Гость
Статьи
Заказала пиццу втайне …

Заказала пиццу втайне от мужа

Муж был на работе, а я себе в это время заказала пиццу и съела её.
Муж пришел и в мусорке увидел коробку из под пиццы. Устроил скандал.
А он не лучше меня. Тоже где-то питается. А мне что голодной сидеть?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы это сделали?

Гость

Это подло! Хуже, чем измена с десятью неграми сразу и убийство младенца!

ГИЛУРА

Гони его в шею. Себя лббить надо и баловать

Гость

В следующий раз нужно убирать за собой следы 😅 и не нужно быть крысой, могли бы ему пару кусочков оставить.

Гость

Развод

🌸

А скандал по поводу чего ?

Гость

)))))))))оборжалась пока читала)))))
Ну следы надо хотя бы за собой убирать))))
Тяжело было на помойку отнести???)))

Вы сами относитесь к этому поступку, как к какой-то тайне, чему-то плохому. Вы поели. Захотели пиццы - поели пиццы. Вы имеете на это полное право. И оправдываться не должны. Но, из-за того, что Вы позволяете мужу себя ругать (как маленькую девочку), в вашей семье подобный исход - норма. Не оправдывайтесь. Ешьте вкусно чаще. И то, что вы хотите. А муж пусть в свою тарелку смотрит.

Гость

скандал из-за пиццы ...ну такое ....

Обеспечун

Тут у нас снова кайф семейной жизни куда надо стремиться? Чтоб жрать втихоря ппц, будучи взрослым человеком :)

Карина

Это сколько нужно жрать, чтобы съесть всю пиццу в одну харю? обычно 2 куска это максимум

Гость

Для этого и надо оставаться свободной. Чтоб жрать пиццу в одно рыло, не стоять у плиты, а сэкономленные силы пускать в дело.

Гость

Если за свой счёт, то нужно его сдать нах и приучать к мысли, что теперь это и многое иное будет нормой.

Гость
Гость

Для этого и надо оставаться свободной. Чтоб жрать пиццу в одно рыло, не стоять у плиты, а сэкономленные силы пускать в дело.

утешение для старой девы. Да просто нормального мужика найдите, для которого пицца, не предел мечтаний.

Гость

Почему втайне? Муж тебя голодом морит?

Гость

Может, он устроил скандал, что целиком одну пиццу съели! ) оставили бы ему кусочка два-три; да и вредно немного для желудка))

Гость

Он не в состоянии себе пиццу заказать? К чему скандалить.

Гость

На месте мужа надо купить осетра холодного копчения (целого) и демонстративно сожрать на глазах жены, отдуваясь и цыкая зубом.:)

Гость

Весело же люди живут, я бы просто на месте мужа сразу заказал себе еще одну пиццу 🤣

Да он подумал что ты с кем-то ее точила.

Гость
Dan9lbass

Да он подумал что ты с кем-то ее точила.

С курьером 🤣

Гость

Зачем ты живёшь с истеричкой в штанах? Больше никто не польстился?

БЕГИИИИ ОТ НЕГО!

Гость

Зачем ты живёшь с истеричкой в штанах? Больше никто не польстился?

Да норм реакция . Не поверил что съела целую пиццу одна. Может она секси и столько не есть , а тут вдруг захотелось .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема