Соглашаться или нет? Мой бывший молодой человек предлагает мне заново начать отношения. Я не знаю, хочу ли этого. Расстались мы не так уж и давно, а точнее ровно две недели назад. Инициатором разрыва стал от, так как в городе, где я живу, он только работает. То есть когда он уезжает в отпуск в свой родной город, есть вероятно, что он уже не приедет, так как здесь он будет не востребован или сам по какой-то причине не захочет. Это послужило причиной для расставания, так как он не хотел, чтобы я потом страдала именно из-за того, что описала выше. Но вчера он мне написал, сказал, что соскучился и что хотел бы попробовать начать всё заново. У меня очень смешанные чувства по этому поводу, и я не понимаю, нужно оно мне или нет. Потому что я знаю, что во время наших отношений у него была анкета на сайте для знакомств и что он звал мою подругу погулять. Последнее он аргументировал тем, что хотел, чтобы у нас были общие друзья.
Я не понимаю, есть ли смысл снова начинать отношения. очень хочется почитать Ваше мнение.#отношения #бывший
и тут дети
Попроси у него деньги, тысяч 300. Он сразу сольется или наоборот проигнорирует и начнет как ни в чем не бывало общаться.
Он просто ищет секс без обязательств так как на него никто больше не повелся кроме такой ло хуш ки как ты.
Новая краля не дает.Что непонятно?
Скорее всего, действительно, ему просто хочется женщину, а в городе не нашёл пока.
" Самка в рабочее время", походная жена)) Удобный вариант, в командировке не надо искать и окучивать новую . Уже готовая ждать будет. Возможно, такое предположение не верное, допускаю, что расставание способствовало переоценке ценности отношений, и человек искренно предлагает восстановить связь.
Если тяги к нему уже нет - зачем соглашаться? Замешательство не похоже не влечение. Две недели переживаний вам хватило, что бы ситуацию перенести в прошлое.
"Иногда они возвращаются" (С) Стивен Кинг
Сейчас вдали от него принимать решение о возобновлении отношений - почти бессмысленно. Давать обещания и гарантии, пока человек далеко и нет возможности на месте понять, остались ли чувства. Вот прикатит обратно по работе, встретитесь, екнет в душе - тогда и ответ себе будет понятен.
Разве в вашем месте пребывания закончились другие мужчины? Вполне возможно , что среди них тоже найдется особенный приятный.