Гость
Статьи
Замечаю недостатки …

Замечаю недостатки парня

Замечаю очень много недостатков у своего парня спустя всего полгода отношений! Закрываю на них глаза. Но иногда дико раздражают.

Нормально ли что за такой короткий промежуток уже подмечаю недостатки? При этом он мои принимает, умиляется. #отношения

Анон
6 ответов
Последний — Перейти

Разлюбили)

Гость

Недомтатки это, что изменить нельзя. Напр., Лопоухий, косолапый,..храпит..
Куре ние..с какой стороны! Если мужик выходит на улицу курить, потом чистит зубы, принимает душ, меняет одежду..ну чтоб те не воняло.., а бросить немодет .можно и за достоинство принять..
У
А ты похоже путаешь недостатки с недостойным поведением - может чавкает, .. ложку ногой держит, ..
Дык это тебе решать. - принимаешь его таким, еа есть или валить лот него
Третий вариант 6 это классно ща мужик сам по собст желанию меняется для нее - те не доступен. Не тянешь ты на бабу для которой я с ё

Анон
Гость

Недомтатки это, что изменить нельзя. Напр., Лопоухий, косолапый,..храпит..
Куре ние..с какой стороны! Если мужик выходит на улицу курить, потом чистит зубы, принимает душ, меняет одежду..ну чтоб те не воняло.., а бросить немодет .можно и за достоинство принять..
У
А ты похоже путаешь недостатки с недостойным поведением - может чавкает, .. ложку ногой держит, ..
Дык это тебе решать. - принимаешь его таким, еа есть или валить лот него
Третий вариант 6 это классно ща мужик сам по собст желанию меняется для нее - те не доступен. Не тянешь ты на бабу для которой я с ё

Ну он тупит часто, слишком громко разговаривает на улице, особенно когда я его попрошу что-то личное говорить потише, неинициативный, непредусмотрительный ( например, можно было заранее просмотреть маршрут, а он на свою память поехал и сильно опоздал, потому что неправильно поехал)

Гость
Анон

Ну он тупит часто, слишком громко разговаривает на улице, особенно когда я его попрошу что-то личное говорить потише, неинициативный, непредусмотрительный ( например, можно было заранее просмотреть маршрут, а он на свою память поехал и сильно опоздал, потому что неправильно поехал)

Мне кажется это ерунда. Вы ищете до чего докапаться?

Гость
Анон

Громко на улице говорит- недостойное поведение.
Кмаршруту не подготовился - это ты по бабски, мужики так не думают..
Ты почитай на тему, когда утрясется, решишь - валить от него или дальше терпеть. А дальше будет хуже.
Ваще н чё хорошего из общения с ним не будет. Тыж с ним трахаешься - поезд ушел. Не изменится . Никогда. А ты можешь. Но с другим мужиком.

Гость

Убейте в поисковик "этапы отношений". :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: