Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Узнала случайно что мне муж изменяет , как устроить скандал что бы он извинился .

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты баба и не знаешь как устроить скандал??!! Что с тобой не так???!!

Якутка-вафлёрша

На природе в огороде стоит раком тётя Лена
И в пиззззду себе пихает охххуенное полено

🌸

схахаахахаха чтоооо
ты такая тряпка фу

*лисичка

Что бы извинился? Или одумался и осознал?

Гость

Ты баба и не знаешь как устроить скандал??!! Что с тобой не так???!!

😁😁😁

777

В смысле скандал? нади любовника с огромным хреном и скандал не нужен будет.Пускай счет будет 1-1

Смотри чтобы он уже не переписал ваше совместно нажитое на своих родителей без твоего ведома , машину например .
А так , даж не знаю . Распечатай доказательства, чтобы не выглядеть дурой.

Господин Хороший

За что он должен извиниться?
За то что ***.м родился?

Гость

Я сказала мужу , что у меня появился любовник и у него огромный болт между ног не то что твой вялый корнишон . Конечно ему наврала про любовника , зато он получил первый инфаркт и не мог не только трахаться , даже думать не мог изменять . Полгода провалялся в больнице и дома и теперь у него одна цель выжить и зарабатывать на семью .

🌸
Гость

Я сказала мужу , что у меня появился любовник и у него огромный болт между ног не то что твой вялый корнишон . Конечно ему наврала про любовника , зато он получил первый инфаркт и не мог не только трахаться , даже думать не мог изменять . Полгода провалялся в больнице и дома и теперь у него одна цель выжить и зарабатывать на семью .

свят свят

Господин Хороший

За что он должен извиниться?
За то что ***.м родился?

За свое отношение к жене и их жизни .

Гость

Ну не ври

Римма

Кто ищет бабушку в трудной ситуации у меня была ситуация тяжёлая. Я болела очень сильно многие годы. Обращалась ко многим экстрасенсам и гадалкам, меня кинули только на деньги. Ну когда мне посоветовала моя подруга Евдокию и Тамару я когда обратилась к этим людям на ватсап 8 909 500 9638 . Они живут на Алтае. Я тоже честно сказать в это не верила что можно на расстоянии помочь человеку, но оказалось Эти люди чудотворные. Достаточно было фото этой бабушке Евдокии которая в течение 40 дней поставила меня на ноги и мою семью оставлю её WhatsApp обращайтесь 8 909 500 9638.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: