Гость
Статьи
Признаваться ли …

Признаваться ли мужчине

Стоит ли признаваться мужчине, что чувствуешь симпатию, родственную душу. Возраст по 37 каждому, он не женат и вроде бы не был. Ведёт активный образ жизни. Очень случайно познакомились в сети, есть непринужденное редкое общение, в основном-переписка. Получилось так, что он не узнал меня как человека, мало общаемся, а очень хотелось бы.
Хочется о многом ему рассказать, но это наверное ему покажется странным и он не верит в случайности, скорее всего, но это так и было.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Можешь сразу пойти нахой со своими случайностями

Гость

Ты главное мой свою киску. А то иногда такие писы немытые бывают - хоть плачь. Лижешь и рыдаешь. Невкусно. 🤢

Гость

Не поздно ли строить отношения в 37? Вы уже староваты для этого.

Господин Хороший

Чем старше женщина, тем дурнее.

Господин Хороший
Гость

Ты главное мой свою киску. А то иногда такие писы немытые бывают - хоть плачь. Лижешь и рыдаешь. Невкусно. 🤢

Да ты подруга не горюй
Глаза закрой на грязный буй
Прищепкой носик свой зажми
И просто с чувством пососи.

Люций

В 37 на член надо наскакивать как в последний раз, а не вести себя как подросток. Тебе лет дохрена и больше уже, а в голове пусто как в ущелье.

Гость
Гость

Не поздно ли строить отношения в 37? Вы уже староваты для этого.

И не говори. В 37 максимум можно с юным девственником. Но точно не с б/у потасканным блевотным лизуном как из коммента выше 🤢🤮

Господин Хороший
Гость

Простите, я же ведь не знал
Что предпочли лизать у дам.
Тогда совет простой я дам
Вы сами мойте у ней там.

Гость

Короче, 37летней подходят только девственники, запомните. А не б/ушный некондит неликвид тошнотный.

Гость
Люций

В 37 на член надо наскакивать как в последний раз, а не вести себя как подросток. Тебе лет дохрена и больше уже, а в голове пусто как в ущелье.

Пошел нах 🖕
Наскакивать только на 18летнего девственника, и то на романтичного влюбленного

Гость
Люций

Старые мужики 25-30+ это УГ, ко мне за день два таких таких подвалило с предложения замужа 🤭😬😑
Старые хмыри, хоть бы не позорились.
Романтика, секс, отношения онли с кунцами не старше 24

Обеспечун
Гость

Пошел нах 🖕

Наскакиваешь ты только на деда, который тебе пенсию в окошечке выдает.

Люций
Гость

Пошел нах 🖕

А ты ему зачем? Думаешь вокруг геронтофилы?

Гость
Гость

Старые мужики 25-30+ это УГ, ко мне за день два таких таких подвалило с предложения замужа 🤭😬😑
Старые хмыри, хоть бы не позорились.
Романтика, секс, отношения онли с кунцами не старше 24

Самые секси которых видела за последнее время: одному 14, другому 23 (второго знаю с его с его 17, таскал мне сумки и помогал не раз, и у него невероятная улыбка, просто в сердечко)

гость

вря-ли что-то серьезное получится. если только на разок секс вам перепадет. а на большее - вам уже поздно, рассказики можете себе оставить

Гость

Старых потасканных мужиков в утиль. Сама природа вам шепчет что пора на покой, а не охмурять баб. Которым вы давно не нужны.

Гость
Обеспечун

Наскакиваешь ты только на деда, который тебе пенсию в окошечке выдает.

Насмешил 😀

Гость
Люций

А ты ему зачем? Думаешь вокруг геронтофилы?

На мой век любителей старух хватит, не переживай так за меня 😅

Гость
гость

вря-ли что-то серьезное получится. если только на разок секс вам перепадет. а на большее - вам уже поздно, рассказики можете себе оставить

Оставь сказки здесь. В жизни ты даже не представишь кто за кем риали бегает и кто у кого ночует под окнами и кто от кого чего ждет)

Гость
Гость

Оставь сказки здесь. В жизни ты даже не представишь кто за кем риали бегает и кто у кого ночует под окнами и кто от кого чего ждет)

Я к тому, что человек может быть стремным, внешне и по характеру стремным, а даже на такой фрукт находятся любители и штурмуют бастионы.
Потому что люди реальные они не такие как в инсте или в журналах, они реальные и у них свои вкусы, странности, бзики, психи, интересы и прочее.
И самое важное, что тебе дает этот другой, само это ощущение. Если оно то, что надо тебе, ты это запомнишь и вернешься.

гость
Гость

хорошо, кто там под окнами ночует? вон автор бегает, не знает как попу свою подсунуть мужчине, ибо никак конкуренцию выиграть не может и она это знает

Гость
гость

хорошо, кто там под окнами ночует? вон автор бегает, не знает как попу свою подсунуть мужчине, ибо никак конкуренцию выиграть не может и она это знает

Возможно, мужиков отпугивает то, что она очень хочет замужж и отношенияя, хоть с кем нибудь уже, и это очень заметно.
(Автор, без обид)

Гость
гость

Счастливица, на самом деле. Я боюсь жо пку высунуть из дома, чтоб не нарваться на очередного бешеного озабоченного мужика или с замужем (предлагающим) 🤢🤮

Гость
Гость

Счастливица, на самом деле. Я боюсь жо пку высунуть из дома, чтоб не нарваться на очередного бешеного озабоченного мужика или с замужем (предлагающим) 🤢🤮

Чувствую, я в одном шаге от мужененавистничества или тем чтоб стать лесбухой, там хоть спокойнее.

Гость

Да с кем там в сети и в соцсетях (во "Вконтакте" и прочем) можно познакомиться. К примеру я, удалился из "Вконтакта" уже давно и всем там пофиг, что был я там такой или вообще там меня никогда и не было? Всем начихать.

гость
Гость

Возможно, мужиков отпугивает то, что она очень хочет замужж и отношенияя, хоть с кем нибудь уже, и это очень заметно.
(Автор, без обид)

в этом есть правда. но это особо действует, когда он молод. честно, вот юношами обсуждали такой момент, когда девчонка бегает за тобой и все согласились, что это отталкивает. но с возрастом - это так не работает. вот женщины не понимают, что в 37 нафиг не нужно это серьезное. вяло он отвечает автору по этому. предложит она секс - будет. нет? ну и ладно

гость
Гость

есть такие, особенно молоденькие студенты, мужики то вряд-ли накинутся, другие заботы или давно женаты

гость
Гость

а пристают кто? кому нужнее, хорошее само в руки не плывет. а надо постараться и может попасться хороший мужчина. вот с автором похожая ситуация, только она не понимает, что именно она плохое для него

гость
Гость

Чувствую, я в одном шаге от мужененавистничества или тем чтоб стать лесбухой, там хоть спокойнее.

а думаешь с женщиной лучше будет?

гость
Гость

конечно неприлично спрашивать у женского пола про возраст, но вот меня тоже женщины разозлили и по этому вас спрошу: сколько вам годиков?

2200 3005 1717 0625
Гость

Тебя ищут санитары из дурки

Гость
Люций

Она будет до последнего климакса выепыватся.

Гость
Гость

Да с кем там в сети и в соцсетях (во "Вконтакте" и прочем) можно познакомиться. К примеру я, удалился из "Вконтакта" уже давно и всем там пофиг, что был я там такой или вообще там меня никогда и не было? Всем начихать.

Я в контакте с будущим мужем познакомилась, вместе 6 лет. Так что все реально

Гость
Гость

Я в контакте с будущим мужем познакомилась, вместе 6 лет. Так что все реально

Чья была инициатива?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: