Познакомилась с парнем через интернет и он из моего города.Спустя несколько недель поняла,что мне с ним не интересно общаться.У нас с ним нет общих тем для разговоров и вообще нечего общего.Я ему дала намек,что он мне не интересен и у нас нет нечего общего,но он говорил,что если мы чаще будем списываться,то найдем общие темы.Как мне ему отказать от общения,но чтобы это не было грубо? #общение
Как и все женщины,в Ч/С его)))
По русски, грамотно/письменно, без мата. Это и будет не грубо. Дура, блин , ты, на всю бошку тупая
Сообщение было удалено
А вдруг наоборот?))) В кои веки представится общение с прости господи, да еще, вооруженную бактериологическим оружием?
намекнула? че за глупости, кто-то еще должен разбираться в ваших намеках, спокойно поговорить с ним, все объяснить, просто сказать правду, не грубить и извиниться
«Извини, у нас ничего не получится, ты не тот человек, которого я ищу. Желаю тебе всего лучшего, общаться больше мы не будем»
Если пишет и пишет, то ЧС, а что еще остаётся, если он по нормальному не понимает? Не бойся, как нибудь переживет.
Блокируете его контакт и всё.
Просто отказывай и все.
Как будто это что-то плохое. Всем всегда отказывали и отказывают.