Гость
Статьи
Любовник не может без …

Любовник не может без своих детей

История длится уже практически 2 года.Когда завязывались отношения я жила с мужем и он жил с женой, вроде хотели просто поразвлекаться, а в итоге полюбили друг друга до безумия…..У нас у каждого по 2 …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

опять воспевание обыкновенного бл"ядства.....мимоходом автор ухитрилась разрушить две семьи, мужик помечется и в итоге бросит своих детей, будет растить чужих, все потому то у автора на работе зачесалось. Гадость. Мерзко и непорядочно. Но можете дальше упиваться своей востребованностью у детного женатого мужика)

С чего вы взяли, что здесь ее вина. А мужик нечайно споткнулся и на нее упал?

Гость

Интересно, что сейчас у вас происходит. У меня тоже такой был 11 лет, неземной и заботливый прям как вы пишете, как на одном заводе штамповали, там 2 детей, у меня от него двое, и что , родители его настояли идти к тем детям, понимая что будет несчастлив, пошел там начал налаживать с первой женой отношения ради детей, хотя уже нечего было налаживать по сути но она его приняла, видимо ждала, а то она их увезти далеко хотела и уехать, при этом своих детей от меня бросил и вообще не общается с ними, просто деньги переводит, и я в шоке, за себя пофиг даже я то взрослая понимаю все, а за детей обидно очень , и его эта фраза "тем нужнее" , в смысле им нужнее, поэтому эта вся любовь это не перевес, важно что родители скажут, важно быть хорошим везде, и он решил что там народу побольше плюс его родня ее любят с ней в одной квартире жили решил всем угодить, а мы такие разлюбимые вообще побоку пошли, причем у меня то дети младше естественно, и я его не пилила душа в душу, одним днём решил-сказал как крыса по телефону. Вот прям интересно ваш тоже свалил к первой ради детей?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: