Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, рассудить ситуацию. Дело в том, что некоторое время мы с МЧ и его братом живем в другой стране втроем, в одной квартире (в разных комнатах, но совсем отдельно жить не получится, рабочий момент). Парень постоянно общается только с братом, если куда-то идем, то обязательно втроем (вдвоем только до магазина максимум). Я не против проводить время втроем, но не на постоянной основе. Я считаю, что должно быть время только для нас двоих, раз уж мы пара. Но видимо, так думаю только я. Много раз ругались на этот счет, ничего не меняется, за последние 3 месяца вдвоем мы не выходили никуда, общения практически нет, т.к. разговоры втроем подразумевают то, что они начинают обсуждать машины и др. подобные темы, в которых я не разбираюсь и которые мне в принципе не интересны. Соответственно, каждый наш выход втроем превращается в то, что они обсуждают такие темы, а я просто хожу рядом. Сегодня утром МЧ говорит мне "Сейчас уберемся и сходим погулять", я обрадовалась, а потом опять он сделал так, чтобы с нами пошел брат. Разругались окончательно. Неужели это я не права и мне нужно начать разбираться в их темах, чтобы поддерживать их разговор? Проблем в общении с каждым из них отдельно у меня нет, поговорить есть о чем. Такое только когда мы втроем, как будто меня в такие моменты не существует
Квартплату делите на двоих или троих?
Так не ходите никуда втроем. Пусть сами ходят раз им так хорошо. Вы займитесь своими делами. Авось очнется, что вас нет.