По трудовой деятельности познакомилась с парнем, как-то заобщались, большое количество времени проводили друг с другом. Как сексуальный объект на стадии начала нашего общения я его не рассматривала, потом, он начал проявлять внимание..Начала себя ловить на мысли, что он мне очень приятен, однако такие мысли я отгоняла от себя, так как у него есть девушка. В итоге я ошиблась, оступилась, позволила себе такую слабость и по результату я сплю с ним уже около года на постоянной основе. Оговорюсь сразу, что я не жду, что он попрощается со своей девушкой и пробежит ко мне, так как я все понимаю, просто мне с ним хорошо.
Вопрос такой, пора ли мне оставить его? Может стоит с ним поговорить, ведь это длиться вечно не может!
А где знаменитая женская солидарность?
ты для себя определись, это тебе нужно или ему
Спишь? А тебе что, койку не выделили, спать больше негде? Он тебя, случаем, пока ты спишь, не пoёбывaет?
Поговорить о чем? Чтобы он бросил девушку - но вы сказали, что вам это не нужно. О чем еще говорить? Его все устраивает и разговоры никакие ему не нужны. Вами пользуются. А вы тратите свое время драгоценное на изменщика.