Гость
Статьи
Как справиться с болью …

Как справиться с болью предательства?

Изменил муж, ушел к другой. 3 месяца не могу придти в себя, каждый день плачу, общалась с психотерапевтом, принимала а/д по его рецепту, только хуже, бросила. Ничего не помогает. Сильно переживаю, болит сердце каждый день, голова мутная, как перед обмороком, шум в голове. Как помочь себе? Я понимаю, что мои переживания делают только хуже, портится здоровье, но никак не могу справиться. Поддержите пожалуйста. Любое доброе слово очень ценно для меня. 🙏
#боль #стресс #предательство 

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

смирение

Держитесь 💪. Всё проходит.

Гость

Ситуация начнëт меняться, когда вы еë примите.

Гость

Позвони в тел доверия (ШУТКА)

Гость

Время - доктор... Или, как в песне у Антонова - Новая встреча - лучше средство....

Гость

Автор,меня из страшнейший депрессии вытащили лекции Луизы Хей и медитации Правдиной.

Гость

Обидно, конечно, что в какашку наступили и время на него потратили, но вам радоваться надо что он сам и вовремя слился. У вас жизнь одна, и пока вы страдаете по недостойному мужчине, она проходит. Так что берите себя в руки и не позволяйте всяким проходимцам отбирать у вас ценное время. Оно вам для счастья и радости, а не для страданий.

Гость
Гость

Автор,меня из страшнейший депрессии вытащили лекции Луизы Хей и медитации Правдиной.

как можно вестись на такого шарлатана?

Гость

Конечно я не девушка, женщина, но если можно отвечу, раз тут все равно комментариев нет.
Никак, через время пройдет у меня заняло 2 года, я парень, больше этого чувства не чувствую (любви), это научит вас не сливаться с партнёром эмоционально (избавит от эмоциональной сильной зависимости в дальнейшем) легче будете отпускать людей в будущем. Уверен на 100, что подобное чувство прошло и больше никогда не повторится, (любви или чего-то хорошего), если буду искать девушку то только по параметрам (характера, совместных целей, ценностей), прежде всего, замечать сразу все "красные флаги" того что человек вам не подходит, ну и в целом искать только ради целей (рождения детей, воспитание (тут могут быть ваши цели в жизни, зачем вам нужны отношения, для меня это основное, ибо гарантий на долгую счастливую жизнь нет, то хоть дети будут) зачеркивания галочек которые хочется выполнить, прежде чем покинуть этот мир, не более того. В что-то хорошее больше не верю, не доверяю и доверять не смогу даже если захочу, просто нужно принять что вы сами в этом мире (+родители если ещё живы) даже если родители плохие всё равно с ними ещё можно общаться, и хоть что-то иметь хорошее они вас не отвергнут (в моем случае, хоть они и не идеальны и во многом токсичны) Не отчаивайтесь, со временем этот шрам заживёт, боль постепенно станет притупляется и со временем вам станет всё равно на этого человека (даже если сейчас вам так не кажется), потом вы просто поймёте что у вас разные ценности,разные пути, и нет и смысла рассматривать и разбирать эту ситуацию вы просто поезда которые разошлись и которым не по пути по жизни, и не могло и быть чтобы по пути (ценности, взгляды, разные совершенно люди) Желаю вас всего хорошего, прошу прощения за много букв.

донна Ослабелла

Автор. вы долго вместе были? Не только в браке, а вообще в отношениях.
Дети общие естть? Это всё играет роль.
Клин клином вышибают. Займитесь чем-то новым, экстремальным для себя. Ремонт затейте. Пойдите учитться водить машину. Отправьтесь в серьёзный поход с группой народу. Словом, голову надо занятть чем-то, чтобы было (уже) не до мужика.
Ведь в теории вы и сама всё знаете. Что этого гада забыть нужно побыстрее и зажить новоой жизнью. Чувства не вырвешь, как пучок травы; поэтому устройте себе...другой стресс. Например, вам надо сменить работу. И да, чем больше времени пройдёт, тем легче вам будет.

🌸

Молюсь за вас и чтобы вам стало лучше. Я очень сожалею что вы попали в такую ситуацию, но помните что многие женщины в ней побывали. Вы не одна кто чувствует предательство, и много еще таких женщин будет. Вы не одинока и вы справитесь. Желаю чтобы высшие силы помогли вам!

Гость
🌸

Молюсь за вас и чтобы вам стало лучше. Я очень сожалею что вы попали в такую ситуацию, но помните что многие женщины в ней побывали. Вы не одна кто чувствует предательство, и много еще таких женщин будет. Вы не одинока и вы справитесь. Желаю чтобы высшие силы помогли вам!

а за меня помолитесь?

Гость

Ржака. 😂😂😂

Смените вашу жалость на гнев. Этот тип не заслуживает внимания. Пусть катится на все четыре стороны.
Пиздострадания уже не актуальны. В моде любовь к себе и самоуважение.

Гость

Автор, нужно к другому психиатру. Этот вам назначил неправильные АД. Лекарства аккуратно подбирают. Иногда нужно несколько сменить, чтобы найти оптимальное. Но должно помочь. Меня из депрессии вытащило (я, правда, на АД пью, а нормотимик).

Еще вам к психологу нужно. Это обязательно. И не одно занятие, а курс пройти (это может быть и полгода). Психолога нужно найти грамотного, эмпатичного.

И соглашусь с комментариями выше, просто помните, что когда-нибудь вам станет все равно на этого человека

Гость

Боль является частью роста. Всё пройдёт.

Гость

Зарегестрируйся в приложении для знакомств. Переключись на другого мужчину. На что-то несерьёзное. Погуляй, испытай заново конфетно-букетный период. Поднимишь самооценку.

Гость
Гость

Зарегестрируйся в приложении для знакомств. Переключись на другого мужчину. На что-то несерьёзное. Погуляй, испытай заново конфетно-букетный период. Поднимишь самооценку.

А может нарвется на нового мудака

Гость
Гость

Из минусового состояния не стоит искать партнёра. Только в нормальном состоянии можно притянуть нормального мужика

Гость
Гость

А может нарвется на нового мудака

Я ж не сказала про серьёзные отношения. Просто погулять, походить на свидания, понять, что ещё нравится мужчинам. Поднять самооценку.

Гость
Гость

Я ж не сказала про серьёзные отношения. Просто погулять, походить на свидания, понять, что ещё нравится мужчинам. Поднять самооценку.

С некоторыми мужчинами можно и понизить самооценку)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема