Стоит ли признаваться мужчине, что чувствуешь симпатию, родственную душу. Возраст по 37 каждому, он не женат и вроде бы не был. Ведёт активный образ жизни. Очень случайно познакомились в сети, есть непринужденное редкое общение, в основном-переписка. Получилось так, что он не узнал меня как человека, мало общаемся, а очень хотелось бы.
Хочется о многом ему рассказать, но это наверное ему покажется странным и он не верит в случайности, скорее всего, но это так и было.
Можешь сразу пойти нахой со своими случайностями
Ты главное мой свою киску. А то иногда такие писы немытые бывают - хоть плачь. Лижешь и рыдаешь. Невкусно. 🤢
Не поздно ли строить отношения в 37? Вы уже староваты для этого.
Чем старше женщина, тем дурнее.
В 37 на член надо наскакивать как в последний раз, а не вести себя как подросток. Тебе лет дохрена и больше уже, а в голове пусто как в ущелье.
Короче, 37летней подходят только девственники, запомните. А не б/ушный некондит неликвид тошнотный.
В 37 на член надо наскакивать как в последний раз, а не вести себя как подросток. Тебе лет дохрена и больше уже, а в голове пусто как в ущелье.
Старые мужики 25-30+ это УГ, ко мне за день два таких таких подвалило с предложения замужа 🤭😬😑
Старые хмыри, хоть бы не позорились.
Романтика, секс, отношения онли с кунцами не старше 24
Старые мужики 25-30+ это УГ, ко мне за день два таких таких подвалило с предложения замужа 🤭😬😑
Старые хмыри, хоть бы не позорились.
Романтика, секс, отношения онли с кунцами не старше 24
Самые секси которых видела за последнее время: одному 14, другому 23 (второго знаю с его с его 17, таскал мне сумки и помогал не раз, и у него невероятная улыбка, просто в сердечко)
вря-ли что-то серьезное получится. если только на разок секс вам перепадет. а на большее - вам уже поздно, рассказики можете себе оставить
Старых потасканных мужиков в утиль. Сама природа вам шепчет что пора на покой, а не охмурять баб. Которым вы давно не нужны.
Оставь сказки здесь. В жизни ты даже не представишь кто за кем риали бегает и кто у кого ночует под окнами и кто от кого чего ждет)
Я к тому, что человек может быть стремным, внешне и по характеру стремным, а даже на такой фрукт находятся любители и штурмуют бастионы.
Потому что люди реальные они не такие как в инсте или в журналах, они реальные и у них свои вкусы, странности, бзики, психи, интересы и прочее.
И самое важное, что тебе дает этот другой, само это ощущение. Если оно то, что надо тебе, ты это запомнишь и вернешься.
хорошо, кто там под окнами ночует? вон автор бегает, не знает как попу свою подсунуть мужчине, ибо никак конкуренцию выиграть не может и она это знает
Счастливица, на самом деле. Я боюсь жо пку высунуть из дома, чтоб не нарваться на очередного бешеного озабоченного мужика или с замужем (предлагающим) 🤢🤮
Да с кем там в сети и в соцсетях (во "Вконтакте" и прочем) можно познакомиться. К примеру я, удалился из "Вконтакта" уже давно и всем там пофиг, что был я там такой или вообще там меня никогда и не было? Всем начихать.
Возможно, мужиков отпугивает то, что она очень хочет замужж и отношенияя, хоть с кем нибудь уже, и это очень заметно.
(Автор, без обид)
в этом есть правда. но это особо действует, когда он молод. честно, вот юношами обсуждали такой момент, когда девчонка бегает за тобой и все согласились, что это отталкивает. но с возрастом - это так не работает. вот женщины не понимают, что в 37 нафиг не нужно это серьезное. вяло он отвечает автору по этому. предложит она секс - будет. нет? ну и ладно
Счастливица, на самом деле. Я боюсь жо пку высунуть из дома, чтоб не нарваться на очередного бешеного озабоченного мужика или с замужем (предлагающим) 🤢🤮
а пристают кто? кому нужнее, хорошее само в руки не плывет. а надо постараться и может попасться хороший мужчина. вот с автором похожая ситуация, только она не понимает, что именно она плохое для него
Да с кем там в сети и в соцсетях (во "Вконтакте" и прочем) можно познакомиться. К примеру я, удалился из "Вконтакта" уже давно и всем там пофиг, что был я там такой или вообще там меня никогда и не было? Всем начихать.
Я в контакте с будущим мужем познакомилась, вместе 6 лет. Так что все реально