Меня бросил парень, где то два месяца назад. Расстались со скандалом. Я пыталась все вернуть, но безуспешно. Спали, общались. Сказал, что нет ко мне чувств. На днях узнала, что еще через два месяца у него назначена свадьба. Я просто в истерике. Не могу прекратить плакать который день. Это моя первая любовь, он мне снится постоянно. Мне так больно. Не знаю как это можно вообще пережить. Сильно похудела, от нервов расчесала все тело до крови, остались синяки и следы как после укусов. Не контролирую себя физически и морально. Я никогда в жизни не чувствовала такую боль и полностью сломлена.. Не могу ни на кого смотреть больше, не могу даже обнять никого. Он постоянно снится. Даже не спала толком эти два месяца. Нет сил совсем #бывший #нуженсовет
идите к врачу,пропейте препараты,отплачьте потерю,переключитесь на себя, пусть даже сначала будете что-то делать для себя,подсознательно думая,чтобы понравится ему,но потом привыкнете и эмоции уйдут
Нужно взять себя в руки! Прогулки длительные желательно на природе,берете себя за волосы и тащите на прогулку. Меня спасло именно это,я ходила столько,что падала без сил и засыпала. Спорт,уберите все что напоминает через силу режте по живому. День за днем станет легче.
А когда сношаешься с бывшим тоже плачешь?
Автор, нужно себя любить хоть немного, нафига убиваться так из за какого то мужика, которому ты там более не нужна. Похудела - радуйся, найди себе нового, не повторяй ошибки второй раз
вам надо спортом заняться и поехать(лчше полететь) на море