продвижения. Это база.
Ну а с базовых вещей смешно. У нас 30-35% с родителями живут. Процентов 30 по съемам и остальные по уши в ипотеках.
Что должно быть? Так и должно быть, как есть у каждого. Но, если говорить о нереализованных действиях и требованиях, то все зависит от увлечения и характера человека. Стандартный набор: это профессионально выстроенная квартира 100м.кв, м., авто не должно быть, так как должен быть высоко-скоростной гор-транспорт. Также как и домиков как на родине, так и заграницей, счетов в банке. Все это должно дать человеку государство на которое он работает важно только физически, если говорить о среднестатистическим гражданине с высшим образованием. ВО, могут использовать граждане лишь с важными для общества профессиями.. хирург. директор, и др. живет и изучает природу, общество. себя, мир. Но в идеале образование должно быть у каждого степени учености. Жена, ребенок или несколько. Все!
если женщина может реализоваться и быть успешной как мужчина, ей невсралась твоя семья горшки и полотенца
Ты себя с мужиком не сравнивай, а тем более успешным, успешный мужик умнее всех вместе взятых баб, поэтому сравнивать обезьяну с богами Олимпа смысла нет.
Я же не против вашей реализации, вперед, просто надо понимать, что в 50 лет придёт осознание, что ты одинокий голубь на карнизе за окном, а тело твоё и характер уже не позволит даже слесаря Петю алкаша в кроватку уложить. Так и помрешь одна, реализованая в своих фантазиях, на койке у психтера. Меня лично, это более чем устраивает.
Ты себя с мужиком не сравнивай, а тем более успешным, успешный мужик умнее всех вместе взятых баб, поэтому сравнивать обезьяну с богами Олимпа смысла нет.
Я же не против вашей реализации, вперед, просто надо понимать, что в 50 лет придёт осознание, что ты одинокий голубь на карнизе за окном, а тело твоё и характер уже не позволит даже слесаря Петю алкаша в кроватку уложить. Так и помрешь одна, реализованая в своих фантазиях, на койке у психтера. Меня лично, это более чем устраивает.
что у тебя за г-но в голове по поводу одиноких голубей? 2023 годсука
Ну и кто ты в 2023 году баблоид? Успешная?
Я вот начальник на военном производстве ракет, известный специалист в узких кругах и редактор одного из научных журналов. А ты кто?)) Чмоо, которое решило, что если съехало от мамы то уже успешное? Ахаха.
Инсульт, инфаркт, сварливая жена
Ну и кто ты в 2023 году баблоид? Успешная?
Я вот начальник на военном производстве ракет, известный специалист в узких кругах и редактор одного из научных журналов. А ты кто?)) Чмоо, которое решило, что если съехало от мамы то уже успешное? Ахаха.
успешная прикинь) и что что ты начальник, ты боишься одиночества, у тебя голуби одинокие на карнизе за окном, ты слабый человек, это полный провал в жизни, а не успех
успешная прикинь) и что что ты начальник, ты боишься одиночества, у тебя голуби одинокие на карнизе за окном, ты слабый человек, это полный провал в жизни, а не успех
Понятно, весь твой успех это пердееж на форуме. Спрашивается, ты ещё себя с мужиком сравниваешь... Ты от мужика и пятки не стоишь.