Гость
Статьи
Расстались из-за …

Расстались из-за ерунды

Встречались с девушкой 4 месяца, очень любили друг друга, все было замечательно
Недавно узнала от друга, что я был в стрип клубе с ним, когда мы только начинали встречаться и устроила скандал, якобы что я ей наврал и тд

Извинился миллион раз, но она сказала что это конец, как мне загладить вину #расставание

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Найдешь новую

Гость

Не причина а повод. Скажи что сожалеешь, больше ты ничего не сможешь сделать

Гость

Нечего ходить по стрип клубам и смотреть на танцующих шлюханок! Теперь дальше ходи с другом и смотри а девушку в покое оставь.

Гость

Многие женщины поход в стрип клуб приравнивают к измене или около того. Это не ерунда для нее.

Все было «настолько замечательно», что ты ходил в стрип клуб)

Гость

Автор, это просто повод (довольно тупой_причем) порвать с тобой отношения. Либо баба нашла кого-то другого, либо хочет поиметь с тебя "в качестве искупления вины" какие-то дорогие подарки. В любом случае - это тупик, поэтому ищи другую.

Гость

сначала определись ты он или она

Гость

зачем тебе реальная девушка, когда у тебя есть бабский форум и друх?
пойми, реальные девушки не для тебя.

Гость

Пошли её на три буквы! Мужик имеет право на измену, не говоря уже о походе по злачным местам!

Слать её лесом, весь мозг вынесет. Радоваться нужно, что истеричка свалила.

для меня это не является изменой, но если ты втихую свалил без ее разрешения, то неудивительно, что вы расстались

Гость
хрен без соли

для меня это не является изменой, но если ты втихую свалил без ее разрешения, то неудивительно, что вы расстались

Разрешения? Они же до брака никто друг другу, а ой, извините, эта жи другое!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: