Здравствуйте , как сказать мужу о ребенке , не от него .
Скажи, что надеешься на его понимание и поддержку. Что, мол отец не то кто заделал, а кто воспитал.
Женщина ! Уйдите от него , не важно от кого
Родичам скажи , они лучше форума сообразят что к чему и дадут лучший совет , люди опытные , останешься довольной
Сказать как есть и разумеется он вас бросит и это нормально. Ни один уважающий себя мужчина не будет жить с женщиной после такого.Идите жить к отцу ребенка, ну или алименты на него вешайте.
А вы под шумок и от супружника наплодите , чтоб наверняка не удрал
Аборт делай, раз мозгов нет
Сказать как есть и разумеется он вас бросит и это нормально. Ни один уважающий себя мужчина не будет жить с женщиной после такого.Идите жить к отцу ребенка, ну или алименты на него вешайте.
Куды ты её гонишь ? Ясно ж что осеменителю не нужна , иначе б её сдуло от муженька давно , а она опять к нему , только сценарий пока не придумала
Женщина, а вы вот расскажите как такое случается, что будучи замужем, в вас попадает чей-то член, да ещё и без резинки? Зачем тогда замуж выходить? А вот ещё и ребенка нагулянного мужу навязывать - это очень нечестно. Скажите ему правду.
Может прокатит? Просто мне как кажется измену он навряд ли простит, но ребёнок не его, тем более. Может по тихо уйдёте к тому кто заделал ?
Раз тому не нужна бей челом перед супругом , сразу решения найдутся , точнее скучкуются в предложения .
Скажи, что так и так, надо воспитывать чужой сперматозоид, отказы не принимаются.
А может он усыновит ? Вот кто тогда будет настоящим папулей .
Напиши завещание и сообшай.
Разводка.
В них автор отсутствует
Соберись и перни со всей силы!
Я вижу только два варианта - молча идёте на аборт, либо разводитесь с мужем и идёте к «осеменителю»
Скажи мужу пару заветных фраз: Чужих детей не бывает! Отец не тот кто родил, а кто воспитал! Зачем тебе мучиться с зачатием, если есть уже готовый ребёнок? Тебя надо проверить, сможешь ли ты стать настоящим отцом своему ребёнку, поэтому пока становись отцом этому, а потом решим насчёт общего.
(Все фразы - не выдумки, а цитаты с вумана)
Так и скажите , что у вас пополнение , а ваши родичи организуют застолье , будете отмечать сие событие всей деревней под песни с плясками .
Женщина, а вы вот расскажите как такое случается, что будучи замужем, в вас попадает чей-то член, да ещё и без резинки? Зачем тогда замуж выходить? А вот ещё и ребенка нагулянного мужу навязывать - это очень нечестно. Скажите ему правду.
Да с каждой может быть, случайно шла, упала писькой на письку и так 15 минут подряд до эякуляции. Никто не виноват оно само так вышло.
Какую ещё правду? Хочешь жить - умей вертеться. Тот кто честно живёт никогда по соц.лестнице не поднимается. Так что автор повесь ребёнка на шею мужу, иначе придётся тащить всё одной. Да и плюс если вдруг он когданибудь вас бросит, всегда есть что сказать, чтобы отомстить, например "у тебя даже детей нет, ты рогоносец".
Скажите, что он будущий лох
Я подала на развод. Собери Монатик и уезжай
Ртом в ухо по русски, если немая - напиши
Скажите как есть, обсудите ситуацию насколько возможно спокойно исходя из реакции мужа. Будьте, естественно, готовы к расставанию с ним. Врать не стоит: это никогда не приводит ни к чему хорошему.
Да с каждой может быть, случайно шла, упала писькой на письку и так 15 минут подряд до эякуляции. Никто не виноват оно само так вышло.
Такое точно бывает. Я сама видела!!! Спускаемся с мужем по тропинке на озеро, а там, прям на дорожке мужик бабу дерет со всей силы. Ну явно же упали и воткнулись... бывааает ... 🤣🤣🤣😍🤣
Она инфузория туфли , вообще не жалко пусть теперь сама Росиии ребёнка . Мужик идиот если ее простит, хотя может там семейка свингеров и им побоку. Вообще туфля , ботинок она . Порождает существа такие вокруг
Она инфузория туфли , вообще не жалко пусть теперь сама Росиии ребёнка . Мужик идиот если ее простит, хотя может там семейка свингеров и им побоку. Вообще туфля , ботинок она . Порождает существа такие вокруг
Прежде чем вякать пойди Русский выучи , походу с грамматикой все сложно .. А меня порождают люди неграмотные . А еще лезут не в свои дела если что то не нравится лучше молчи . А то в жизни разное бывает , за такое и п**** получить можно . Ботинок это походу ты раз так пишешь , и не тебе решать что решит мой муж , за своей жизнью следите . Походу у самих все плохо вот вы и тупите ......
Какую ещё правду? Хочешь жить - умей вертеться. Тот кто честно живёт никогда по соц.лестнице не поднимается. Так что автор повесь ребёнка на шею мужу, иначе придётся тащить всё одной. Да и плюс если вдруг он когданибудь вас бросит, всегда есть что сказать, чтобы отомстить, например "у тебя даже детей нет, ты рогоносец".
Страшно подумать, что это бабьë (другого слова нет) с кем-то ведь живёт...
Прежде чем вякать пойди Русский выучи , походу с грамматикой все сложно .. А меня порождают люди неграмотные . А еще лезут не в свои дела если что то не нравится лучше молчи . А то в жизни разное бывает , за такое и п**** получить можно . Ботинок это походу ты раз так пишешь , и не тебе решать что решит мой муж , за своей жизнью следите . Походу у самих все плохо вот вы и тупите ......
Тебя породили неграмотные люди? Это заметно.