Не знаю, как поступить. Отношения начинались стремительно. Через месяц он сделал предложение и я согласилась.
Но через неделю отменил свадьбу и уехал к бывшей, которая его послала в тот же день и он вернулся ко мне с извинениями.
Дальше 3 месяца всё было идеально, но он не работал. Мы поженились спустя 4 месяца и я забеременела.
Через 3 недели после свадьбы он снова написал бывшей (мы были в ссоре). Написал, что хочет с ней семью и детей. Она его послала и скинула его сооьщение мне (она не знала, что мы женаты). Не знаю, что делать дальше. Он хочет сохранить наши отношения
Когда отменил свадьбу , было ошибкой принять его назад .
Бывшая в данной ситуации оказалась умнее. А вы не правильно сделали, что так быстро на все согласились, а тем более после отмены свадьбы и т.д. Люди годами встречаются и не уверенны, что знаю друг друга так хорошо, что бы детей заводить.
Он ещё мальчишка, который о девушки к девушке бегает. Так ребята лет 16 обычно делают
Быстро сделал предложение, чтоб вы не раскусили его ничтожество как человека, пока по уши не сели на крючок. У вас сейчас должно включиться чувство самосохранения.
уж сколько вы предаете, словами не описать, так что будет справедливо, если и вас иногда в говнецо окунать будут
Будет прыгать с ветки на ветку . Ему плевать на вас вы его просто подруга но любит он не вас, вы сами виноваты когда простили когда он от вас ушёл к ней, зачем вы сами создали проблему вплоть до ребёнка? Куда вы спешите бабы?
Расходись и живи с детенком, иди терпи это чудо , потом лечи нервы. Если изначально муж *** - вы не семья , вы для него страховка , вы для него подруга которая примет. Вообщем вы наделали куча ошибок - терпеть или жить счастливо вам решать , но это аукнется потом позже только вы не молодеете
Будет прыгать с ветки на ветку . Ему плевать на вас вы его просто подруга но любит он не вас, вы сами виноваты когда простили когда он от вас ушёл к ней, зачем вы сами создали проблему вплоть до ребёнка? Куда вы спешите бабы?
Расходись и живи с детенком, иди терпи это чудо , потом лечи нервы. Если изначально муж *** - вы не семья , вы для него страховка , вы для него подруга которая примет. Вообщем вы наделали куча ошибок - терпеть или жить счастливо вам решать , но это аукнется потом позже только вы не молодеете
Он работать то хоть начал?
У меня уже есть дочь от предыдущего брака. Я понимаю, что ему плевать на меня. Но хотела бы сохранить отношения, т.к. боюсь остаться одна с двумя детьми
Он и её не любит, издевался над ней несколько лет, в конце концов она не захотела это терпеть (с её слов). Просто ему с ней удобнее
Надеюсь на то, что он поймёт, что к ней дорога закрыта (она категорично к нему настроена) и пострается для нас
Он и её не любит, издевался над ней несколько лет, в конце концов она не захотела это терпеть (с её слов). Просто ему с ней удобнее
Надеюсь на то, что он поймёт, что к ней дорога закрыта (она категорично к нему настроена) и пострается для нас
Постарается за нас ….. автор сколько вам лет и вашему избраннику ?
Одна моя знакомая родила 3 детей от 3 разных мужей, всё нормально у неё, потому что своя квартира т работает учителем. Вы видимо по тем же стопам)
Что за перекати-поле, а не мужчина, куда ветер дунет, туда его и несет.
Не ведитесь вы на тех, кто сильно быстро отношения и свадьбу предлагает. Повезет, если помело безмозглое попадется, а можете так на психопата нарваться, это одна из их завлекалочек. Не отделаетесь.
А вообще, поговорите с его бывшей, что с ним не так, врать не будет, она, видимо, рада, что отделалась от него. И сделайте выводы. Не надо за него детжаться из-за детей и жилья, сто раз пожалеете.
Сочувствую вам. Но лучше принять реальность , открыть глаза. И думать как выживать с малышом. думайте о нем. А мужика в лес.
Два идиота он и она, друг друга стоят
Н езочет он сохранить ваши отношения. Если бы хотел , то не писал другой женщине . Так и будет все
Вот это его швыряет .. ну нахх непостоянство такое ..галтай болтай ..
А кто по гороскопу?
Здравствуйте, автор!
Если вам интересно, я бы посмотрела вашу ситуацию на картах Таро. Я как раз недавно закончила обучение по Таро и нарабатываю отзывы. Напишите, мне в телеграм @anya_savchik
У меня уже есть дочь от предыдущего брака. Я понимаю, что ему плевать на меня. Но хотела бы сохранить отношения, т.к. боюсь остаться одна с двумя детьми
Нет! Нельзя так говорить - зачем пытаться сохранить отношения с тем кто вас использует ? Найдётся мужчина и для вас который будет вас любить и вы счастливы будете , вам что уже 50? Чтоб крест на себе ставить?
Я бы накрасилась и пошла бы встречаться с мужчинами , вдруг повезёт , лучше когда вас любят ! Все для вас будет ! Пожалуйста не оттягивайте - он с вам нервы вытрепит и вы не будете уже женщиной.
Да ничего он не хочет с вами. Морочит только голову
Что за перекати-поле, а не мужчина, куда ветер дунет, туда его и несет.
Не ведитесь вы на тех, кто сильно быстро отношения и свадьбу предлагает. Повезет, если помело безмозглое попадется, а можете так на психопата нарваться, это одна из их завлекалочек. Не отделаетесь.
А вообще, поговорите с его бывшей, что с ним не так, врать не будет, она, видимо, рада, что отделалась от него. И сделайте выводы. Не надо за него детжаться из-за детей и жилья, сто раз пожалеете.
Я не держусь из-за жилья, живём в моей квартире
Нет! Нельзя так говорить - зачем пытаться сохранить отношения с тем кто вас использует ? Найдётся мужчина и для вас который будет вас любить и вы счастливы будете , вам что уже 50? Чтоб крест на себе ставить?
Я бы накрасилась и пошла бы встречаться с мужчинами , вдруг повезёт , лучше когда вас любят ! Все для вас будет ! Пожалуйста не оттягивайте - он с вам нервы вытрепит и вы не будете уже женщиной.
У меня такая же мысль была, когда я всё узнала.
Говорит, что никогда бы так не поступил, если бы я не выносила ему мозг. Сейчас вроде снова старается, поэтому пока вместе
У меня такая же мысль была, когда я всё узнала.
Говорит, что никогда бы так не поступил, если бы я не выносила ему мозг. Сейчас вроде снова старается, поэтому пока вместе
Ну вы видите, что он в СВОИХ же косяках обвиняет ВАС. Зачем вам это? Цените и уважайте себя, не на помойке себя, все-таки, нашли. Еще и живет у вас дома, гоните его, и чтоб забыл дорогу назад.
Вот и ответ : он старается ? Серьезно?он должен вас любить. Он у вас в убежище сидит пока не найдёт кого то вот и терпит вас , использует ваше бесплатное жилье, в крайнем случае конечно у вас останется если не найдёт . Какого это быть запасной ? Не обидно? Может есть на свете мужик который вас будет безумно любить; зачем крест в молодые годы то?
Вообщем если не хотите менять ничего во всяком случае не упускайте шанс знакомится с другими мужчинами - будьте открыты и другим, этого как запаску держите , хорошенько присмотритесь - может уже завтра побежит к кому то ещё.
Люди не меняются и я соглашусь с этим - просто вас жаль и ваши 30 вы ещё так молоды и красивы , все ещё можно изменить . В 50 очнутся одной или с изменщиком жить которые будет вам болячки приносить тоже опасно, крыша сьедит .
Мне тоже 30 почти и я вас не понимаю