Здравствуйте, хотела бы поинтересоваться было ли у кого - нибудь такое.. и нормально ли это
У меня это первые отношения, длинною в 4 года, поэтому не знаю нормально ли это
Мне 23 если что..
Были не раз такие ситуации в начале отношений, вот как пример..
Мы смотрели фильм и я как будто во время просмотра выпала из реальности , потом прихожу в себя и чувствую что мы уже не просто сидим рядом а я его обнимаю и моя голова лежит у него на плече, пыталась убрать - очень тяжело, будто тело сопротивляется мне
Был еще случай когда мы лежали вместе , я просто засмотрелась куда то, и прихожу в себя, мои губы прильнули к его губам и я правда не знаю когда я это сделала, я не настолько смелый человек чтобы сделать такое..
На тот момент я отрицала свои чувства так как не понимала насколько они сильны и настоящие
Могло бы это быть последствием моего отрицания, сопротивления самой себе ? Или это что- то другое?
Когда мы начали встречаться и я перестала себя контролировать это прошло, но не полностью, иногда бывает до сих пор что что- то вытворю #отношения
Я немного ошиблась в начале😂
Это было перед отношениями
А с другими мужиками на улицы ты этого не проделывала? Ведь этим можно оправдать свою похотливую натуру. У баб часто такое бывает. Начало корпоратива и она с фужером шампусика. И вот тут же другая сцена - пьяная ублажает ртом в туалете менеджера Ваньку из соседнего отдела. А что было до этого не помнит.
А с другими мужиками на улицы ты этого не проделывала? Ведь этим можно оправдать свою похотливую натуру. У баб часто такое бывает. Начало корпоратива и она с фужером шампусика. И вот тут же другая сцена - пьяная ублажает ртом в туалете менеджера Ваньку из соседнего отдела. А что было до этого не помнит.
А кто говорил о других мужиках?
Я говорила только о своих отношениях
Всем конечно очень интересна история знакомства твоих родителей и твоего туалетного зачатия, но мог бы и при себе оставить
Сообщение было удалено
Е*ать у тебя пердак сгорел, аж из моих еб*ней видно, на первую космическую уже вышел, мань?
А, и пока ты на самолайки свой опёнок дро*ил я твою мать вые*ал, прям на ротан ей так сочно надавал. Позвони, спроси, ей понравилось